关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上班好累好累好累好累好累,五一也要上班 还更忙 今天干到10点才下班,累得想死回家瘫会儿洗个头躺床上都12点了,晕厥!打开文档写了小五百字就tm卡文了啊啊啊啊啊,这还不是最重要的,重要的是因为在思考所以人清醒了,明天还要上班啊老伙计(瘫倒)睡觉和写我产品总得有一项顺利吧阿sir!

而且我产品真的很冷很冷,简中就我一个人做饭(且自己吃(不,我还会强迫朋友吃)AO3上唯一一篇(短打也能算的话,其实有两篇)中文饭是我发的,其实还有三篇英文,一篇逆,一篇3p(和我cp没太大关系),一篇综(无正逆,但我不吃逆也不吃无差(白旗.jpg)也不知道上班还能不能坚持写下去,虽然入坑开始就没怎么写(写了很多半篇,但都没写完……也不知道上班怎么敢开始继续搞?但是说真的,我现在觉得搞我cp是这个世界上唯一还称得上美好的事情,累得像狗的日常里一想到他们有替我幸福就觉得还挺欣慰的(?)

总之也不知道能不能行,可能大半都是上班新手的哀嚎,但如果可以,希望我还能建设一点我产品!
№0 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e 2024-05-01 01:42:10留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

和lz类似,希望lz能搞得开心并且缓解了社畜压力
№1 ☆☆☆给我cp续1s|ccbc752d2024-05-01 01:49:41留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

和lz类似,希望lz能搞得开心并且缓解了社畜压力
№1 ☆☆☆给我cp续1s|ccbc752d于2024-05-01 01:49:41留言☆☆☆

谢谢!祝你也越搞越开心!!
№2 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-01 08:53:14留言☆☆☆   来自湖北

tmd 一觉睡醒发现才睡了5.4小时就要去上工了,服了 好困 今天上完工回来就睡觉!!(尖叫)
№3 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-01 08:54:50留言☆☆☆   来自湖北

拉磨加油我的朋友!
№4 ☆☆☆多大豆大多大豆|5efa88b52024-05-01 09:16:24留言☆☆☆   来自山东

加油加油!冷 cp拉磨人共勉
№5 ☆☆☆我产品已冥婚|c89facf32024-05-01 09:22:50留言☆☆☆   来自安徽

tmd因为五一人太多了又是热门站点上下班所以花了一个小时才回家 我吐血 已经累得晕厥了今天腰好多了但是脚好痛呜呜呜今天走了好多路………回家等地铁还站了半个小时 但是我还是想写……再写一点就可以发了!!!让我写啊啊啊!
№6 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-01 22:12:30留言☆☆☆   来自湖北

拉磨加油我的朋友!
№4 ☆☆☆多大豆大多大豆|5efa88b5于2024-05-01 09:16:24留言☆☆☆

谢谢!!!!
№7 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-01 22:13:11留言☆☆☆   来自湖北

加油加油!冷 cp拉磨人共勉
№5 ☆☆☆我产品已冥婚|c89facf3于2024-05-01 09:22:50留言☆☆☆

共勉!祝你我cp都变得有饭吃且没有砸碗!!
№8 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-01 22:14:06留言☆☆☆   来自湖北

呵呵 上号把麻将任务打了一下 接着写了几个字打了个哈欠发现眼睛都要睁不开了 决定先睡觉
我最难接受其实是回家以后坐都坐不住 我大几百买的机械键盘我享受不了啊啊啊啊啊啊啊 手机打字根本没有摸键盘有手感 我要晕过去了
№9 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-01 22:45:24留言☆☆☆   来自湖北

已经上班上傻了,早上起来 给蒸饺倒醋倒成了酱油 吃了四个才发现味道不对 离谱
№10 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-02 09:46:04留言☆☆☆   来自湖北

呵呵 上班摸鱼 写同人 写得一股青春疼痛文学的味道 受不了了 感觉我的班味具象化可能是gjm(这什么比喻 感觉被班味篡改了脑细胞 啊啊啊啊啊啊但是说英灵也太那个了受不了啊啊啊啊哀嚎)今天的多邻国还全是忙し,看得我的气血逆流,但是今天放得早,收摊回家做个字幕 赶紧谢谢把这篇发了
№11 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-02 20:25:11留言☆☆☆   来自湖北

上班上傻了 做个字幕做了好久 虽然因为是新电脑连字体都需要重新下载,但是好烦做超久而且最后还忘记调阴影颜色了(而且还不是很好看)感觉上班之后情绪没有爆发性了 在扣扣空间狂躁吐槽了以后没精力再吐槽一遍出的状况了()
虽然没发,但是总之给我产品做了一点点字幕!!(当然明天改了再发,阿比发了会下就不发了)
№12 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-03 01:42:17留言☆☆☆   来自湖北

拉磨加油老师!其实可以试试约稿,我最近狂约了六七篇,感觉尸体暖暖的,幸福
№13 ☆☆☆oO0oooOOO0|17e60ab02024-05-03 01:51:28留言☆☆☆   来自湖北

你好鱼鱼
我cp全网1篇同人,我写的。ao3其他语言全军覆没,只有两个樱花妹在吃。
不知道能不能让你冷静一点
№14 ☆☆☆IlIllIlII|fb13dcb42024-05-03 01:52:51留言☆☆☆   来自山东

我以前每天下班就搞cp,长期三点睡,觉得还好其实……
№15 ☆☆☆为啥改不了昵称|f68beaca2024-05-03 02:12:17留言☆☆☆   来自浙江

你好鱼鱼
我cp全网1篇同人,我写的。ao3其他语言全军覆没,只有两个樱花妹在吃。
不知道能不能让你冷静一点
№14 ☆☆☆IlIllIlII|fb13dcb4于2024-05-03 01:52:51留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊同是天涯沦落人,不要冷静(?)希望我们俩cp都能稍微有点饭生出来大伙一块吃吃!
№16 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-03 11:22:54留言☆☆☆   来自湖北

本贴已被楼主删除
№17 ☆☆☆请*****|b7f3bd1e2024-05-03 12:20:34留言☆☆☆   来自湖北

我以前每天下班就搞cp,长期三点睡,觉得还好其实……
№15 ☆☆☆为啥改不了昵称|f68beaca于2024-05-03 02:12:17留言☆☆☆

老师太有精力了 我一回家连可乐的易拉罐都扣不开(白旗)
№18 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-03 12:21:16留言☆☆☆   来自湖北

我有一个类似的cp,简中就我一个人在写。
然后我后来调理好心态之后觉得还挺舒服的,毕竟没人看也就没人盯着,我爱怎么写、怎么修文都可以,就一个人默默硬盘写文,时不时觉得哪里剧情不好就从那一段开始大篇幅重写,就这么一个人写写改改的,从去年8月到现在,昨天把这文整体写完和初修完了,一看15w字。
等我再润色润色,我cp就要有篇15w字的长篇简中同人了!
№19 ☆☆☆1II1iII1ll|1fb3e0632024-05-03 12:35:57留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊啊啊啊上班上傻了 走到男厕所去了了 (白旗)给我觉都吓清醒了()
说来我确实精力条特别特别短,而且目前还只上班第六天吧………每天都感觉死去活来的,但是今天摸鱼时候又看到了一点之前没看到的我推,很有活力!(不过我cp没卖sad)
№20 ☆☆☆请给我更多摸鱼时间|b7f3bd1e2024-05-03 18:09:18留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主