关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
租房有什么需要注意的吗
№0 ☆☆☆Q00o0QDoO|1c8d9cf5 2024-04-11 11:36:07留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我之前主要是在豆瓣看 有很多租房小组 房东中介转租的都会发
№1 ☆☆☆177|065dd4472024-04-11 11:38:15留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

最需要注意的就是签合同之前不要交钱
№2 ☆☆☆lllII1III|6536beb32024-04-11 12:12:55留言☆☆☆   来自江苏

直接去城中村到处贴着的打电话看房,小区房不知道
№3 ☆☆☆不知道叫啥嘤|24191a372024-05-03 01:08:16留言☆☆☆   来自广东

城中村中介不用钱,小区中介要钱。基本上房东都扔给中介打理了。任何平台带几个关键字都能找到中介,小红书也有
看你工作地点吧,我推荐住海珠,去哪里的距离都差不多。城中村小区都有,商场连锁和老字号都有
租城中村要多注意环境,不要住顶楼和一楼,沟通好水电网费怎么缴费。
№4 ☆☆☆0oo0q0o0oo|22fdf55b2024-05-03 01:36:45留言☆☆☆   来自广东

海珠比较贵吧,身边朋友住海珠的价都不低()
№5 ☆☆☆有没有圣父受看看|b5e6c69d2024-05-03 01:48:22留言☆☆☆   来自广东

想租哪里就去哪里找中介问问嘛
№6 ☆☆☆IllIllIlIl|f6fc1c4e2024-05-03 01:49:13留言☆☆☆   来自广东

海珠城中村人口密度很大的啊,握手楼不是开玩笑的,有的楼间距密到白天走进去都是漆黑一片,比较压抑,介意的话最好还是多去走走看看
№7 ☆☆☆oO0ooQoOo0|5ebf377d2024-05-03 02:36:50留言☆☆☆   来自广东

我在海珠城中村住了几年,有合租过很好的房子,也住过很小而且贵但生活和交通很方便的房子。其实比较推荐海珠的老小区,价格和同地段城中村差不多,但水电费便宜很多。不过海珠整体房子都比较旧。。
总之要多看实地,不要对中介心软
№8 ☆☆☆0oo0q0o0oo|22fdf55b2024-05-03 03:16:38留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主