关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主的,其实并没有特别喜欢这篇文,但一直记得这段话

“我日日对着菩萨参佛诵经,你猜我悟出些什么?”      
      “我悟出,纵我穷尽一世,也得不了道,成不了佛。”
      “……为何?”
      “那观世音菩萨非常像你,不止是菩萨,那佛堂里大大小小上千佛像,都让我觉得像你。”
      三世三千佛,个个都像你,我还能往哪里躲。
      “我在普陀洛迦山面对无量佛国,心中想的却是你。我无时不刻不在想你,如此尘缘深种,如何成佛?”

№0 ☆☆☆== 2014-09-26 20:13:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

priest《山河表里》中“周遭满是欢喜,我只顾着心疼。”美人攻让人看的心都快化了……
№1 ☆☆☆= =2014-09-26 20:23:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一反应。。。。
来吧亲爱的,我就像二战时的巴黎一样不设防
№2 ☆☆☆= =2014-09-26 20:24:38留言☆☆☆ 

“我们都有自己的缺点,不是圣母也不是大反派,我们这辈子做的最正确的事情,就是找到了彼此。”
№3 ☆☆☆= =2014-09-27 10:07:58留言☆☆☆ 

有你在,每天都会有新的花朵盛开。
……虽然不是文,不过最近几年的耽美漫里,我觉得这句话挺让人心动的。
№4 ☆☆☆……2014-09-27 23:19:05留言☆☆☆ 

“你先走一步,不过别走太快,我怕一会儿我追不上你。人世间的账,你我两清了,到了下面,我可不会放过你。”
№5 ☆☆☆= =2014-11-06 00:23:35留言☆☆☆ 

大家能带文名吗?好想求出处
№6 ☆☆☆= =2014-11-06 00:37:47留言☆☆☆ 

“我是兰德的狗”
小攻是个怪物懵懵懂懂的,一直以为自己是小受的狗。
№7 ☆☆☆= =2014-11-06 00:43:28留言☆☆☆ 

你是真的恨我啊,我早该知道
是你,先恨我的
№8 ☆☆☆默默顶锅盖2014-11-06 00:47:48留言☆☆☆ 

世上的事,只要不违道义,没有什么我不能为他做的。
№9 ☆☆☆= =2014-11-06 00:53:48留言☆☆☆ 

“因着伊露维塔所赐的幸运我曾触摸星辰,从此奢望长久地仰望那光芒。因此趁岁月还未夺走的我的力气,我想要跟随它,哪怕我的仰望对于永恒的星辰来说是如此短暂!”
星痕,这篇文我大概看了不下20遍…
№10 ☆☆☆呜呜呜GE太美了2014-11-06 00:59:04留言☆☆☆ 

桃不知李意,久望其夭夭。

正式的告白,配上一大段铺垫气氛描写简直萌的我血流不止。
№11 ☆☆☆_(:3」∠)_2014-11-06 01:23:07留言☆☆☆ 

11楼求文名!OAQ
№12 ☆☆☆= =2014-11-06 01:35:26留言☆☆☆ 

11楼求文名!OAQ
№12 ☆☆☆= =于2014-11-06 01:35:26留言☆☆☆ 

琢玉成华by南栖
№13 ☆☆☆_(:3」∠)_2014-11-06 01:43:00留言☆☆☆ 

吸血鬼和他愉快的朋友们,阿尔知道了晓的身世后对晓说,以后我就是晓的妈妈,爸爸,朋友,恋人,已经不会在孤单了(大意
有点小时候听得儿歌的感觉啊,看的时候觉得很让人内牛
还有answer里攻对受说,我要是能给你生个孩子就好了,其实很突兀也很搞笑,也并不是男男生子背景,接合那个情景确是无比悲哀的情话,那时候觉得攻是真爱受了
№14 ☆☆☆= =2014-11-06 02:20:53留言☆☆☆ 

我喜欢上了一个人,师弟帮我算一算,那个人心里有没有我?
№15 ☆☆☆= =2014-11-06 02:24:53留言☆☆☆ 

如果你死了,我就摘不下这个戒指了。如果你活着,我就不摘下这个戒指了。
№16 ☆☆☆——2014-11-06 02:52:32留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2014-11-06 02:24:53留言☆☆☆ 

柔肠亦傲骨,此剑似生平
№17 ☆☆☆= =2014-11-06 02:58:56留言☆☆☆ 

如果你死了,我就摘不下这个戒指了。如果你活着,我就不摘下这个戒指了。
№16 ☆☆☆——于2014-11-06 02:52:32留言☆☆☆ 

求文名!好熟悉但是想不起来……
№18 ☆☆☆= =2014-11-06 07:46:37留言☆☆☆ 

坐等
№19 ☆☆☆二是一种美德2014-11-06 07:54:21留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
№15 ☆☆☆= =于2014-11-06 02:24:53留言☆☆☆ 

这是哪篇?我去。我硬盘里也写过类似的。
№20 ☆☆☆= =2014-11-06 08:05:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主