关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全篇无zs剧情爽死谁了,主要有点台词戏份的女角色就一个小女孩,其余全男。
背景是80年代的九龙城寨,男主偷渡过来被骗钱追杀逃进城寨遇到三个小伙伴。男主高攻低防寸头傻小伙,小伙伴一二三出场顺序分别是一号精致小卷毛,机车出场,打戏很像猫猫挥爪子,跟在老大身边又超级乖,接受男主成为伙伴之后差点命都拼上了,直呼真是男主的好老婆;
二号蒙面医生,第一个对走投无路的男主伸出援手,意外地还挺能打,嘴上骂着你们这帮该死的□□但是不离不弃,后期还有公主抱男主环节;
三号是明明跟着别的老大结果成天在城寨混的开朗小狗,虽然嘴上一直炫耀是老大的马仔,但是知道男主身上有自己老大的血仇,且老大要去杀男主时候第一个通风报信拎着行李想送人离开,不过他老大人也挺好,这样的小弟都没把他怎么样,还是一样很看重。
还有卷毛的老大跟男主的爸也很好磕!虽然大家都说当年是他杀了男主爸才抢到的地盘,其实两个人关系好到谁都不肯只有男主爸愿意给老大当剃须练习工具人,最后决战两人都下不了手,甚至在解救曾经敌对老大时候还把男主幻视成男主爸又幻视成老大,搞得我以为他是他俩生的。
№0 ☆☆☆月光饼干|85dbeccc 2024-05-03 02:36:35留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

全篇无zs剧情爽死谁了,主要有点台词戏份的女角色就一个小女孩,其余全男。
背景是80年代的九龙城寨,男主偷渡过来被骗钱追杀逃进城寨遇到三个小伙伴。男主高攻低防寸头傻小伙,小伙伴一二三出场顺序分别是一号精致小卷毛,机车出场,打戏很像猫猫挥爪子,跟在老大身边又超级乖,接受男主成为伙伴之后差点命都拼上了,直呼真是男主的好老婆;
二号蒙面医生,第一个对走投无路的男主伸出援手,意外地还挺能打,嘴上骂着你们这帮该死的□□但是不离不弃,后期还有公主抱男主环节;
三号是明明跟着别的老大结果成天在城寨混的开朗小狗,虽然嘴上一直炫耀是老大的马仔,但是知道男主身上有自己老大的血仇,且老大要去杀男主时候第一个通风报信拎着行李想送人离开,不过他老大人也挺好,这样的小弟都没把他怎么样,还是一样很看重。
还有卷毛的老大跟男主的爸也很好磕!虽然大家都说当年是他杀了男主爸才抢到的地盘,其实两个人关系好到谁都不肯只有男主爸愿意给老大当剃须练习工具人,最后决战两人都下不了手,甚至在解救曾经敌对老大时候还把男主幻视成男主爸又幻视成老大,搞得我以为他是他俩生的。
№☆☆☆月光饼干|85dbeccc于2024-05-03 02:36:35留言☆☆☆

现在一个烦恼就是男主四人团怎么搭配都好吃,戏里也有各种两两配对的对手戏,一下磕这个一下磕那个简直目不暇接
№1 ☆☆☆月光饼干|85dbeccc2024-05-03 02:37:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是先预个警,这几个演员只认识古天乐,洪金宝,郭富城,任贤齐,别的都是新面孔(在我脑子里),但也仅限认识,希望没有什么雷(闭眼
№2 ☆☆☆月光饼干|85dbeccc2024-05-03 02:40:00留言☆☆☆   来自广东

太晚了先睡一下,明天醒了再细细品味一下
№3 ☆☆☆月光饼干|85dbeccc2024-05-03 02:46:35留言☆☆☆   来自广东

剧情打戏好看吗
№4 ☆☆☆O0o0qO00|c48641b32024-05-03 08:54:26留言☆☆☆   来自福建

无zs我有兴趣了
№5 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|6d9b56822024-05-03 10:05:21留言☆☆☆   来自广西

我也嗑到了,十二少和虎哥也好嗑,十二少和信一准备带陈洛军走的时候,虎哥看了一眼,十二少立刻放下了挽着陈洛军的手,之后大家都在关注陈洛军和秋哥的情况的时候,只有十二少跑到了楼上去扶他老大
№6 ☆☆☆骨科使我人生有了意义|2964877d2024-05-03 10:31:26留言☆☆☆   来自河北

居然还有任贤齐!
№7 ☆☆☆丨lll丨1|9f7bbc3f2024-05-03 10:51:41留言☆☆☆   来自江苏

剧情打戏好看吗
№4☆☆☆O0o0qO00|c48641b3于2024-05-03 08:54:26留言☆☆☆

好看!原作是港漫改,除了反派技能强得不像人之外我觉得没什么大毛病
№8 ☆☆☆月光饼干|85dbeccc2024-05-03 14:22:20留言☆☆☆   来自广东

我也嗑到了,十二少和虎哥也好嗑,十二少和信一准备带陈洛军走的时候,虎哥看了一眼,十二少立刻放下了挽着陈洛军的手,之后大家都在关注陈洛军和秋哥的情况的时候,只有十二少跑到了楼上去扶他老大
№6☆☆☆骨科使我人生有了意义|2964877d于2024-05-03 10:31:26留言☆☆☆

虎哥真的好好的老大,十二少要去救男主时候我以为虎哥会大发雷霆之类,毕竟饭店里对阿占仇恨值很高,结果居然就这么轻易让他走了,这不是爱是什么!而且十二少刚出场就很自豪很炫耀是虎哥马仔的身份,明明成天在城寨混却没人在意,饭店里刚见面那个小打闹明显就不是普通老大和普通马仔的身份距离,这不是偏爱是什么!
两对老大小弟我都很真切磕到了,龙卷风也不像心狠手辣大佬,在城寨那种环境还可以把信一养得像干干净净小少爷一样一定花费了很大心力吧,睡着时候信一可以帮他摘墨镜,不像大老板一样充满戒心一下就惊醒,最后对信一说以后你就是大佬,我跟着你的时候真的差点在影院叫出来,古天乐白发造型真的很好很绝,太适合他了
№9 ☆☆☆月光饼干|85dbeccc2024-05-03 14:29:57留言☆☆☆   来自广东

剧情打戏好看吗
№4☆☆☆O0o0qO00|c48641b3于2024-05-03 08:54:26留言☆☆☆

咦咋被吞了,整体好看的!但是因为原作港漫改,所以有一些堪称玄幻的剧情,比如反派刀枪不入打得所有人都很辛苦之类的,但是打戏节奏安排看得很舒服
№10 ☆☆☆月光饼干|85dbeccc2024-05-03 14:41:46留言☆☆☆   来自广东

看过原作,司徒剑侨画风好帅,电影导演没有采用原作造型hh,看起来电影拍的也很帅!上映后去看看嘿嘿
№11 ☆☆☆秋水浣花|5c123d1a2024-05-03 14:42:14留言☆☆☆   来自浙江

看完了,感觉开后宫的是龙卷风
全部男人跟他都有点不清不楚的关系(
№12 ☆☆☆IIlIIlllll|b163c9b12024-05-03 14:43:39留言☆☆☆   来自广东

正在看,前面十几分钟没看,龙卷风是古天乐?
№13 ☆☆☆O0o0qO00|c48641b32024-05-03 17:04:31留言☆☆☆   来自福建

我说怎么这么耳熟,我看过港漫,画风还可以的,主角是个白毛男的那个吧(很久以前看的)
№14 ☆☆☆0801HA|caa03f102024-05-03 17:59:20留言☆☆☆   来自江苏

最后信一把自己抽过的烟给男主抽那里kdl
№15 ☆☆☆美鱼ooo0OO|044817b02024-05-03 18:04:43留言☆☆☆   来自云南

啊啊啊啊啊啊啊卷毛的手,后面接好了吗
№16 ☆☆☆O0o0qO00|c48641b32024-05-03 18:05:05留言☆☆☆   来自福建

血腥有点把我吓到了,不过是我太久没看这种的原因
№17 ☆☆☆O0o0qO00|c48641b32024-05-03 18:09:41留言☆☆☆   来自福建

原来你们有gun啊
№18 ☆☆☆O0o0qO00|c48641b32024-05-03 18:29:55留言☆☆☆   来自福建

王九有特异功能吗(
№19 ☆☆☆O0o0qO00|c48641b32024-05-03 18:32:57留言☆☆☆   来自福建

狠狠磕到了
№20 ☆☆☆Oooo泡泡oooO|32b3cc2d2024-05-03 18:50:01留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主