关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:漫威,欧美,mv,有没有人想来聊Loki剧?剧里已知会出现抖森Loki,classic Loki,女Loki,小Loki [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多元宇宙没跑了,mcu的世界观里哪来的classic Loki?女Loki和小Loki还能说是抖森Loki变化的,但classic肯定不是,所以这一定是其他宇宙的Loki!

所以我估计女Loki和小Loki也都是多元宇宙里面的其他Loki,而不是抖森Loki变化来的

再加上Loki剧找的编剧是rick and morty的编剧,同时这个编剧还要编奇异博士2的剧本,奇异博士2就是讲多元宇宙的,Loki和奇异博士2还有关联

而奇异博士2里面会有女巫,再看女巫预告的那个画风

应该是在女巫故事里引入了多元宇宙的概念和,在Loki剧里真正打开了多元宇宙的世界

再回想蜘蛛侠3里面也有奇异博士,还一度传闻里面会有其他老版的蜘蛛侠,我觉得我猜的应该靠谱

再加上未来mcu里面一定还会把x战警加进来,但是目前的mcu世界里应该是没有x战警的,不然说不过去打灭霸为什么x战警不出现?明明那么高调的一个群体!那x战警应该是未来打开多元宇宙之后从其他宇宙过来的!

但是为什么那么多多元宇宙的人偏偏跑到了一起呢?有可能是玛丽球,我猜应该是不知道什么导致多元宇宙碰撞了,很可能是在Loki剧或者奇异博士2中交代,所以未来mcu应该讲的是基于这段设定的故事
№0 ☆☆☆= =|a1e272f3 2020-11-17 08:53:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得这么一看,之后mcu应该还蛮有意思的,希望漫威长点心,不要再把这种剧情搞成流水线了,好歹给点惊喜
№1 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 08:54:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话不看好这三个网剧
尤其是洛基剧相关剧情还要接雷神4,别搞到最后是给雷神4铺路子
№2 ☆☆☆= =|b78e35b52020-11-17 08:55:46留言☆☆☆ 

已经不认识loki这个词了
№3 ☆☆☆= =|f42209172020-11-17 08:56:58留言☆☆☆ 

说实话不看好这三个网剧
尤其是洛基剧相关剧情还要接雷神4,别搞到最后是给雷神4铺路子
№2☆☆☆= =|b78e35b5于2020-11-17 08:55:46留言☆☆☆

mcu的作品之间都是多多少少有关联的,美国队长1里面提了一嘴世界树,难道美国队长1是给雷神一铺路子的电影吗?
你觉得漫威要费老大劲给雷神4拍个6级预告片?
№4 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 08:57:43留言☆☆☆ 

哦豁,我只看到了R&M的编剧
忽然感到MCU还能在我这□□
№5 ☆☆☆= =|b9d6a1222020-11-17 08:57:56留言☆☆☆ 

说实话不看好这三个网剧
№2 ☆☆☆= =|b78e35b5于2020-11-17 08:55:46留言☆☆☆

啊?
№6 ☆☆☆= =|b22b87372020-11-17 08:58:17留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =|b9d6a122于2020-11-17 08:57:56留言☆☆☆

我觉得以后能续的应该会更多,可以说每对cp都能续,因为如果有多元宇宙,那么在当下mcu里死了老了的人,在其他宇宙可能没有死没有老,以后哪个演员突然想回归,很容易就能把剧情圆上
№7 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 08:59:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得以后能续的应该会更多,可以说每对cp都能续,因为如果有多元宇宙,那么在当下mcu里死了老了的人,在其他宇宙可能没有死没有老,以后哪个演员突然想回归,很容易就能把剧情圆上
№7 ☆☆☆= =|a1e272f3于2020-11-17 08:59:28留言☆☆☆

不,MCU已经入土了(强调
№8 ☆☆☆= =|b9d6a1222020-11-17 09:01:06留言☆☆☆ 

仙宫特派员就有老洛基、青年洛基、小洛基、女洛基和故事之神洛基
拍仙宫特派员的话……啊我就做个梦
№9 ☆☆☆= =|30b4c01a2020-11-17 09:02:08留言☆☆☆ 

等等
好久没关注了 真的已经确定会出现lady了吗?
№10 ☆☆☆= =|bd4fe4482020-11-17 09:02:13留言☆☆☆ 

等等
好久没关注了 真的已经确定会出现lady了吗?
№10☆☆☆= =|bd4fe448于2020-11-17 09:02:13留言☆☆☆

会呀,女演员路透早就有了
№11 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 09:04:09留言☆☆☆ 

想看法师组
№12 ☆☆☆= =|f2007bc62020-11-17 09:10:43留言☆☆☆ 

仙宫特派员就有老洛基、青年洛基、小洛基、女洛基和故事之神洛基
拍仙宫特派员的话……啊我就做个梦
№9☆☆☆= =|30b4c01a于2020-11-17 09:02:08留言☆☆☆

mcu就没有哪个片子原模原样按照漫画拍的,只能说是有的参考哪个漫画,用了某个漫画里面的设定,所以不要指望漫威给你拍一个仙宫特派员的真人版,但是有仙宫特派员设定上的借鉴我觉得是肯定会的
№13 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 09:12:33留言☆☆☆ 

想看法师组
№12☆☆☆= =|f2007bc6于2020-11-17 09:10:43留言☆☆☆

我也想看
№14 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 09:14:35留言☆☆☆ 

然后已知现在已经有了小Loki,女巫生了俩孩子,鹰眼剧里有女鹰眼,钢铁侠有个女儿,惊奇队长里有斯库鲁人,少年复仇者基本上快集齐了,剩下的估计会在猎鹰冬兵里出现
№15 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 09:24:12留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 09:54:10留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =|b9d6a122于2020-11-17 08:57:56留言☆☆☆

有两部都是他编剧的
№17 ☆☆☆= =|a1e272f32020-11-17 12:48:45留言☆☆☆ 

我好想好想好想看法师组球球了
№18 ☆☆☆= =|45b410b92021-05-13 12:50:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主