关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jbgu
№0 ☆☆☆账号已注销|be069055 2021-10-16 10:39:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不想破坏楼里气氛。开吐槽楼排解。楼管少fh右上角点叉,粘着黑guna
№1 ☆☆☆账号已注销|be0690552021-10-16 10:42:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了写听爱的太太别人都不是人吧。发了文没人讨无所谓,写个文成了治你们被听爱虐的伤太不尊重别人了吧,想好更什么内容全被顶回去,败兴sl
№2 ☆☆☆账号已注销|be0690552021-10-16 10:45:05留言☆☆☆ 

可有可无工具人呗,转头又在那要饭,就工具吧没当人
№3 ☆☆☆账号已注销|be0690552021-10-16 10:48:51留言☆☆☆ 

越翻越好笑,跟约好下群了一样
№4 ☆☆☆账号已注销|be0690552021-10-16 10:55:23留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№5 ☆☆☆= =|7d52b4462021-10-16 10:56:20留言☆☆☆ 

不妥深山。我之前发过的图根本没人理,之后别人发一样的图就一帮人聊个二三十三五十,好几次了,难以不让人怀疑看ID下菜碟。可我努力盖那么些楼,一句完全正常的话就直接被“跨栏别理”,又好像完全没在看id的样子。
№6 ☆☆☆账号已注销|d25d357e2021-10-16 11:02:14留言☆☆☆ 

我只会因为看过的文产生:啊这个好吃这个好吃这个也好吃,不过我想吃xx没人写我自己写吧。
比如我手头刚写了一段正在苦苦思考年龄设定的草稿。
№8 ☆☆☆= =|bbfe758e2021-10-16 11:13:18留言☆☆☆ 

不妥深山。我之前发过的图根本没人理,之后别人发一样的图就一帮人聊个二三十三五十,好几次了,难以不让人怀疑看ID下菜碟。可我努力盖那么些楼,一句完全正常的话就直接被“跨栏别理”,又好像完全没在看id的样子。
№6☆☆☆= =|d25d357e于2021-10-16 11:02:14留言☆☆☆

可能是真有群
№9 ☆☆☆= =|7e4243bd2021-10-16 11:14:15留言☆☆☆ 

楼高圈冷,每个时间段聊天的人不一样,包括这楼,双眼皮下面谁知道是什么心思,愿意产出非常感谢,可以一起聊很开心,不产出不聊也没啥,毕竟两个多月之前也没人想到文艺复兴能盖出200多页楼。但是扣帽子别人下群就不必了,吃粮口味不同,表达方式也不一样,何必呢
№10 ☆☆☆= =|301f86df2021-10-16 11:15:59留言☆☆☆ 

老实说我作为一个写手,我写的文热度不高我只会默认我写的不够好……
№11 ☆☆☆= =|bbfe758e2021-10-16 11:17:22留言☆☆☆ 

风云楼一股陈年老妪和xxj混在一起沤出来的酱缸味儿,早把我雷跑了
№12 ☆☆☆= =|de44bced2021-10-16 11:17:48留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|d25d357e于2021-10-16 11:02:14留言☆☆☆

你是说在cp楼里发图吗,我经常发图没人理啊,单人的或者两人一起的都有没人理的时候
有时候就是那会儿没人,体感楼里工作党占绝大部分吧,啥时候有空不是他们自己说了算的
№13 ☆☆☆= =|2c15400b2021-10-16 11:18:59留言☆☆☆ 

风云楼一股陈年老妪和xxj混在一起沤出来的酱缸味儿,早把我雷跑了
№12☆☆☆= =|de44bced于2021-10-16 11:17:48留言☆☆☆

那你是啥,理智成熟有爱的,呃,中年成功人士?
№14 ☆☆☆= =|bbfe758e2021-10-16 11:19:16留言☆☆☆ 

微博冷到都不成圈的cp就别学人家胖球说什么下群了好吧
№15 ☆☆☆= =|701d13fa2021-10-16 11:20:17留言☆☆☆ 

其他的观念不同不讨论。单纯感谢产出的太太!每位太太都是宝藏!
№16 ☆☆☆= =|df655f9f2021-10-16 11:20:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|d25d357e于2021-10-16 11:02:14留言☆☆☆

就说最近几页,跨栏的只有一个在xq聊zs的,是你么解?看这楼盯着的妖魔鬼怪不少管严点很必要哇
№17 ☆☆☆= =|ee8fbf9f2021-10-16 11:22:15留言☆☆☆ 

代表我自己,我文图不发表评论,都是我觉得我不应该爸我想到的发出来,不论想法是好是坏。图有可能就是没有刷到,或者我也不想说。
我至今没有记得几个ID,可以说我不是看人下菜碟。
每个产出都很谢谢,因为开始动笔才知道不易。
№18 ☆☆☆= =|8cab4c702021-10-16 11:23:03留言☆☆☆ 

比不上隔壁人多,但既然圈小下一个群也足够了x一开始有过聊的开心的时候,现在口味和内容都趋于同质也是事实啊。可能我太喜欢风云了觉得有同好一起聊非常开心,所以屡次被无视和被无缘无故骂才更难过。还有很可笑的,一百页以前嗑qny人设,不是甄姬,就设定qny也被骂了,结果现在qny竟然主流了,我也没回头去翻当初骂我那些id,不知道跟现在嗑的是不是一拨人
№19 ☆☆☆账号已注销|d25d357e2021-10-16 11:26:14留言☆☆☆ 

现在,qny也没有主流,轻轻
№20 ☆☆☆= =|bbfe758e2021-10-16 11:27:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主