关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以为是他们查的没啥可查了才把他杀掉了?
№0 ☆☆☆= =|4c34c367 2021-05-11 16:14:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为科长要给上面一个交代
他没有指认周的证据,就只能以现有线索给金定罪
№1 ☆☆☆= =|d2be20e02021-05-11 16:19:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说老金?我以为是老金没抗住刑走了,科长觉得人死了不追及家人,给家人一点补贴
№2 ☆☆☆= =|dabb9fed2021-05-11 16:19:54留言☆☆☆ 

应该猜到有栽赃吧,但他没证据,先交了差
№3 ☆☆☆= =|121b76572021-05-11 16:21:07留言☆☆☆ 

你说老金?我以为是老金没抗住刑走了,科长觉得人死了不追及家人,给家人一点补贴
№2 ☆☆☆= =|dabb9fed于2021-05-11 16:19:54留言☆☆☆

老金是被 枪 毙 的啊,和开头他枪毙别人对应了
№4 ☆☆☆= =|51b956b02021-05-11 16:22:53留言☆☆☆ 

因为科长要给上面一个交代
他没有指认周的证据,就只能以现有线索给金定罪
№1 ☆☆☆= =|d2be20e0于2021-05-11 16:19:41留言☆☆☆

所以科长只是急着要给交代,但自己心里也没底吗
№5 ☆☆☆= =|4c34c3672021-05-11 16:23:08留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|dabb9fed于2021-05-11 16:19:54留言☆☆☆

没有,除了不是自己没抗住刑,我觉得是科长知道潜伏者不是他,因为后面还有说找潜藏的人的事情先放一放
№6 ☆☆☆= =|4c34c3672021-05-11 16:24:17留言☆☆☆ 

注射了迷huan剂啥都没说很不正常吧,但是得给上面个交代所以就给金定罪了
№7 ☆☆☆= =|0d129b2f2021-05-11 16:27:01留言☆☆☆ 

借楼问下朱亚文死前是真的打算对于和伟开枪吗?枪指着于和伟的脸啊,如果枪没问题那于和伟大概率就当场死亡了…
№8 ☆☆☆= =|0d129b2f2021-05-11 16:29:02留言☆☆☆ 

借楼问下朱亚文死前是真的打算对于和伟开枪吗?枪指着于和伟的脸啊,如果枪没问题那于和伟大概率就当场死亡了…
№8 ☆☆☆= =|0d129b2f于2021-05-11 16:29:02留言☆☆☆

是吧?我感觉开枪应该没有瞄准要害,特别是后面一群人盯着看,也不能不开枪
№9 ☆☆☆= =|4c34c3672021-05-11 19:12:40留言☆☆☆ 

不是,因为他死了之后乌特拉行动还在继续而且成功了啊
就知道肯定特工是别人
№10 ☆☆☆= =|f2b71c002021-05-11 19:15:33留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|0d129b2f于2021-05-11 16:29:02留言☆☆☆

为什么我记得他在墙后发现枪开不了了……
№11 ☆☆☆= =|807a5eab2021-05-11 19:16:43留言☆☆☆ 

印象中他好像是之前就开了几下发现枪有问题了
№12 ☆☆☆|7c7769a82021-05-11 19:16:51留言☆☆☆ 

借楼问一下结尾的时候老周杀的是谁啊?就是车里那个司机
№13 ☆☆☆= =|9b6af1262021-05-11 19:17:13留言☆☆☆ 

有他看了一眼枪的镜头,应该是察觉到有问题了
№14 ☆☆☆= =|cbd168ce2021-05-11 19:19:22留言☆☆☆ 

借楼问一下结尾的时候老周杀的是谁啊?就是车里那个司机
№13 ☆☆☆= =|9b6af126于2021-05-11 19:17:13留言☆☆☆

最开始那个叛徒谢子荣
№15 ☆☆☆==|c9d2bd182021-05-11 19:19:33留言☆☆☆ 

老金被周乙祸水东引成功,科长枪毙了他
结果乌特拉行动还在继续并成功了
科长就想到老金不是真的卧底,于是说补偿他家人
№16 ☆☆☆= =|e4d15ac22021-05-11 19:26:34留言☆☆☆ 

我一直想不通,为啥张译逃出来哪里不自鲨,又被抓回去折磨..0
№17 ☆☆☆.==|18c3d80d2021-05-11 19:28:18留言☆☆☆ 

其实是因为电影是电视剧悬崖的前传,不然科长发现不发现差别不大
№18 ☆☆☆= =|107c83e92021-05-11 19:29:13留言☆☆☆ 

我一直想不通,为啥张译逃出来哪里不自鲨,又被抓回去折磨..0
№17 ☆☆☆.==|18c3d80d于2021-05-11 19:28:18留言☆☆☆

逃出来去找周乙了,有个回形针的细节,应该是周给他的
需要传递情报,而且人都是想活的……最后也是发现没法走了才想着同归于尽,结果车胎被射爆撞墙了
№19 ☆☆☆= =|799879fa2021-05-11 19:35:22留言☆☆☆ 

张如果自尽了就是让特务知道他的信息已经传递出去了
这样上老金的车1是周可以栽赃老金,2是张拼死也要出去给对方消息没有穿出去的假象
然后最初碰头那边 鲁明已经拿话在诈周是不是内奸了
№20 ☆☆☆= =|34b648ea2021-05-11 19:38:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主