关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
堆放一点女人彩虹手,不解码不回复,上辈子杀千刀这辈子看点茄猫,一边对杀软作者破口大骂一边什么都吃真有我的
№0 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c91010 2024-03-30 19:52:16留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆打*****|55c910102024-03-30 19:53:10留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先请出L和l,多好一切割能多切割就多切割,那段死后留言玩只有两个人知道的梗然后无缝对话,把自己记忆拿出来让l自己选择要不要继承最后请不要夺走我的回忆,谢谢你真的很酸爽
你是失去所有记忆之后发狂才自杀的吗?
你可以是任何人,但唯独不能是我。
№2 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 20:08:36留言☆☆☆   来自四川

l和s的一些也很好,因为你的话而为自己找到了新的意义,空虚被填补从此愿意为你做任何事,哪怕xx也在所不惜
№3 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 20:13:46留言☆☆☆   来自四川

以及很草率的b先生,没看到后面只希望l到处捞人把人捞起来了
№4 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 20:15:32留言☆☆☆   来自四川

哦忘了说,提到的所有角色通通性别男,虽然背景是难评文但楼里但凡有一个性别女出门二百码
№5 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 21:12:49留言☆☆☆   来自四川

反派的作案动机(?)是对某人的爱:E先生。
刚出场就是幕后黑手而且真的很有压迫感,因为在以前的周目里翻过车窝小黑屋苦练四十年再加上有L送给他的定情信物对其他人不靠脑子都已经完全碾压更何况有脑子,为了毁灭这个L死去的世界重新迎来和L的第一次相遇度过百年时光——在手操的意外之下发现了疑似L转世的l。
然后变成了恐怖的私生/痴汉?!对上暗号后突然从我是主角L是唯一能理解我的人但他已经死了变成了怎么会有这种可能?!竟然有这种可能!真的是你!你竟然没有死!你果然没有死!这个世界真是太美好了!
№6 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 21:30:31留言☆☆☆   来自四川

而且变成了病娇……belike既想立刻体验杀死你的快感,又想把你带回去慢慢折磨,最苦恼的是,你只有一个,迷茫的我该如何抉择?现在就杀死你吧。如果你能侥幸活下来我们再继续第二个选项!就这么愉快地决定了!
№7 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 21:33:28留言☆☆☆   来自四川

他闭上眼睛,轻轻扣住扳机,嘴里哼着歌,享受着最后的时刻。
他当然知道有东西已经飞到跟前了,但那又如何?这种废物没有资格让他分神,世上再无比这个瞬间更重要的东西。
呵呵你们基佬。苦恋多年因为理念不和选择把人整崩溃然后重开世界,一朝发现人没死突然又支楞起来
№8 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 21:44:29留言☆☆☆   来自四川

哦发现l过后即刻调查人家背景:天呐这简直就是L!转生也好重生也罢哪怕是巧合也无所谓,让我换个玩法玩弄他!
这件事告诉我们不要吃代餐(不要吃代餐)
№9 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 21:57:30留言☆☆☆   来自四川

甚至手底下还有一个对L单箭头的,因为很有趣所以把他留下了。发现l之后直接清算顺便再让人崩溃一次:
看在你对他矢志不渝的份上,给你一个幸福的结局吧。去把生命献给他。
№10 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 22:00:03留言☆☆☆   来自四川

我早就已经没有正义可言了。他死的时候我就已经跟着死了,留下来的不过是个被奴役的亡灵和躯壳罢了。
呵呵你们基佬。L是这个世界的箭头中心这件事早就在文中文里看出来了。你和反派boss除外还有灵魂之友被L一顿嘴炮拉入伙的某位复仇者,所有人都愿意为了L付出一切于是贡献了满天飞的便当。
№11 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 22:06:34留言☆☆☆   来自四川

死在旧友手下,(自认为的)L面前,或许也是一种幸福的结局吧。
№12 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 22:08:38留言☆☆☆   来自四川

如果你不希望这段宝贵的资料就此消失,无论你是谁,哪怕是E本人,请你安静地离开这个房间。
看穿了E的箭头但没想到他求爱不成(不是)直接跳反杀穿所有人最后无比后悔留下影像但还是认为E会听从的Lbelike
№13 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 22:12:35留言☆☆☆   来自四川

我不需要不知其所以然的空中楼阁,也不需要从没经历过的感情。
你可以是任何人,但你唯独不能是我。
为了回顾e的部分回顾了L和l,这算call back?(算个p的call back)
№14 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 22:17:22留言☆☆☆   来自四川

中间夹杂的大量x和a相处也很有意思,a一边你想死吗搞出这么大动作一边赫赫不怕死是吧猛猛拆你台,x发现没人震惊马上反应过来你搞的鬼,一些靠公放黑历史制止紫砂的操作很能寻思……
№15 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 22:55:02留言☆☆☆   来自四川

把a说过的话让x说出来或许也算一种情趣……
等一下怎么还有三角关系。a对l说我对自己没什么信心但对你搞出来的东西很有信心,x在一边天呐这对话真糟糕脸都皱起来
№16 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 22:59:55留言☆☆☆   来自四川

三个人演完燃冬有人终于想起自家孩子被忘在路边,下一秒嗨嗨嗨!E准备出场!
№17 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 23:05:30留言☆☆☆   来自四川

几方势力正搁小黑屋讨论着怎么干掉E转头被E敲响房门:好久不见了,L,不请我进去坐坐?
呵呵你们基佬,尾随别人过来见L是吧。
№18 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 23:17:19留言☆☆☆   来自四川

各位难道是在这里悄悄商量要怎么对付我吗?看来我来的真及时。不过我想先和L单独聊一聊,能不能请各位出去避一避嫌?
呵呵你们基佬!!!!!这种执念加上行动力不由得人说一句这不可能不是真爱,黑洞系重男
№19 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 23:18:52留言☆☆☆   来自四川

没错,不在乎这具身体也不在乎其他人只在乎L,就算是假的也无所谓打扰他和L聊天的都得死(……)
№20 ☆☆☆打咩哟打咩打内|55c910102024-03-30 23:20:15留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主