关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT想聊小说里的段楚
№0 ☆☆☆== 2018-05-09 09:26:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天有姑娘说大白心态好,我是认同的。
№1 ☆☆☆= =2018-05-09 09:28:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怀疑XQ看过的最多三个,哭哭
№2 ☆☆☆= =2018-05-09 09:28:45留言☆☆☆ 

昨天有姑娘说大白心态好,我是认同的。
№1 ☆☆☆= =于2018-05-09 09:28:38留言☆☆☆

被造谣秃头不举还能淡定如常心态能不好吗
№3 ☆☆☆= =2018-05-09 09:30:29留言☆☆☆ 

微博搜一搜经常看到被金蚕线那对虐哭的,我都忘了当时看的时候啥感觉了,段白月大概就是那种,客观来说他很惨,但是主观上带入他的视角让人感觉不到那么惨
№4 ☆☆☆= =2018-05-09 09:32:08留言☆☆☆ 

想聊啊,但是不知道能不能聊得起来……orz
№5 ☆☆☆= =2018-05-09 09:41:13留言☆☆☆ 

想聊啊,但是不知道能不能聊得起来……orz
№5 ☆☆☆= =于2018-05-09 09:41:13留言☆☆☆

聊啊,我跟解解聊
№6 ☆☆☆= =2018-05-09 09:42:50留言☆☆☆ 

这对前期太苦了,幸好后来甜了
№7 ☆☆☆= =2018-05-09 09:43:15留言☆☆☆ 

聊啊!语笑这一系列我最喜欢的就是这一篇了!
№8 ☆☆☆==2018-05-09 09:43:28留言☆☆☆ 

在看,但还没看完
两人互动有种说相声感挺有意思的2333
№9 ☆☆☆= =2018-05-09 09:44:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-05-09 09:43:15留言☆☆☆

这对有多虐,就有多甜,甚至加倍地甜。
但我其实还是一想到他们之前错过了那么久就非常心塞。
№10 ☆☆☆= =2018-05-09 09:44:59留言☆☆☆ 

大白和段念去那个什么阁卧底查白象国主被抓案那段,不是旁边西南府杀手给大内影卫说我家王爷要真被抽了一顿鞭子你们得给皇上描述惨一点balalabla,然后我就zzbzq地想看大白被抽一顿,越惨越好→ → 然鹅并没有,还没段念惨,好气。
№11 ☆☆☆= =2018-05-09 09:45:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-05-09 09:43:15留言☆☆☆

其实前面苦的时候,互动也是甜甜甜的,我好喜欢小渊的主动,在大白面前小傲娇,但是不矫情
№12 ☆☆☆= =2018-05-09 09:47:29留言☆☆☆ 

我觉得前期也不算苦,最苦的也就是金蚕线那段了
小时候敲甜的,我特别喜欢他们小时候的相处,两小无猜而且无负担无顾忌,长大了两人要想的事都多了
特别喜欢看楚渊的一些小傲娇:你管我,你管朕! 敲可爱!
№13 ☆☆☆==2018-05-09 09:47:34留言☆☆☆ 

超喜欢这本啊,但是感觉太甜了反而没什么聊的,虽然两个人因为责任和蛊虫有很多的被迫分离,但是感情上真的不虐
№14 ☆☆☆= =2018-05-09 09:47:55留言☆☆☆ 

在看,但还没看完
两人互动有种说相声感挺有意思的2333
№9 ☆☆☆= =于2018-05-09 09:44:34留言☆☆☆

我觉得大白跟谁都像说相声,支持他入曲艺界!!
№15 ☆☆☆= =2018-05-09 09:48:14留言☆☆☆ 

小时候敲甜的,我特别喜欢他们小时候的相处,两小无猜而且无负担无顾忌,长大了两人要想的事都多了
№13 ☆☆☆==于2018-05-09 09:47:34留言☆☆☆

hhh小渊可爱,喊他奶渊太准确了
而且我发现大白练了菩提心经,理论上说自己满身毒不宜接触人,但是他接触人家司空之类的也没见多注意,咋不怕人家司空中毒呢,说白了就是担心小渊自己罢了2333 其实那段他也有点小作,但是作得让人心疼
№16 ☆☆☆= =2018-05-09 09:50:42留言☆☆☆ 

另外段白月真的可以算绝世好攻了啊我觉得,暗中守护着小渊那么多年,而且如果不是小渊主动亲了他大概也会一直守好关系不过线,真·情圣
№18 ☆☆☆==2018-05-09 09:52:08留言☆☆☆ 

wtm站错攻受了 啊啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆= =2018-05-09 09:52:41留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆==于2018-05-09 09:47:34留言☆☆☆

小时候超可爱啊喂,青梅竹马两小无猜!大白还问小渊,西南有我,我呢,你喜不喜欢?太甜了小朋友谈恋爱,想摸头亲脸蛋儿
№20 ☆☆☆= =2018-05-09 09:54:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主