关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个梗有没有一点萌……
№0 ☆☆☆== 2015-01-28 18:42:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2015-01-28 18:43:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

囧萌
№2 ☆☆☆= =2015-01-28 18:45:14留言☆☆☆ 

什么朝代,不是叫皂角吗
№3 ☆☆☆= =2015-01-28 18:45:23留言☆☆☆ 

……有点 雷啊……
№4 ☆☆☆= =2015-01-28 18:45:56留言☆☆☆ 

看到受二的时候受二正在家具商场卖碗柜,所以干脆叫受二【碗柜人】
№5 ☆☆☆==2015-01-28 18:47:32留言☆☆☆ 

受三去交款的时候不小心摔了一跤,篮子里的雪花梨飞了出来,于是叫【梨飞】
№7 ☆☆☆= =2015-01-28 18:49:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了你们不能好了哈哈哈哈哈哈哈哈冷死我了哈哈哈哈
№8 ☆☆☆==2015-01-28 18:54:09留言☆☆☆ 

受遇见攻的时候刚好天上打了个雷,于是攻封他做“雷妃”
№9 ☆☆☆= =2015-01-28 18:55:32留言☆☆☆ 

受四在攻喊他的时候不小心答应了一声于是封为“答应”
№10 ☆☆☆= =2015-01-28 18:56:22留言☆☆☆ 

从5哥开始这楼不会好了恍恍惚惚恍恍惚惚好
№11 ☆☆☆= =2015-01-28 18:57:57留言☆☆☆ 

受五在攻叫他的时候没听见,于是受五是【没答应】
№12 ☆☆☆==2015-01-28 18:57:59留言☆☆☆ 

受五在见攻的时候腿一软跪了下来被封为跪妃,可算赚了。
№13 ☆☆☆呵呵2015-01-28 18:59:00留言☆☆☆ 

看到受二的时候受二正在家具商场卖碗柜,所以干脆叫受二【碗柜人】  

№5 ☆☆☆==于2015-01-28 18:47:32留言☆☆☆   

后来他成了碗柜妃
№14 ☆☆☆= =2015-01-28 18:59:17留言☆☆☆ 

看见受六的时候受六正在黑煤窑挖煤,边挖边跳舞、一锄头一个坑,一下一下翩若惊鸿、矫若游龙,于是就叫受六【煤妃】。
№15 ☆☆☆=3=2015-01-28 19:00:24留言☆☆☆ 

受七剪了个纸人,攻封他为【裁人】
№16 ☆☆☆维他奶_我就不信发不2015-01-28 19:01:37留言☆☆☆ 

受八穿了一件非常厚实的黄色羽绒服,攻封他为“黄厚”
№17 ☆☆☆= =2015-01-28 19:03:23留言☆☆☆ 

受九因为□□常在线被封为(常在
№18 ☆☆☆= =2015-01-28 19:04:26留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =2015-01-28 19:04:48留言☆☆☆ 

遇见受九之后攻的大姨妈来看他,于是攻封受九为【招姨】
№20 ☆☆☆= =2015-01-28 19:04:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主