关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
琳家肯定最和谐,感觉卡露拉会欣然接受,就算格里沙不接受问题也不大,nbcs他(
№0 ☆☆☆==|71f3a1ae 2021-02-15 22:14:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然前提琳不是和猴出柜【x
№1 ☆☆☆= =|e3c4bea52021-02-15 22:15:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得卡莉娜是那种绝对不接受儿子是男通讯录的妈,所以莱宝危
№2 ☆☆☆= =|4a6449472021-02-15 22:15:55留言☆☆☆ 

当然前提琳不是和猴出柜【x
№1 ☆☆☆= =|e3c4bea5于2021-02-15 22:15:49留言☆☆☆

那也是格里沙把猴打断腿(。
№3 ☆☆☆= =|71f3a1ae2021-02-15 22:16:37留言☆☆☆ 

我觉得卡莉娜是那种绝对不接受儿子是男通讯录的妈,所以莱宝危
№2 ☆☆☆= =|4a644947于2021-02-15 22:15:55留言☆☆☆

已经能想象到卡丽娜一哭二闹三上吊和莱宝头痛的地狱绘图了
№4 ☆☆☆= =|71f3a1ae2021-02-15 22:19:26留言☆☆☆ 

女王的话跟乌利出柜阻力会比较小,跟她爹出柜药丸
№5 ☆☆☆= =|71f3a1ae2021-02-15 22:20:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|71f3a1ae于2021-02-15 22:19:26留言☆☆☆

过于人间真实怎么回事……
№6 ☆☆☆= =|4a6449472021-02-15 22:22:43留言☆☆☆ 

女王可以再来一次摔爹
莉莉不用说,库谢尔肯定支持他,肯尼自己就在柜子进进出出
雯雯他爸估计会震惊但还是只要是孩子坚持的人他会欣然接受。
反而是亲亲,他不敢和妈妈说吧
№7 ☆☆☆= =|bd7717882021-02-15 22:25:29留言☆☆☆ 

女王可以再来一次摔爹
№7 ☆☆☆= =|bd771788于2021-02-15 22:25:29留言☆☆☆

但是亲亲的家人感觉很宠他啊,儿子真的喜欢的话也没办法啦
№8 ☆☆☆= =|71f3a1ae2021-02-15 22:31:26留言☆☆☆ 

补一下没提到的几个马莱这边的
小贝:为了顾忌爸爸身体状况会一直瞒着不出柜
傻波:饭桌上自然而然嘴瓢了被哥哥看到气氛不对搪塞过去,事后一脸懵逼问马赛尔你是怎么看出来我出柜的
马赛尔:一切都打点得当挑最合适的时间跟家人说,并且为了不让亲弟太过惊讶造成不必要的尴尬提前跟弟弟知会,结果波波的表情完全藏不住大家就都知道了
№9 ☆☆☆= =|197c95c12021-02-15 22:34:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是亲亲的家人感觉很宠他啊,儿子真的喜欢的话也没办法啦
№8 ☆☆☆= =|71f3a1ae于2021-02-15 22:31:26留言☆☆☆

酱宝,妈妈同意了你们的婚事,来,吃妈妈带来的蛋包饭吧
№10 ☆☆☆==|86fed0502021-02-15 22:35:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那也是格里沙把猴打断腿(。
№3 ☆☆☆= =|71f3a1ae于2021-02-15 22:16:37留言☆☆☆

没有猴权的哥哥
№11 ☆☆☆==|86fed0502021-02-15 22:35:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|71f3a1ae于2021-02-15 22:19:26留言☆☆☆

救命,简直可以看到莱妈边打边哭骂我把你生下来有什么用之类的话了
感觉帕岛大家的父母还都挺开明的……?(极端环境内部没空纠结这些
№12 ☆☆☆= =|bcfb3b152021-02-15 22:35:57留言☆☆☆ 

女王可以再来一次摔爹
№7 ☆☆☆= =|bd771788于2021-02-15 22:25:29留言☆☆☆

肯尼自己哈哈哈哈哈哈哈说不定老深柜看了莉莉出柜立刻醒悟百米冲刺去和乌利告白
№13 ☆☆☆= =|39fb3b2e2021-02-15 22:36:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

这个画面感太强了……
№14 ☆☆☆= =|f08d4a872021-02-15 22:36:38留言☆☆☆ 

补一下没提到的几个马莱这边的
小贝:为了顾忌爸爸身体状况会一直瞒着不出柜
傻波:饭桌上自然而然嘴瓢了被哥哥看到气氛不对搪塞过去,事后一脸懵逼问马赛尔你是怎么看出来我出柜的
马赛尔:一切都打点得当挑最合适的时间跟家人说,并且为了不让亲弟太过惊讶造成不必要的尴尬提前跟弟弟知会,结果波波的表情完全藏不住大家就都知道了
№9 ☆☆☆= =|197c95c1于2021-02-15 22:34:21留言☆☆☆

哇第一个也好人间真实,特别是小贝看起来就是那种孝顺儿子……
№15 ☆☆☆= =|71f3a1ae2021-02-15 22:36:59留言☆☆☆ 

阿尼她爸应该也会接受吧,只要女儿能活着回来怎样都好
萨沙的父母感觉也很好说话。
果然最困难的只有莱宝吗
№16 ☆☆☆= =|1e7660892021-02-15 22:37:01留言☆☆☆ 

女王可以再来一次摔爹
№7☆☆☆= =|bd771788于2021-02-15 22:25:29留言☆☆☆

亲亲别别扭扭不知道怎么跟妈妈说,但某天中午吃饭时妈妈会像说今天天气真好一样说你咋不叫那个xx过来,亲亲大惊我为什么要叫xx过来,妈妈反而平静+疑惑问你们不是在交往吗
№17 ☆☆☆= =|3b16f7d52021-02-15 22:38:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
救命,简直可以看到莱妈边打边哭骂我把你生下来有什么用之类的话了
感觉帕岛大家的父母还都挺开明的……?(极端环境内部没空纠结这些
№12 ☆☆☆= =|bcfb3b15于2021-02-15 22:35:57留言☆☆☆

帕岛父母想了想除了罗德好像没有屑爹妈,连格里沙这种屑爸都变得不屑了
而且女王出柜的话说不定乌利姐姐都会帮她,然后成功摔爹(?
№18 ☆☆☆= =|71f3a1ae2021-02-15 22:38:30留言☆☆☆ 

阿尼她爸应该也会接受吧,只要女儿能活着回来怎样都好
萨沙的父母感觉也很好说话。
果然最困难的只有莱宝吗
№16 ☆☆☆= =|1e766089于2021-02-15 22:37:01留言☆☆☆

确实,莱宝他妈各种意义上的恐怖,已经到了我看到她都会觉得不舒适的程度……
№19 ☆☆☆= =|69509eb12021-02-15 22:39:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
亲亲别别扭扭不知道怎么跟妈妈说,但某天中午吃饭时妈妈会像说今天天气真好一样说你咋不叫那个xx过来,亲亲大惊我为什么要叫xx过来,妈妈反而平静+疑惑问你们不是在交往吗
№17☆☆☆= =|3b16f7d5于2021-02-15 22:38:25留言☆☆☆

有画面了!
№20 ☆☆☆= =|0a348d2d2021-02-15 22:40:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主