关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在重温半年老圈后终于搞到了新圈,开心
虽然新圈也不是很新,毕竟都快20年的游戏了,但我没接触过对我就是新圈!!!!
嗑cp真的很快乐
№0 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce39 2023-09-25 09:04:58留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

但是怎么说呢?感觉ff7re的游戏对我是一种挑战,事实上我之前玩的最多的游戏是一些回合制和种田小游戏,玩ff7re时常分不清楚自己在哪里,敌人在哪里,同时还会把上下左右下意识地当成调视角的剑,经常性打敌人半天没反应
№1 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:07:46留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

冲刺也不知道是啥键,只能让云片一直走,叹气
№2 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:08:18留言☆☆☆   来自湖北

wasd是方向移动,但是ref真的不太顺手,而且空格……我总是忘记用魔法和大招
№3 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:09:18留言☆☆☆   来自湖北

目前只会按g随缘锁定一个敌人,然后按f一直平a
№4 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:09:51留言☆☆☆   来自湖北

有队友的时候上下是调队友,我会一直没反应过来,导致我一直在切换队友
№5 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:10:32留言☆☆☆   来自湖北

只能说自己努力吧,要是实在做不到我会选择去看视频,我操控的云片真的……很划水,被笑了好几次
№6 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:11:20留言☆☆☆   来自湖北

b站搬运视频的那个,云片问制作人:重制第一章代表我不会很早碰到萨是吧?
制作人:嗯……
云片:是吧?
然后接下来就是萨老师出场:helloxn
非常直观地感受到萨老师的stk,只能说继续努力,se希望新作大卖特卖
№7 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:18:27留言☆☆☆   来自湖北

最开始嗑到sc还是因为大乱斗,最开始在翻老任发家史,翻到了大乱斗,最后翻到了萨老师参战大乱斗的视频
评论区一堆迫害云片的,什么最后的净土没了,但是确实让人kdl,不如说宣传片变成了sc打架,什么ff7重制ns版宣传片啊xs
№8 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:20:47留言☆☆☆   来自湖北

最开始嗑到sc还是因为大乱斗,最开始在翻老任发家史,翻到了大乱斗,最后翻到了萨老师参战大乱斗的视频
评论区一堆迫害云片的,什么最后的净土没了,但是确实让人kdl,不如说宣传片变成了sc打架,什么ff7重制ns版宣传片啊xs
№8☆☆☆1IIIllll1|9a11ce39于2023-09-25 09:20:47留言☆☆☆

马老师:有没有人在意我这个无辜意大利人,萨老师不讲武德,来偷袭,我这个无辜水管工
№9 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:21:39留言☆☆☆   来自湖北

还刷到了一个卡比和萨老师的视频,萨老师拿卡比投篮,没投进去是卡比自己跑进去的,卡片还在篮筐给萨老师鼓掌
可爱,真的可爱,如何萌死萨老师让他不串你
№10 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:23:17留言☆☆☆   来自湖北

在我一直盯着云片脸看的时候他还会偏头,可爱
№11 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 09:43:47留言☆☆☆   来自湖北

楼下的疯狂扫射,我在楼上找到一个合适的角度疯狂拍照xs
№12 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 22:56:20留言☆☆☆   来自湖北

拿盾的……只能说我没控制好,我为了绕到后面一直按d,然后把d当f按了,导致云片一直围着转圈圈
№13 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 23:01:25留言☆☆☆   来自湖北

云片走过走廊的时候,身上的剑总是撞到路人
№14 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-25 23:14:18留言☆☆☆   来自湖北

索拉可还行,樱井操作索拉和sc打,直接把sc锁门里了,这是什么不xx不能出来的房间啊
然后出房间之后sc久对着对方开始放大招,一招都没有落索拉身上xs
№15 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-27 09:40:38留言☆☆☆   来自湖北

索拉可还行,樱井操作索拉和sc打,直接把sc锁门里了,这是什么不xx不能出来的房间啊
然后出房间之后sc久对着对方开始放大招,一招都没有落索拉身上xs
№15 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce39于2023-09-27 09:40:38留言☆☆☆

这个当时还真的出了很多这种产出,索拉你个小孩子怎么懂这种房间的!
№16 ☆☆☆今天没有加班|7a66ba7d2023-09-27 11:40:11留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
这个当时还真的出了很多这种产出,索拉你个小孩子怎么懂这种房间的!
№16☆☆☆今天没有加班|7a66ba7d于2023-09-27 11:40:11留言☆☆☆

xs,不过索拉也是被萨老师的脑回路洗脑过的人,经典“克劳德要找你打架”“他想见我”
№17 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-27 20:12:46留言☆☆☆   来自湖北

又开始找猫任务,总感觉好像每个游戏都让我找猫,只能说我尽力,因为我发现由于自己的傻操作,老是迷路
此刻感谢蒂法,没有她我真的听不到猫的叫声,我真的会就那么走过去
№18 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-27 20:14:23留言☆☆☆   来自湖北

难说,我每次打开道具箱的时候,克劳德总是瞬移过去,看一次笑一次
№19 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-27 20:15:40留言☆☆☆   来自湖北

这椅子旁边这么大的空,我就是走不过去,干,好大一个空啊,克劳德绝对过得去好吗哥
№20 ☆☆☆1IIIllll1|9a11ce392023-09-27 20:16:38留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主