关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
行文过半了吧,好冷清啊...有跟我一样追文的不,来聊聊呗
№0 ☆☆☆= = 2017-07-20 11:53:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狼鹿!上床!狼鹿!上床!!!
№1 ☆☆☆= =2017-07-20 11:53:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来压吧,我觉得鱼会归队的
№2 ☆☆☆lz2017-07-20 11:55:48留言☆☆☆ 

来压吧,我觉得鱼会归队的
№2 ☆☆☆lz于2017-07-20 11:55:48留言☆☆☆

当然啦……不过昨天看更新简直窒息,万万没有想到会是老大叛变……
№3 ☆☆☆= =2017-07-20 11:57:05留言☆☆☆ 

前排为珑俊打call!!!!!
№4 ☆☆☆= =2017-07-20 11:57:38留言☆☆☆ 

好心疼我的鸿俊和长史啊!!!他们怎么这么苦这么苦,555
№5 ☆☆☆= =2017-07-20 11:59:23留言☆☆☆ 

感觉明天一定又有小时候回忆杀了,这卷估计尾声接近
№6 ☆☆☆lz2017-07-20 12:02:28留言☆☆☆ 

lz先把该禁的都禁一下吧
№7 ☆☆☆= =2017-07-20 12:02:36留言☆☆☆ 

有点纠结,既希望老妈子再反转,又不想原谅老妈子。
№8 ☆☆☆= =2017-07-20 12:02:50留言☆☆☆ 

还没看,这文和国一驱什么关系?文案好像啊
№9 ☆☆☆==2017-07-20 12:03:30留言☆☆☆ 

有点纠结,既希望老妈子再反转,又不想原谅老妈子。
№8 ☆☆☆= =于2017-07-20 12:02:50留言☆☆☆

对老妈子有感情了,还是希望回来的……
№10 ☆☆☆= =2017-07-20 12:03:56留言☆☆☆ 

我想知道之后几卷(至少还有两卷吧?)的大BOSS还会写到啥,难道最大的就是杨国忠和安禄山吗?也出场太早了吧……
№11 ☆☆☆= =2017-07-20 12:04:04留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2017-07-20 12:03:30留言☆☆☆ 
就是国驱的前传,驱委的雏形吧,苍狼白鹿的历史纠葛,陈家心灯的传承,还有天魔……等等等等……离魂花粉都是这部里都有的
№12 ☆☆☆= =2017-07-20 12:05:33留言☆☆☆ 

lz先把该禁的都禁一下吧
№7 ☆☆☆= =于2017-07-20 12:02:36留言☆☆☆

该禁都禁啊,禁标题无关人士无关文
№13 ☆☆☆lz2017-07-20 12:06:04留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2017-07-20 12:03:30留言☆☆☆
古代版驱魔师,其实没太大关系。
№14 ☆☆☆= =2017-07-20 12:06:17留言☆☆☆ 

狼鹿不刚上过床嘛……
№15 ☆☆☆账号已注销2017-07-20 12:06:33留言☆☆☆ 

我总觉得斑比和麒麟有种蜜汁相似感,喜欢~
№16 ☆☆☆账号已注销2017-07-20 12:07:49留言☆☆☆ 

这篇和国驱风格不太相似,只能说设定相同,国驱攻是苦大仇深感,但整体还是可以挂轻松tag的,这文在甜跟high的时候还要有东西梗着心,没办法毫无压力happy
№17 ☆☆☆lz2017-07-20 12:09:50留言☆☆☆ 

看了今天的更新,好像长史也想起些小时候的事情了?
№18 ☆☆☆= =2017-07-20 12:09:52留言☆☆☆ 

从97章后就存着了,不知道重明什么时候涅槃
№19 ☆☆☆账号已注销2017-07-20 12:13:17留言☆☆☆ 

哎.....不知道以后谁来撒离魂花粉
№20 ☆☆☆lz2017-07-20 12:14:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主