关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
您好,app完结金榜为“文章完结后30日全渠道的V章订阅收益排行”,网页完结金榜为“文章完结后30日主站的V章订阅收益排行”,目前app完结金榜展示前200位,pc版根据分站、分频进行划分,总数量会多于app,因此实际上榜文章及顺序等会有差异,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|f93fe2ce于2021-03-25 10:37:34留言☆☆☆
隔壁看到的完结金榜的,你区一直在看的都是网页首金
№0 ☆☆☆= =|9f8fc09d 2021-03-25 14:11:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

注意这个完结金榜,我们看金榜可不看完结金榜
№1 ☆☆☆= =|13fe5b232021-03-25 14:13:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

注意这个完结金榜,我们看金榜可不看完结金榜
№1 ☆☆☆= =|13fe5b23于2021-03-25 14:13:30留言☆☆☆

我知道,因为完结金榜这样,所以我想问的是有连载文的那个金榜是全渠道还是单pc
№2 ☆☆☆= =|9f8fc09d2021-03-25 14:14:29留言☆☆☆ 

这是完结金榜,正常不看这个
№3 ☆☆☆==|8c4b22ad2021-03-25 14:14:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我知道,因为完结金榜这样,所以我想问的是有连载文的那个金榜是全渠道还是单pc
№2 ☆☆☆= =|9f8fc09d于2021-03-25 14:14:29留言☆☆☆

网页是全部,不过我记得晋江也加了权重,具体什么权重不清楚
№4 ☆☆☆==|8c4b22ad2021-03-25 14:15:18留言☆☆☆ 

= =|09b70ea4:0KtDe0.gif0KtDe0.gif
№5 ☆☆☆= =|a4f594072021-03-27 11:25:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主