关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d2 2023-12-21 19:33:13留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆O*****|ccffc3d22023-12-21 19:47:23留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉我一直没睡醒,脑子转不动。这几个月一直摆烂过来,玩也没玩,学也没学,明天就要考试了
№2 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-22 16:54:59留言☆☆☆   来自广东

别人跟我说加油,只有我自己知道加个屁没救了
№3 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-22 16:55:18留言☆☆☆   来自广东

好冷啊,从来没见过这么冷的冬天,笔都拿不动了
№4 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-22 16:55:53留言☆☆☆   来自广东

这都什么啊,我到底在干什么啊,考前最后半个月学是没学,文看了一堆
№5 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-22 16:56:39留言☆☆☆   来自广东

考完了,呵呵呵呵呵呵中午出来我还心情高涨,考完英语我直接崩溃。啊啊啊啊啊啊啊草泥马啊英二你出的什么题,我写的都要怀疑人生了,感觉每道题都陌生得很,小作文零分预订,好崩溃好难啊
№6 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-24 00:36:09留言☆☆☆   来自广东

对了答案,英语比我想得好点,阅读没错很多,但是写作文的时候我是真慌了,小作文基本上啥也没写,还涂改了一大段,能给我一两分我就谢天谢地了。大作文也是乱写一通,翻译有几个词不认识我都直接跳过了……
№7 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-26 20:29:39留言☆☆☆   来自广东

感觉今年和去年一样,又是在报的学校分数线上下浮动……受不了了……但凡我能死得干脆点……
№8 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-26 20:32:00留言☆☆☆   来自广东

年审要来了,似乎应该赶紧去投个实习……但是我已经连续多少年都在原地踏步了,我的生活一潭死水,我在原地转圈,身心俱疲
№9 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-26 20:33:18留言☆☆☆   来自广东

明天整理整理简历,投投看。学点实操课
№10 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-27 01:10:57留言☆☆☆   来自广东

秉性下等听得我浑身难受,雀姐的文真的跟我八字不合,虐受虐得莫名其妙,攻受两人都像傻逼,整体剧情浮夸狗血,我真的是逼着自己在听
№11 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 09:37:43留言☆☆☆   来自广东

我得缓缓,听点让人心情愉快的
№12 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 09:38:23留言☆☆☆   来自广东

沙雕总裁他重生了,前两集感觉还不错,听着挺乐的,sll这个清冷点的声线我喜欢,和别的比起来算是有特色的了
№13 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 11:18:28留言☆☆☆   来自广东

你再躲试试,重新定义直男
№14 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 15:43:23留言☆☆☆   来自广东

撞入白昼,预告好听爱听。这本在收藏夹一直没看,特别喜欢文案那段话,路路念得挺符合我想象的
№15 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 16:58:55留言☆☆☆   来自广东

搜了下好像这本风评不咋地,都是说寡淡无聊的,不知道要不要买呢……再听听看
№16 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 17:12:19留言☆☆☆   来自广东

但是已知我不喜欢狗血,所以寡淡说不定正合我意呢。
№17 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 17:13:11留言☆☆☆   来自广东

心动文档,封面好看,感觉质量还行吧
№18 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 17:17:43留言☆☆☆   来自广东

你再躲试试,听着我有点脚趾扣地,有点受不了这种。。原文我也是三过而不入,轻微偏攻不太喜欢这种。。
№19 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-28 21:16:52留言☆☆☆   来自广东

听了一天,最后在几部凉凉的作品间纠结,撞入白昼/鬼知道/和豪门大佬xxx后我xxx了,看名字我先pass最后一个,虽然声线我挺喜欢。
鬼知道听了一集,竟然感觉非常好,想不出来它是一个糊逼得要死的剧。
我对撞入白昼这本书有莫名其妙的滤镜,虽然我没看,但是它一直在我收藏夹里从预收到完结(。
这两本还都是灵异神鬼天师题材,说实话我不喜欢现代感情流,虽然我也喜欢攻受互动,但是太狗血了我不适,太甜腻了我也不适……
但是,虽然上面这么说,我觉得我听得最舒服的还是五折文改的广播剧。她的文特别适合改广播剧。
想明白了,我不喜欢传统弱受罢了……卑微坚强小白花,我受够了
№20 ☆☆☆OoO0oOo01|ccffc3d22023-12-29 02:39:34留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主