关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看见一个20w氪3000出掉的……
是我穷所以理解不了吧……但这也太……
№0 ☆☆☆= =|d0d74785 2021-05-13 12:11:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱到尽头了
№1 ☆☆☆==|626de87d2021-05-13 12:13:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

及时止损
№2 ☆☆☆= =|3618937b2021-05-13 12:13:17留言☆☆☆ 

一是有的游戏氪了再卖会贬值,二是我觉得能在游戏里氪20w的可能本身也不太在意能卖多少吧,可能只是不想玩了也不想浪费就出了。
№3 ☆☆☆= =|1ab2cc432021-05-13 12:13:40留言☆☆☆ 

手游更代太快了,贬值了
№4 ☆☆☆账号已注销|5cfe70e92021-05-13 12:13:40留言☆☆☆ 

那不然呢,氪了20w要么低价出要么钱打水漂,还不如低价出能挽回一点是一点
№5 ☆☆☆= =|0ba645632021-05-13 12:13:55留言☆☆☆ 

看bt觉得还好,看主楼呆滞了,是出不掉只能压价成这个地步吗?
№6 ☆☆☆= =|a007f7152021-05-13 12:13:58留言☆☆☆ 

除非是一时上头网贷,能氪20w也不在意出号这点钱了
另外氪金量和出号价本来也不是一个水平
№7 ☆☆☆= =|ff512ec42021-05-13 12:13:59留言☆☆☆ 

玩爽了,换个坑,回点本
№8 ☆☆☆= =|d3babde92021-05-13 12:14:13留言☆☆☆ 

怎么会这样,我都是零氪往高价卖的
№9 ☆☆☆= =|45b5fa362021-05-13 12:14:24留言☆☆☆ 

如果能卖的多人家会不想卖吗,就是卖不出价格吧
№10 ☆☆☆= =|411e99102021-05-13 12:14:24留言☆☆☆ 

总比一分钱收不回来好
№11 ☆☆☆= =|67dc39f22021-05-13 12:15:04留言☆☆☆ 

那又能怎么办,又没有爱了,手游号贬值又快
№12 ☆☆☆= =|8c803e9f2021-05-13 12:15:43留言☆☆☆ 

我没氪太多,1w5 500出掉
因为继续玩我还会继续花时间花钱啊……卖号别人亏了我赚了
№13 ☆☆☆= =|09c567c32021-05-13 12:16:25留言☆☆☆ 

继续留在手上可能还会花20万,早丢早划算。
№14 ☆☆☆= =|da6e87c32021-05-13 12:16:29留言☆☆☆ 

当过一阵子号贩子,这个价格难道是闪暖?
№15 ☆☆☆= =|cc5a50162021-05-13 12:16:52留言☆☆☆ 

那种氪得多的有图鉴癖好,越留越亏。
№16 ☆☆☆= =|da6e87c32021-05-13 12:17:03留言☆☆☆ 

会花20w氪金的应该无所谓这个
№17 ☆☆☆= =|28ac3d782021-05-13 12:17:06留言☆☆☆ 

你觉得愿意在游戏氪22w的会在意卖了多少钱吗
贫富差距你想象不到
№18 ☆☆☆= = |8f906c732021-05-13 12:17:26留言☆☆☆ 

有的是氪金之后累加在游戏号上的可玩价值不那么高吧?
全图鉴巨佬号这种也是要花费大量时间精力的…
№19 ☆☆☆= =|659b19db2021-05-13 12:18:34留言☆☆☆ 

srds,我2k收过亲友氪了差不多10w的号……她是富婆,收号的前提是她心血号半卖半送然后我也继续玩的很认真这样(。)
№20 ☆☆☆xxc|9d084cdf2021-05-13 12:18:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主