关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:cxy,涛出场跟票数不符的,有一半左右玩家都是零氪微氪党乱投的,不管返啥人家都不买的,真当游戏氪金玩家占多数么 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
票不管你氪不氪都有,大多数人就是不买皮肤的,票在人家手里人家想咋投咋投,不会管你想买啥的好么!把出场跟票数挂钩有够好笑!
№0 ☆☆☆尽力了|42a54dbd 2021-10-16 14:11:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nsdd,我之前还看到过投猴子但就是不买猴的
№1 ☆☆☆= =|f49dde912021-10-16 14:12:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

控票就是控票,别洗了,水皇水后开多少帖子了
№2 ☆☆☆= =|0c3741ca2021-10-16 14:13:39留言☆☆☆ 

承认控票就行了,别反复横跳了
№3 ☆☆☆= =|91c4fdce2021-10-16 14:14:30留言☆☆☆ 

以后投票都不认呗,你游有本命英雄的本来就少,55开黑也可能随便乱投啊
№4 ☆☆☆= =|0a5dc7b52021-10-16 14:14:49留言☆☆☆ 

我就顺手投了第一排的啊,不是真的想要,谁会专门去把那个英雄找出来投啊
№5 ☆☆☆账号已注销|df142f8d2021-10-16 14:17:20留言☆☆☆ 

控不控票跟我有什么关系,我又不买,微氪党而已,就是烦你们这些道德绑架的,好像投了票就必须买一样。王者这游戏不充钱的占大多数好吗?
№6 ☆☆☆尽力了|42a54dbd2021-10-16 14:44:52留言☆☆☆ 

?????????????????这是什么新挽尊姿势吗
№7 ☆☆☆= =|74b962272021-10-16 14:48:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主