关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看片有感
№0 ☆☆☆= = 2018-04-11 00:29:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雷不要放bt……
№1 ☆☆☆= =2018-04-11 00:30:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看片感想就是不屈服于霸道总裁又被穷亲戚迫害的感觉呢……
№2 ☆☆☆= =2018-04-11 00:33:07留言☆☆☆ 

居于弱势临危不惧坚强对抗的感觉好吃,被军舰(?)的摇晃摔在地上的样子看起来很好吃,非常的小白花了,后面还会有这种略近战损的service吗?
№3 ☆☆☆= =2018-04-11 00:38:17留言☆☆☆ 

没人理吗?那算了
№4 ☆☆☆= =2018-04-11 00:40:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:33:07留言☆☆☆

wtmxs
№5 ☆☆☆= =2018-04-11 00:43:05留言☆☆☆ 

是个懒人,放过吧
№6 ☆☆☆= =2018-04-11 00:44:17留言☆☆☆ 

……不,你与其说杨是朵娇花不如说他是个……沉甸甸的面、面口袋(对不起不知道为什么第一反应是这个????
身体素质【在军人中】不占优势(T)
易推倒(F)→“不败”的魔术师了解一下?
小白花(F)→杨舰队了解一下?
№7 ☆☆☆= =2018-04-11 00:44:47留言☆☆☆ 

№2?☆☆☆= =于2018-04-11 00:33:07留言☆☆☆
wtmxs
№5 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:43:05留言☆☆☆
不对吗?敌人真的金光闪闪然后自己人看起来又穷又不讲道理还很凶……
№8 ☆☆☆= =2018-04-11 00:47:32留言☆☆☆ 

……不,你与其说杨是朵娇花不如说他是个……沉甸甸的面、面口袋(对不起不知道为什么第一反应是这个????
№7 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:44:47留言☆☆☆
所以为什么是面口袋……
№9 ☆☆☆= =2018-04-11 00:48:10留言☆☆☆ 

你看的啥片……新银英才一集你哪里看出他坚强不屈的……
№10 ☆☆☆= =2018-04-11 00:50:13留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:44:47留言☆☆☆
所以为什么是面口袋……
№9 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:48:10留言☆☆☆ 
……是回
大概是想形容一种……很懒,可以戳,但又很稳,瘫在那里一动不动的……综合性的感觉……?
№11 ☆☆☆= =2018-04-11 00:50:58留言☆☆☆ 

你看的啥片……新银英才一集你哪里看出他坚强不屈的……
№10 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:50:13留言☆☆☆
因为第一集那个金发男主真的好……冷酷霸道!然后被打地惨惨的另一边就有一种风中小花无助凋零的感觉,然后杨威利出现了,杨威利出现了!无视了男主的霸权!
№12 ☆☆☆= =2018-04-11 08:49:45留言☆☆☆ 

所以为什么是面口袋……
№9 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:48:10留言☆☆☆ 
……是回
大概是想形容一种……很懒,可以戳,但又很稳,瘫在那里一动不动的……综合性的感觉……?
№11 ☆☆☆= =于2018-04-11 00:50:58留言☆☆☆
没有觉得很懒啊,就觉得还蛮软的……尤其是……的时候
№13 ☆☆☆= =2018-04-11 08:50:25留言☆☆☆ 

我真的要被这楼笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆= =2018-04-11 08:51:02留言☆☆☆ 

银河流星花园
№15 ☆☆☆= =2018-04-11 08:52:21留言☆☆☆ 

主要杨手上有兵和指挥权,全宇宙没人能打败他。
不败的杨了解一下。
№16 ☆☆☆= =2018-04-11 08:53:01留言☆☆☆ 

笑死我了新版你莱少了撒娇感还剃了短发看来攻度大幅上升(
№17 ☆☆☆= =2018-04-11 08:53:52留言☆☆☆ 

是脖子以下无用人设
№18 ☆☆☆= =2018-04-11 08:55:06留言☆☆☆ 

杨:我不是,我没有
№19 ☆☆☆= =2018-04-11 08:55:54留言☆☆☆ 

呃……他不太容易推倒也不小白花
№20 ☆☆☆= =2018-04-11 09:00:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主