关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望他抓紧上线
№0 ☆☆☆坐而论道|dca1701a 2024-05-02 17:00:15留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

删档玩着一点儿也不爽,主要是会删档
№1 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 17:01:38留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

以及西山居你也知道侠为天下先的凌雪做的不好看啊,凌雪藏锋cg的入门猪都比侠为天下先的夺夜猪帅
№2 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 17:02:42留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊啊虽然我的宝没有一代金蓝兔,但是没有一代金蓝兔的我的宝才是我的宝,无界赶紧上线!
№3 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 17:49:38留言☆☆☆   来自江苏

本韭菜受不了笔记本端那个辣鸡手感,所以手机上的手感是可以接受的吗……如果是的话鱼再等等用平板玩……
№4 ☆☆☆二三亖兀畄|a8d1625e2024-05-02 18:01:51留言☆☆☆   来自陕西

不敢想象以后日常做成就有多享受
№5 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 20:28:01留言☆☆☆   来自江苏

笔记本端已经上了!现在除了大战我都常驻无界了
手机端轻功听说不好用?
№6 ☆☆☆I丨丨丨丨I|9bedb43c2024-05-02 20:36:54留言☆☆☆   来自河北

手机端能摸宠打藏宝洞打老本吗?
懒得开电脑打算上了手机端回去玩玩
№7 ☆☆☆自强之星|3fc46de02024-05-02 21:20:24留言☆☆☆   来自江苏

笔记本端已经上了!现在除了大战我都常驻无界了
手机端轻功听说不好用?
№6 ☆☆☆I丨丨丨丨I|9bedb43c于2024-05-02 20:36:54留言☆☆☆

比之端游肯定不好用的,主要是视野受屏幕所限,面向难调,自动寻路很好的补充了这一点,我现在就是大轻功容易飞过了
№8 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 22:49:13留言☆☆☆   来自江苏

本韭菜受不了笔记本端那个辣鸡手感,所以手机上的手感是可以接受的吗……如果是的话鱼再等等用平板玩……
№4 ☆☆☆二三亖兀畄|a8d1625e于2024-05-02 18:01:51留言☆☆☆

我也受不了笔记本段的操作,感觉路都不会走了,我是因为手机端体验不错才下了笔记本端,结果五分钟下线
№9 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 22:50:36留言☆☆☆   来自江苏

啊?已经可以下载手机端了??!
№10 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e052024-05-02 22:51:16留言☆☆☆   来自广东

手机端能摸宠打藏宝洞打老本吗?
懒得开电脑打算上了手机端回去玩玩
№7 ☆☆☆自强之星|3fc46de0于2024-05-02 21:20:24留言☆☆☆

你说得我都还没试过,但是根据我大战的体验来说,跳山难操作一点,不过扶摇cd比端游短,副本现在可以直接进本挺好的,打本武学助手谁体验谁知道,爽就一个字
№11 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 22:52:43留言☆☆☆   来自江苏

啊?已经可以下载手机端了??!
№10 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e05于2024-05-02 22:51:16留言☆☆☆

手机端二测,现在有番薯活动,玩二测的人可以分享给别人番薯码你就可以进去体验了,你想试的话可以超话贴吧求一个,没什么特别的奖励,还是删档测试
№12 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 22:54:51留言☆☆☆   来自江苏

虽然他并不太完善,还是有bug的,不过他特别的流畅,新引擎还是有点东西的
№13 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 22:57:07留言☆☆☆   来自江苏

手机端二测,现在有番薯活动,玩二测的人可以分享给别人番薯码你就可以进去体验了,你想试的话可以超话贴吧求一个,没什么特别的奖励,还是删档测试
№12 ☆☆☆坐而论道|dca1701a于2024-05-02 22:54:51留言☆☆☆

可以登陆我电脑端的大号吗?
№14 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e052024-05-02 22:57:35留言☆☆☆   来自广东

可以登陆我电脑端的大号吗?
№14 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e05于2024-05-02 22:57:35留言☆☆☆

二测有积分返利,肯定用大号上的,但是手机端是独立服务器要新建角色,和正式服不互通。笔记本端无界是已经和正式服互通了
№15 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 23:00:11留言☆☆☆   来自江苏

二测有积分返利,肯定用大号上的,但是手机端是独立服务器要新建角色,和正式服不互通。笔记本端无界是已经和正式服互通了
№15 ☆☆☆坐而论道|dca1701a于2024-05-02 23:00:11留言☆☆☆

啊,所以意思是无界有电脑(笔记本)端和手机端两个,然后笔记本端可以上大号,手机端只能玩新号?
№16 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e052024-05-02 23:03:37留言☆☆☆   来自广东

啊,所以意思是无界有电脑(笔记本)端和手机端两个,然后笔记本端可以上大号,手机端只能玩新号?
№16 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e05于2024-05-02 23:03:37留言☆☆☆

是笔记本端已经和正式服互通了,手机端登录可以用旧账号,但是角色得新建因为它还在删档测试
№17 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 23:08:18留言☆☆☆   来自江苏

是笔记本端已经和正式服互通了,手机端登录可以用旧账号,但是角色得新建因为它还在删档测试
№17 ☆☆☆坐而论道|dca1701a于2024-05-02 23:08:18留言☆☆☆

哦是我没说清楚,我是想用手机上我的大号角色继续做日常的,但现在看起来好像不可能了_(:з)∠)_ 我不想再养一个角色了_(:з)∠)_
№18 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e052024-05-02 23:11:02留言☆☆☆   来自广东

哦是我没说清楚,我是想用手机上我的大号角色继续做日常的,但现在看起来好像不可能了_(:з)∠)_ 我不想再养一个角色了_(:з)∠)_
№18 ☆☆☆plmnbvcxz|db3e6e05于2024-05-02 23:11:02留言☆☆☆

就……也养不了,二测是删档测试,5月15号就结束了,我也就上线试试签到给的一代金蓝兔,然后日常,还试了一把浪客行,整挺好的,然后满意下线。
手机端还能竖屏截图,更爽了
№19 ☆☆☆坐而论道|dca1701a2024-05-02 23:13:50留言☆☆☆   来自江苏

想只用手机玩能体会到全部游戏内容吗,需要下那个完整的据说100个g的客户端吗
№20 ☆☆☆OO0o0oq0oo|ca8b5eb62024-05-02 23:16:13留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主