关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经看不懂了。。
№0 ☆☆☆== 2015-12-23 22:24:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2015-12-23 22:25:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

精神寄托
№2 ☆☆☆= =2015-12-23 22:25:51留言☆☆☆ 

一个偏执狂的独占欲
№3 ☆☆☆==2015-12-23 22:26:20留言☆☆☆ 

占有欲
№4 ☆☆☆= =2015-12-23 22:26:40留言☆☆☆ 

家人朋友恋人对手伙伴……
№5 ☆☆☆= =2015-12-23 22:26:47留言☆☆☆ 

自我主义的象征和载体
№6 ☆☆☆==2015-12-23 22:27:08留言☆☆☆ 

占有欲
№7 ☆☆☆= =2015-12-23 22:27:10留言☆☆☆ 

唯一走进一个有人格障碍的人的内心的人,即使后面伏见找到自己的归属地了他还是唯一的那个个体
№8 ☆☆☆= =2015-12-23 22:28:14留言☆☆☆ 

占有欲 就像小孩子认定的那种最好的朋友 只能和自己玩 一旦好朋友去和别人玩了 就觉得自己被背叛了
№9 ☆☆☆= =2015-12-23 22:29:09留言☆☆☆ 

纯粹的唯一,不管是什么感情,小世界里只能有你和我
№10 ☆☆☆= =2015-12-23 22:30:00留言☆☆☆ 

我靠。。那这占有欲也太强大了吧 难怪别人yy。。你圈路人
№11 ☆☆☆= =2015-12-23 22:30:58留言☆☆☆ 

抛开腐女的眼光我竟不能想出为什么一个男人会对另一个男人有这样的感情……
№12 ☆☆☆= =2015-12-23 22:31:56留言☆☆☆ 

笑死了,这楼看下来觉得伏见好像神经病,哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =2015-12-23 22:32:09留言☆☆☆ 

占有欲吧……自己最好(或者唯一)的朋友,唯一放在心里最深处的人,不想跟别人分享八田,得到后再失去,确实难受。
№14 ☆☆☆= =2015-12-23 22:32:56留言☆☆☆ 

很纯粹的,无论这种感情是爱情友情还是亲情
№15 ☆☆☆= =2015-12-23 22:32:58留言☆☆☆ 

回12哥 我也想不出 主要是想不出如果有一天他两其中一个结婚了对方会怎样
№16 ☆☆☆LZ2015-12-23 22:33:14留言☆☆☆ 

一个长期被亲人虐待的小孩第一次找到了温暖,然后产生了依赖感,接着就产生了独占欲
№17 ☆☆☆= =2015-12-23 22:33:14留言☆☆☆ 

抛开腐女的眼光我竟不能想出为什么一个男人会对另一个男人有这样的感情……
№12 ☆☆☆= =于2015-12-23 22:31:56留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =2015-12-23 22:33:30留言☆☆☆ 

二季看到牧师是灰王就没看了,又出啥事啦,科普下呀?
№19 ☆☆☆= =2015-12-23 22:33:55留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =2015-12-23 22:33:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主