关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
sjb的破防更让我好奇了www
看了下蛆站从第三季开始,有鱼存了之前的弹幕包吗,没有我就直接找资源看了
№0 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af658 2024-03-28 20:22:07留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

瞅了眼那个sjb居然还在癫,不是这有啥好破防的
№1 ☆☆☆O0oOonooOO|2a74a27d2024-03-28 20:23:59留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

sjb的破防更让我好奇了www
看了下蛆站从第三季开始,有鱼存了之前的弹幕包吗,没有我就直接找资源看了
№0 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af658于2024-03-28 20:22:07留言☆☆☆

应该没什么鱼存弹幕包,lz直接看吧,预警一下中也出场有点晚,在第一季第九集的样子
№2 ☆☆☆世界第一美龙王V|54ef51bd2024-03-28 20:25:13留言☆☆☆   来自湖北

笑死你一个爱嗑美攻稠普受的异食癖入野狗美帝不是很正常的事情吗,只会让人迷惑为什么美帝会是美帝罢了
№3 ☆☆☆liiiy|d96ac1d92024-03-28 20:28:09留言☆☆☆   来自福建

笑死你一个爱嗑美攻稠普受的异食癖入野狗美帝不是很正常的事情吗,只会让人迷惑为什么美帝会是美帝罢了
№3☆☆☆liiiy|d96ac1d9于2024-03-28 20:28:09留言☆☆☆

白皮大眼萌妹攻和黄黑皮黄牙小野受又给哪个异食癖嗑到了
№4 ☆☆☆liiiy|d96ac1d92024-03-28 20:28:41留言☆☆☆   来自福建

lz还是把这人禁言了吧,看上去好破防
№5 ☆☆☆今年想暴富|5718b8c62024-03-28 20:30:21留言☆☆☆   来自广东

白皮大眼萌妹攻和黄黑皮黄牙小野受又给哪个异食癖嗑到了
№4☆☆☆liiiy|d96ac1d9于2024-03-28 20:28:41留言☆☆☆

说起来你可以先看第五季听听傲娇小帝帝堂堂登场的仰天长啸(无夸张成分
№6 ☆☆☆liiiy|d96ac1d92024-03-28 20:30:35留言☆☆☆   来自福建

lz还是把这人禁言了吧,看上去好破防
№5☆☆☆今年想暴富|5718b8c6于2024-03-28 20:30:21留言☆☆☆

我没说错啊这人爱嗑的cp没有一对是受比攻白的吧
№7 ☆☆☆liiiy|d96ac1d92024-03-28 20:31:12留言☆☆☆   来自福建

瞅了眼那个sjb居然还在癫,不是这有啥好破防的
№1☆☆☆O0oOonooOO|2a74a27d于2024-03-28 20:23:59留言☆☆☆

笑死,自我意识过剩一不如意就嗷嗷撒泼的巨婴吧,既然地图炮到我嗑cp的口味了那我就直接买菜了www
№8 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 20:31:13留言☆☆☆   来自吉林

我没说错啊这人爱嗑的cp没有一对是受比攻白的吧
№7 ☆☆☆liiiy|d96ac1d9于2024-03-28 20:31:12留言☆☆☆

来来来去开贴卖宰右
№9 ☆☆☆O0oOonooOO|2a74a27d2024-03-28 20:31:40留言☆☆☆   来自安徽

№3☆☆☆liiiy|d96ac1d9于2024-03-28 20:28:09留言☆☆☆

嗯给你禁言挂在在这里了,谢谢你反向让我入坑ww
№10 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 20:32:45留言☆☆☆   来自吉林

应该没什么鱼存弹幕包,lz直接看吧,预警一下中也出场有点晚,在第一季第九集的样子
№2☆☆☆世界第一美龙王V|54ef51bd于2024-03-28 20:25:13留言☆☆☆

顺序是先看动画再看小说吗,看了一下还有官方漫画,剧场版番外什么的
№11 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 20:33:29留言☆☆☆   来自吉林

顺序是先看动画再看小说吗,看了一下还有官方漫画,剧场版番外什么的
№11 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af658于2024-03-28 20:33:29留言☆☆☆

可以先看动画,再补漫画,小说很多都是外传可以后面慢慢补
№12 ☆☆☆今年想暴富|5718b8c62024-03-28 20:34:14留言☆☆☆   来自广东

开始看了,白毛是主角吗,感觉是个幸运e啊孩子,捡尸像是不想空军的钓鱼佬
№13 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 20:49:52留言☆☆☆   来自吉林

怎么太宰治就这样出场了!他的异能是不死吗这样还能活(
№14 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 20:53:05留言☆☆☆   来自吉林

动画节奏和制作还不错诶,还没有完全光污染化
但是侦探社真的不考虑找宠物吗,找宠物很赚啊
№15 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 20:58:45留言☆☆☆   来自吉林

福瑞!福瑞!
但是太宰治确实好控场(拇指
№16 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 21:05:03留言☆☆☆   来自吉林

动画节奏和制作还不错诶,还没有完全光污染化
但是侦探社真的不考虑找宠物吗,找宠物很赚啊
№15 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af658于2024-03-28 20:58:45留言☆☆☆

制作第一季,是不错,但是,嗯,lz,给你买菜的人有没有提醒你这番到最后一个副本剧情有点rz画风有点离谱,当然只磕cp可以不管,毕竟美帝感情逻辑完美闭环。
№17 ☆☆☆lil1IIIIil|052fdd552024-03-28 21:07:06留言☆☆☆   来自黑龙江

制作第一季,是不错,但是,嗯,lz,给你买菜的人有没有提醒你这番到最后一个副本剧情有点rz画风有点离谱,当然只磕cp可以不管,毕竟美帝感情逻辑完美闭环。
№17☆☆☆lil1IIIIil|052fdd55于2024-03-28 21:07:06留言☆☆☆

没事,感觉是很标准的人设番?虽然人设番有点偏贬义,但日本动画现在能做到标准人设番的都……不多了,目前第一集看完感觉节奏表演都不错,之前也不是没有被剧情噱头骗进去杀的经历(永远的恨),角色够帅cp够真就可以了
№18 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 21:11:42留言☆☆☆   来自吉林

啊啊啊这个桶内自杀图解让我幻视那个日本便池谜案(不是
所以太宰治算是男主的导师一类的角色?感觉是关键时刻很靠谱但平时会折磨死人的导师吧
№19 ☆☆☆0Q0Qo0oqQ|e77af6582024-03-28 21:14:23留言☆☆☆   来自吉林

现在野狗repo有一点不好,说点什么都感觉在剧透,还是让lz自己发现吧
№20 ☆☆☆lil1IIIIil|052fdd552024-03-28 21:20:47留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主