关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基友?普通朋友?
这俩谁现在比较红?
看了剑心佐藤演技点赞啊,看了永远的0三浦演技点蜡啊
№0 ☆☆☆== 2015-01-21 22:28:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同事关系 早年公司官方CP

俩人半斤八两
№1 ☆☆☆==2015-01-23 17:53:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同事,早年甜cry,现在同框都没了虐cry,但人设很萌相性很好还是出不了坑,事业两个人半斤八两,春马电视剧强点,砂糖电影强点
№2 ☆☆☆= =2015-01-23 18:21:43留言☆☆☆ 

包办婚姻,和平分手。
№3 ☆☆☆= =2015-01-23 18:23:08留言☆☆☆ 

过期安利T T
№4 ☆☆☆= =2015-01-23 18:31:37留言☆☆☆ 

我觉得没有分,王不见王也挺好的(自我安慰)
№5 ☆☆☆= =2015-01-23 18:51:56留言☆☆☆ 

呜呜呜呜呜楼主你勾起了我的伤心事呜呜呜呜,前两天还梦到他们共演
№6 ☆☆☆= =2015-01-23 18:55:22留言☆☆☆ 

说好的HT3在北极光下吃火锅呢??砂糖都会做饭了啊!不一起做火锅吗?至少这次不会是帮倒忙了吧!!!
№7 ☆☆☆= =2015-01-23 18:57:08留言☆☆☆ 

为何过了两天又被挖了起来= =

是曾经推的官配,正主关系也不错
算是有料也有文?
无奈是过期安利……
№8 ☆☆☆= =2015-01-23 19:03:18留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&keyword=三浦春马&id=661647
以前的楼,Lz可以爬一爬。
这两个人算是Amuse指婚,然后那段时间刚好因为共演BLOODYMONDAY关系确实挺好成了亲友,据说砂糖那时候写博客还会帮春马宣传什么的。还公费度了新婚蜜月(HT火锅1),纪念蜜月(HT火锅2)。加上super handsome live和the game。后来就逐渐联系比较少了吧,加上砂糖现在也追上来了,Amuse估计不会内部消耗就王不见王了吧TAT。
话说砂糖身边好多三浦。

№9 ☆☆☆= =2015-01-23 19:04:16留言☆☆☆ 

还王不见王 必怀都糊成啥样了还王呢
№10 ☆☆☆= =2015-01-23 19:24:04留言☆☆☆ 

看了东京大火入了砂糖坑
感觉三浦和砂糖前期就是事务所强凑的cp
而且三浦也说了其实和砂糖也有竞争关系
后期砂糖张zheng开rong后帅cry,事业也有了起色,现在已经甩开三浦了吧
话说比起砂糖现在的颜我更喜欢他的性格,看最新一期鹤瓶还有波留主持的那个番组,里面砂糖萌死了!!!!
真心萌这种性格的人
№11 ☆☆☆= =2015-01-23 19:28:40留言☆☆☆ 

看了东京大火入了砂糖坑
感觉三浦和砂糖前期就是事务所强凑的cp
而且三浦也说了其实和砂糖也有竞争关系
后期砂糖张zheng开rong后帅cry,事业也有了起色,现在已经甩开三浦了吧
话说比起砂糖现在的颜我更喜欢他的性格,看最新一期鹤瓶还有波留主持的那个番组,里面砂糖萌死了!!!!
真心萌这种性格的人
№11 ☆☆☆= =于2015-01-23 19:28:40留言☆☆☆ 

这期番组在这,强行安利一下,感兴趣可以看看:

http://www.bilibili.com/video/av1501311/
№12 ☆☆☆= =2015-01-23 19:30:16留言☆☆☆ 

砂糖就是矫正了牙齿不算整容吧,我前两天还梦到来tc拍了ht3……快把ht3吐出来啊a社!!!!!!
№13 ☆☆☆= =2015-01-23 19:34:09留言☆☆☆ 

前期萌过,后来被砂糖粉雷到了。
PS,xq他相关楼也不少了,霓虹小鲜肉楼特摄楼A社楼都有,自己搜搜吧
Over
№14 ☆☆☆= =2015-01-23 19:41:00留言☆☆☆ 

正想说这对是我萌过的RPS中双方粉群关系最好的一对,看到上面就闭嘴了,不过哪里都不缺KY的人就是了
№15 ☆☆☆= =2015-01-23 19:54:41留言☆☆☆ 

HT全名是啥…………
卖安利要像12哥那样简单粗暴才适合伸手党啊喂
№16 ☆☆☆ = =2015-01-23 19:59:58留言☆☆☆ 

啥?整容?
我看早起番组和现在对比好像没什么变化啊
除了早起干瘦得厉害之外
№17 ☆☆☆= =2015-01-23 20:06:06留言☆☆☆ 

啥?整容?
我看早起番组和现在对比好像没什么变化啊
除了早起干瘦得厉害之外

№17 ☆☆☆= =于2015-01-23 20:06:06留言☆☆☆ 
就只是整了牙吧,把虎牙给归正了,整容应该没有。
№18 ☆☆☆= =2015-01-23 20:08:47留言☆☆☆ 

火锅(蜜月)1:http://www.bilibili.com/video/av1192395/
火锅(蜜月)2:http://www.bilibili.com/video/av497327/
前半个小时两人都没怎么放开比较无聊,后面就好了。
№19 ☆☆☆= =2015-01-23 20:11:27留言☆☆☆ 

HT全名是啥…………
卖安利要像12哥那样简单粗暴才适合伸手党啊喂
№16 ☆☆☆ = =于2015-01-23 19:59:58留言☆☆☆ 
H=HARUMA=三浦春马
T=TAKERU=佐藤健
HT1/HT2是他们两次公费蜜月游,合作过血色星期一1/2两部剧,还有各种闪瞎眼的番组
№20 ☆☆☆= =2015-01-23 20:13:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主