关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一号楼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=773262&page=9
№0 ☆☆☆== 2015-06-26 16:08:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

携蛊神打卡
№1 ☆☆☆= =2015-06-26 16:10:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二号楼,开心
№2 ☆☆☆= =2015-06-26 16:10:19留言☆☆☆ 

打卡
№3 ☆☆☆= =2015-06-26 16:10:54留言☆☆☆ 

携本质黄粉真爱破晓歌打卡
№4 ☆☆☆= =2015-06-26 16:12:05留言☆☆☆ 

打卡
№5 ☆☆☆= =2015-06-26 16:12:08留言☆☆☆ 

唉一觉睡醒都开新楼了啊
№6 ☆☆☆= =2015-06-26 16:12:52留言☆☆☆ 

打卡,夏天食欲衰减,看此楼可以下饭
№7 ☆☆☆= =2015-06-26 16:14:06留言☆☆☆ 

携佛心蛊打卡
№8 ☆☆☆= =2015-06-26 16:14:34留言☆☆☆ 

打卡 我准备再去蛊神的lft里溜一圈
№9 ☆☆☆= =2015-06-26 16:17:08留言☆☆☆ 

可以总结一下,我记得上一楼还有打油诗?
№10 ☆☆☆= =2015-06-26 16:25:54留言☆☆☆ 

一栋楼下来果然还是蛊神称王……无论写的是不是你本命都能获得通体的雷劈感真是天赋异禀。
№11 ☆☆☆= =2015-06-26 16:31:05留言☆☆☆ 

携白糖女神爱黄沐真爱黄少天打卡
№12 ☆☆☆= =2015-06-26 16:31:50留言☆☆☆ 

携文笔之壁到底哪写得好林澄到底哪儿不如红花我没看出来打卡
№13 ☆☆☆= =2015-06-26 16:31:54留言☆☆☆ 

看了雷文楼,回想一下,觉得还是好文多啊~
抱紧我CP打卡~
№14 ☆☆☆= =2015-06-26 16:33:16留言☆☆☆ 

居然没人携玫瑰奶酪和他的阿三歌舞剧打卡
№15 ☆☆☆= =2015-06-26 16:33:56留言☆☆☆ 

携上一楼打油诗打卡

ukw雷文辞
唧唧复唧唧,宅心当户织。不闻榫接声,惟闻乐叹息。
问鱼何所思,问鱼何所忆。鱼亦无所思,鱼亦无所忆。昨夜见喻文,粉头大点兵,撸否十二卷,卷卷有爷名。阿魏无大儿,少天无长兄,愿为事泽楷,从此替叶征。
东市买公狗,西市买旗袍,南市买姘////头,北市买长鞭。旦辞杰希去,暮宿黄河边,不闻杰希唤涛涛,但闻喜不喜欢抛高高。旦辞魏琛去,暮至黑山头,不闻魏琛唤文州,但闻心肝宝贝小翠浓。
万里掰直男,巫山度若飞。毛尖赛龙井,上贡碧螺春。读者百战死,理智三年归。
归来见蜂后,蜂后坐明堂。腰身十二转,赏赐百千强。蜂后问所欲,心蛊不用尚书郎,愿驰千里足,送冷cp繁荣昌。
读者闻蛊来,出锅相扶将;all叶闻蛊来,当户理红妆;魏喻闻蛊来,磨刀霍霍向爹娘。
开我双花门,坐我大水床,脱我百花袍,著我高干裳。当窗唤谦儿,对镜贴花黄。出门看一帆,一帆哭惊忙:同行十二年,不知队长是女郎。
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

对其他人不了解…蛊神戏份有些多
№2281 ☆☆☆= =于2015-06-25 21:27:28留言☆☆☆ 

荒河水不留,森野惊雷深
理智三年尽,旧事影城真
佛心作一蛊,吾爱成三人
回首阑珊处,在上有女神
№2342 ☆☆☆怜爱的摸了一下喻于2015-06-25 22:26:52留言☆☆☆
№16 ☆☆☆= =2015-06-26 16:33:57留言☆☆☆ 

慕名进去看了几段,好棒好带感,请问如何搜索到地址
№17 ☆☆☆= =2015-06-26 16:34:53留言☆☆☆ 

携蛊神第一雷凹叶众神第二打卡
№18 ☆☆☆= =2015-06-26 16:35:38留言☆☆☆ 

旦辞杰希去,暮宿黄河边,不闻杰希唤涛涛,但闻喜不喜欢抛高高。旦辞魏琛去,暮至黑山头,不闻魏琛唤文州,但闻心肝宝贝小翠浓。
№16 ☆☆☆= =于2015-06-26 16:33:57留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点10000000个赞!!!!!!!!
№19 ☆☆☆= =2015-06-26 16:36:55留言☆☆☆ 

我完全搞不懂作者性转的标准是什么,蓝雨箭头那么粗那俩为什么不性转?苏沐橙没她什么事为什么又转了?
№2942 ☆☆☆= =于2015-06-26 15:27:07留言☆☆☆ 

啧你对蓝雨没性转有不满?不服不用憋着,等我明天休假给你上段半夏作者的叶凸后宫,无胸胜有胸,烟视媚行黄少天!
№20 ☆☆☆= =2015-06-26 16:37:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主