关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是一系列的短篇集合,每篇主人公都不一样但是互相有联系。只记得其中一个短篇女主跟同学的百合cp非常带感,两个互相看不顺眼的对头,最后因为诅咒绑在一起,被迫深爱对方永不分离
№0 ☆☆☆==|db3b393f 2021-05-13 22:47:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好丑,哭了
№1 ☆☆☆= =|db3b393f2021-05-13 22:48:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

校园人鱼!!你知道那个女校医boss其实也是为了百合才这么做的吗!!!
№2 ☆☆☆= =|a4a2df952021-05-13 22:49:07留言☆☆☆ 

校园人鱼!!你知道那个女校医boss其实也是为了百合才这么做的吗!!!
№2 ☆☆☆= =|a4a2df95于2021-05-13 22:49:07留言 ☆☆☆

顺便不是诅咒啦,是那个咒文,念出来之后就会有人鱼(其实就是穿死库水的女孩子)出现,拿到喜欢的人首字母的人鱼的肉吃下就可以让对方喜欢上你
天亮的时候还没吃到人鱼肉就会也变成人鱼的一员,喜欢的人刚好喜欢你的话人鱼就会狂化追鲨你,但是这样即使没吃肉也不会变成人鱼
№3 ☆☆☆= =|a4a2df952021-05-13 22:51:37留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|a4a2df95 于2021-05-13 22:49:07留言☆☆☆

哦哦就是这本!亲亲鱼鱼!我是很久之前看的了,当时还没看到boss和结局,只对某话结尾依偎在一起的病娇百合印象深刻
№4 ☆☆☆= =|db3b393f2021-05-13 23:10:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主