关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,想为自己cp做点贡献,但又没搞过这方面的事……求好心鱼鱼分享一下经验
№0 ☆☆☆無量空處|e0a1971a 2024-05-03 02:23:12留言☆☆☆   来自中国香港 加书签 投诉 不再看TA

首先要说明不是厕所(……
不然会有厕妹来乱拉。。。
№1 ☆☆☆oooQ0O0000|e2e2966a2024-05-03 09:37:42留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

其次就算你说了不是厕所也一定要认真审稿……
№2 ☆☆☆Liymm|bc97bb202024-05-03 09:43:25留言☆☆☆   来自浙江

嗯,首先需要个微博号
先发个建立的公告性质的微博,说明运营原则,收稿条件还有拒稿原因,然后从转发tag里的粮食开始,慢慢会有人发粮圈你的
可以在适当的时候抽个奖啥的扩大影响力,然后如大哥所说,要声明不是厕()
№3 ☆☆☆赢得了天下输了他|1d0300222024-05-03 09:45:00留言☆☆☆   来自四川

同人主页是发粮的基本不会有啥投稿啊,除非是想匿名让主页代发,你就写个公告,1声明同人主页,cp不拆不逆,2列一下接受啥,比如原创文图视频/有授权转载的/官方cp相关/周边相关/cp活动等等,不接受cp无关投稿,3发粮发活动请评论区@会积极转发,也可代发,4会自行转发cp粮和圈内活动如果不想让自己转请私信(你勤奋点自己搜广场,如果不想干这个可以不写),5欢迎大家关注,大概就是这样吧
№4 ☆☆☆d0oo0b|1a18e5e82024-05-03 09:54:37留言☆☆☆   来自安徽

看了一下4楼我补充一下,主页的接受投稿一般都是艾特投的,不过也有不少主页会代发,这方面看你个人,我从来不代发是因为代发n18有风险()
№5 ☆☆☆赢得了天下输了他|1d0300222024-05-03 10:22:02留言☆☆☆   来自山西

如果lz没有圈内大手是好友帮忙宣传的话,前期这个主页可能无人知晓,建议搞点转发抽奖,小数额的66r啊,你产品的官方周边啊之类之类的
№6 ☆☆☆IlIlll1Ill|96bacc5b2024-05-03 10:36:43留言☆☆☆   来自湖南

建主页之后可以先从转发圈内产出开始,然后在产品群(如果有的话)进行一个宣传,如果有大手亲友帮宣传就更好了
№7 ☆☆☆我产品已冥婚|ccd491712024-05-03 12:35:58留言☆☆☆   来自安徽

去你们产品超话lof宣传宣传?最主要写明不拆不逆,先自己转发粮,运营一段时间会有人圈你
№8 ☆☆☆I11Iiii111|18a16e692024-05-03 12:47:54留言☆☆☆   来自江苏

要养号,不然你的微博可能连超话都发不进去(扶额苦笑了)
然后你也可以整理一些cp相关的入坑指南、原作咨询、杂志访谈什么的
№9 ☆☆☆外卖戒断|485d2ea62024-05-03 16:20:56留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主