关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大少爷日常锻炼体力惊人,还要管二百人+的社团,要当学生会长,一边打球一边学习全科全能,还自学了德语希腊语,保持每天阅读,才初中晚上就要和管家打几个小时的电话接触管理家业,和教练合作开发岛屿项目,每天晚睡早起,会在头痛的时候敲敲太阳穴

小时候解救了因为是亚裔而被欺负的kabaji,可他自己也因为是亚裔被人欺负过,他并不是一开始就那么强大的,是通过刻苦的努力赢来的

不标fdm日月贴贴,虽然又累又忙但好在有了可以依赖的月亮
№0 ☆☆☆= =|59c1a88a 2021-05-12 17:55:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做大少爷很轻松的啊,他的问题是对自己要求太高,要当所有人的国王,不仅自己努力往前冲,还要建立国土庇佑队友伙伴,照顾大家方方面面
№1 ☆☆☆= =|4ada81542021-05-12 18:07:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他真的不轻松,所以我真的很喜欢他在月亮身边可以放松的设定
他面对其余人都是自然而然会承担责任会帮忙做得更多,只有对月亮不是
№2 ☆☆☆= =|752310d32021-05-12 19:13:56留言☆☆☆ 

他面对其余人都是自然而然会承担责任会帮忙做得更多,只有对月亮不是
№2 ☆☆☆= =|752310d3于2021-05-12 19:13:56留言☆☆☆

不仅帮他干活还带他出去玩,这么好的男朋友去哪儿找(不是
№3 ☆☆☆= =|632e8da32021-05-12 19:24:47留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|752310d3于2021-05-12 19:13:56留言☆☆☆

这次剧情才让我意识到有事他会自己压在心里,这么久过去了对冰帝输比赛还不能释怀
幸运的是遇到了冰帝的大家,冰帝氛围真的很好
№4 ☆☆☆= =|4ada81542021-05-12 20:17:27留言☆☆☆ 

月日kswl我已经说累了
№5 ☆☆☆= =|4dc6c2f12021-05-12 20:28:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这次剧情才让我意识到有事他会自己压在心里,这么久过去了对冰帝输比赛还不能释怀
幸运的是遇到了冰帝的大家,冰帝氛围真的很好
№4 ☆☆☆= =|4ada8154于2021-05-12 20:17:27留言☆☆☆

他有一点我觉得不太好,就是喜欢把事情都揽在自己身上,既然大家都是队友怎么能说冰帝输是他的责任呢
反而是月亮心态非常好(或者说不愧是月亮吗),比起比赛还有更重要的事就是同伴三年来的相处
№6 ☆☆☆= =|632e8da32021-05-12 20:31:55留言☆☆☆ 

太阳少爷能有月亮哥哥帮他分担一些事真的是太好了 乌乌
№7 ☆☆☆= =|4dc6c2f12021-05-12 20:41:01留言☆☆☆ 

诶,想到什么就讲讲
刚出场整个冰帝看起来都有点反派,A也有点像不近人情那种
结果所有部员都可以玩他的表情包,他也跟着一起闹
他还给441的狗狗送蛋糕,给小岳的弟弟送礼物,去小岳家做客,陪kabaji的妹妹玩,得到的小礼物郑重地裱起来
№8 ☆☆☆= =|59c1a88a2021-05-12 22:12:54留言☆☆☆ 

咦咦咦?路人好奇,为什么图三开始说太阳和月亮?
№9 ☆☆☆= =|80bfb36c2021-05-12 22:14:38留言☆☆☆ 

诶,想到什么就讲讲
他还给441的狗狗送蛋糕,给小岳的弟弟送礼物,去小岳家做客,陪kabaji的妹妹玩,得到的小礼物郑重地裱起来
№8 ☆☆☆= =|59c1a88a于2021-05-12 22:12:54留言☆☆☆

!!!表情包是什么,解解方便展开讲讲不,你圈路小时候只在电视看过几集的那种,被这个日到了,A这么可爱的吗!
№10 ☆☆☆= =|15c5298e2021-05-12 22:15:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|80bfb36c于2021-05-12 22:14:38留言 ☆☆☆

gz,突然
№11 ☆☆☆= =|80bfb36c2021-05-12 22:15:11留言☆☆☆ 

给路过的陌生孩子做花环,被小岳问喜欢哪种零食,被部员拉着打动森
冰帝全员都好可爱,在冰帝的A越来越可爱
№12 ☆☆☆= =|59c1a88a2021-05-12 22:15:16留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|80bfb36c于2021-05-12 22:14:38留言☆☆☆

作者有次说过,迹部是太阳的话忍足就是月亮
№13 ☆☆☆= =|59c1a88a2021-05-12 22:16:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
作者有次说过,迹部是太阳的话忍足就是月亮
№13 ☆☆☆= =|59c1a88a于2021-05-12 22:16:48留言☆☆☆

哦哦哦,谢谢,好配!
№14 ☆☆☆= =|80bfb36c2021-05-12 22:19:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
!!!表情包是什么,解解方便展开讲讲不,你圈路小时候只在电视看过几集的那种,被这个日到了,A这么可爱的吗!
№10 ☆☆☆= =|15c5298e于2021-05-12 22:15:09留言☆☆☆

指路2684950!今年的冰帝公式书repo楼
A真的好可爱。平时A上场队员们会给他打冰帝call:“获胜的是冰帝!获胜的是迹部!获胜的是……”然后A再打个响指“是我!”
这个就是社团大群里有人做了A的表情包上边写着冰帝call,大家都发着玩刷屏,结果A本尊出现发了个打响指的表情包跟着一起玩,部员就「哦哦哦哦哦哦哦哦哦」
总之就好可爱呜
№15 ☆☆☆= =|59c1a88a2021-05-12 22:22:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|80bfb36c于2021-05-12 22:14:38留言☆☆☆

O生日的时候xf给他写的信,里面说在冰帝一直有像太阳一样的迹部,那忍足就是冰帝的月亮
这个梗cue了很多很多遍,几乎只要OA同时出现xf就会复读冰帝日月
№16 ☆☆☆= =|632e8da32021-05-12 22:30:27留言☆☆☆ 

诶,想到什么就讲讲
№8 ☆☆☆= =|59c1a88a于2021-05-12 22:12:54留言☆☆☆

不近人情和社会达尔文主义是A给自己定的人设,我们不要戳穿他()
№17 ☆☆☆= =|632e8da32021-05-12 22:33:27留言☆☆☆ 

诶,又去看了风云少年迹部,弹幕里都说这孩子一看就没挨过打。哪里是没挨过呢,经历过所以才有这等意志啊。
№18 ☆☆☆= =|59c1a88a2021-05-13 01:31:57留言☆☆☆ 

“这所冰帝学院具备了一流的环境,要怎么活用它或糟蹋它全看你们自己,别纵容自己松懈怠惰,靠自己的双手去获得充实的学院生活!”
领袖不愧是领袖,这是初一的小朋友说出来的话啊
№19 ☆☆☆= =|59c1a88a2021-05-13 01:33:03留言☆☆☆ 

古早文学里还经常有A罚队员跑圈,二十圈打底那种。现在想想怎么可能,绵羊部活睡觉他还会说「这确实是个适合睡觉的好天气」
№20 ☆☆☆= =|59c1a88a2021-05-13 01:35:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主