关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不白费了黑天天挂给找的存在感
黑挑司马,进来倒贴一次胖十斤
原文同人萌点随便聊,禁讨论作者粉籍
ky会申抽
№0 ☆☆☆== 2015-10-25 20:18:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是粉。能不能别在xfxy的时候冒个头啊,安安心心等黑走了再养老不行吗。本来楼就开不起来,你484sa
№1 ☆☆☆= =2015-10-25 20:19:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得本来就有楼吧,之前平心静气楼开了一堆CP的怎可能没新老四大的……
№2 ☆☆☆= =2015-10-25 20:21:02留言☆☆☆ 

省得没地儿去回黑贴啊,跟黑有什么好辩的
№3 ☆☆☆= =2015-10-25 20:21:03留言☆☆☆ 

我指的就是上次的那栋!!!
都没人和我聊,我只好zqsg的推荐了一堆书单然后安如鸡,xq存在感太高不是什么好事
№4 ☆☆☆= =2015-10-25 20:22:46留言☆☆☆ 

钢针非你家,都被这黑烦的同情30s
№5 ☆☆☆= =2015-10-25 20:23:39留言☆☆☆ 

接连两天挂得火大,lz既然开了楼就会护,愿意聊就聊不愿意就沉
顺便指路Gei吉新出了带感黄兔一张
№6 ☆☆☆= =2015-10-25 20:24:16留言☆☆☆ 

非你家帮顶一下,被外面那群人烦透了,如果能让她们不开心一下我是很乐意的
№7 ☆☆☆= =2015-10-25 20:25:47留言☆☆☆ 

不是你家,进来同情一下……加油
№8 ☆☆☆= =2015-10-25 20:26:33留言☆☆☆ 

(′-`)我好想看小短漫啊
№9 ☆☆☆= =2015-10-25 20:27:50留言☆☆☆ 

友情帮顶,蹭过几篇文还挺好看的
№10 ☆☆☆= =2015-10-25 20:28:55留言☆☆☆ 

居然有点心疼大黄,友情顶一下咯
№11 ☆☆☆= =2015-10-25 20:30:16留言☆☆☆ 

帮顶,sjb黑总是不能理解刷得太过会引起别人的逆反心里……
№12 ☆☆☆= =2015-10-25 20:32:04留言☆☆☆ 

叶相关黑挑掐的人太多了,不看好能盖起来,不过还是支持下
№13 ☆☆☆= =2015-10-25 20:32:47留言☆☆☆ 

阿音太太好久没更图了,想她
№14 ☆☆☆= =2015-10-25 20:32:57留言☆☆☆ 

( *`ω′)上个原文的小细节,嘿嘿。

迎着对方频道里那冷笑的小表情,黄少天飞快回复:“哎哟,被你截到了!”
说完夜雨声烦转身就退。
“还跑得了吗?”叶修叫道,君莫笑追上。
№15 ☆☆☆= =2015-10-25 20:33:42留言☆☆☆ 

你们萌的这两,没楼一天也得挂三挂,支持你们开吧
№16 ☆☆☆= =2015-10-25 20:33:46留言☆☆☆ 

看不懂最近的首页,why叶黄一直被挂?
up一下吧,虽然我已经出圈了,但是本子之前已经收了一大堆,对叶黄爱得超级ZQSG,最喜欢的一篇文还是千只鹤
№17 ☆☆☆= =2015-10-25 20:33:49留言☆☆☆ 

阿音太太好久没更图了,想她
№14 ☆☆☆= =于2015-10-25 20:32:57留言☆☆☆
十来天前是不是更了一张
№18 ☆☆☆= =2015-10-25 20:33:56留言☆☆☆ 

叶黄初心
:D
№19 ☆☆☆= =2015-10-25 20:35:35留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =2015-10-25 20:36:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主