关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
如果不行现在怎么样才能大批量自首……
№0 ☆☆☆账号已注销|8fec7864 2021-10-16 13:20:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自首也没用,上次发布会说了,现在不支持自首,要为说过的话负责
№1 ☆☆☆= =|a3248f372021-10-16 13:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自首也没用,上次发布会说了,现在不支持自首,要为说过的话负责
№1 ☆☆☆= =|a3248f37于2021-10-16 13:21:01留言☆☆☆

发布会?
№2 ☆☆☆= =|6037ae3e2021-10-16 13:21:33留言☆☆☆ 

你可以去22区看看删帖封号小妙招
№3 ☆☆☆账号已注销|524dc7542021-10-16 13:21:35留言☆☆☆ 

你可以去22区看看删帖封号小妙招

看过了,但是感觉不能保证不是抽楼而是删整贴,我贴挺多高楼也不少,想一次带走
№4 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 13:24:04留言☆☆☆ 

dd
№5 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 13:28:00留言☆☆☆ 

不懂就问,为什么匿名区要消耗删帖啊。
№6 ☆☆☆= =|a35655662021-10-16 13:33:39留言☆☆☆ 

封一整楼能不能轻点,万一我回了别连坐吧
№7 ☆☆☆= =|90deb35a2021-10-16 13:37:51留言☆☆☆ 

不懂就问,为什么匿名区要消耗删帖啊。

因为一些原因,不想把我的安科和磕CP楼留在xq了
№8 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 13:40:50留言☆☆☆ 

就这半小时给我拒两次了,真要我发违禁内容才能删?自己申请删自己的贴不行吗?兔区都能自己删楼
№9 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 14:22:36留言☆☆☆ 

什么销号居然不会把帖子带走吗?
№10 ☆☆☆= =|bbbde9ea2021-10-16 14:23:26留言☆☆☆ 

什么销号居然不会把帖子带走吗?

不知道,如果能带走我就直接销了
№11 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 14:24:04留言☆☆☆ 

销号不会删帖的,改了多少次规则也没改过这个
№12 ☆☆☆账号已注销|9dc584942021-10-16 14:24:21留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|9dc58494于2021-10-16 14:24:21留言☆☆☆

原来如此,那我的大纲文如果是想写成文把大纲删掉,就只能自首了吗
№13 ☆☆☆= =|bbbde9ea2021-10-16 14:25:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
原来如此,那我的大纲文如果是想写成文把大纲删掉,就只能自首了吗
№13 ☆☆☆= =|bbbde9ea于2021-10-16 14:25:39留言☆☆☆

已经没有自首了,傻鱼鱼
№14 ☆☆☆==|122914d52021-10-16 14:26:25留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|9dc58494于2021-10-16 14:24:21留言☆☆☆

我今天就自首几次了,也没什么用,你大纲可以写sq然后举报试试,说不定能行
№15 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 14:26:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
已经没有自首了,傻鱼鱼
№14 ☆☆☆==|122914d5于2021-10-16 14:26:25留言☆☆☆

啊这,那就只能放着了吗,落泪……因为写成正文后跟大纲文变动很多所以我还想自首删帖来着,orz
№16 ☆☆☆= =|bbbde9ea2021-10-16 14:27:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
class="UCUNNIC" uc-set="first">原来如此,那我的大纲文如果是想写成文把大纲删掉,就只能自首了吗
我今天就自首几次了,也没什么用,你大纲可以写sq然后举报试试,说不定能行
№15 ☆☆☆==|8fec7864于2021-10-16 14:26:59留言☆☆☆

草()就有点离谱()
№17 ☆☆☆= =|bbbde9ea2021-10-16 14:28:08留言☆☆☆ 

我之前有一次嗑到shi了发了个黑泥贴树洞,结果楼里自顾自的解码掐起来,不过自首成功了
№18 ☆☆☆= =|b3e3f2782021-10-16 14:29:29留言☆☆☆ 

第三次失败了,今天待处理数是0了,因为基本都进去了所以没什么要处理吗,真实
№19 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 14:31:10留言☆☆☆ 

我记得之前在22区看见一个举报次数夸张的自首贴,还是没申成功,xs,好难
№20 ☆☆☆账号已注销|8fec78642021-10-16 14:32:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主