关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平时还好,一到梅雨季回南潮简直是应有尽有,上个厕所时不时就有虫子从脚边爬过,导致我一看到虫族两个字就……画面感上来了( )
每次看到有人夸(?)粤粤的zzl,我就想说我们这边的品相也不错的(?)
№0 ☆☆☆疏疏如残雪|baa1436f 2024-05-16 18:19:10留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

昨天又在厕所遇见两只不知名小动物,很麻木。
№1 ☆☆☆疏疏如残雪|baa1436f2024-05-16 18:21:45留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近真的好多虫子。在窗台喷了药,每天打开窗都能看到窗台一堆死尸……
№2 ☆☆☆IlIIllIIlI|e7970e592024-05-16 18:21:51留言☆☆☆   来自广西

zzl其实不算最可怕的虫子刺客,有些爬虫真的很恐怖
№3 ☆☆☆口口鱼er|6570f8be2024-05-16 18:22:38留言☆☆☆   来自湖北

zzl其实不算最可怕的虫子刺客,有些爬虫真的很恐怖
№3 ☆☆☆口口鱼er|6570f8be于2024-05-16 18:22:38留言☆☆☆

zzl确实算基操了,遇到不认识的还要拍照搜一下有没有毒。不过这时候我一般已经把它拍死了,所以又叫尸检( )
№4 ☆☆☆疏疏如残雪|baa1436f2024-05-16 18:24:28留言☆☆☆   来自福建

本贴已被楼主删除
№5 ☆☆☆1*****|1d0b9ca82024-05-16 18:29:39留言☆☆☆   来自上海

本贴已被楼主删除
№6 ☆☆☆1*****|1d0b9ca82024-05-16 18:30:39留言☆☆☆   来自上海

我一直怀疑 能接受蝗的是不是都北方人,南方的大虫子真的
更不用说zzl…
№7 ☆☆☆l1luII3|5da8603d2024-05-16 18:31:00留言☆☆☆   来自上海

。我草lz麻烦帮忙删一下我发错了
№8 ☆☆☆11II1v|1d0b9ca82024-05-16 18:31:08留言☆☆☆   来自上海

我每天晚上出去散步都有虫子往我身上冲……最怕热的天气下雨了,一堆白蚁冒出来
№9 ☆☆☆蜜桃乌龙天下第一|67318cb62024-05-16 18:31:46留言☆☆☆   来自福建

没毛病,在我IP也不看
№10 ☆☆☆OooOoOoomo|67227bf92024-05-16 18:35:22留言☆☆☆   来自广西

我每天晚上出去散步都有虫子往我身上冲……最怕热的天气下雨了,一堆白蚁冒出来
№9 ☆☆☆蜜桃乌龙天下第一|67318cb6于2024-05-16 18:31:46留言☆☆☆

还有那种一边飞一边掉翅膀的虫子,高中学校在山上,一到夏天,书桌上掉满了翅膀,和蠕动的虫子。
№11 ☆☆☆疏疏如残雪|baa1436f2024-05-16 19:34:06留言☆☆☆   来自福建

我一直怀疑 能接受蝗的是不是都北方人,南方的大虫子真的
更不用说zzl…
№7 ☆☆☆l1luII3|5da8603d于2024-05-16 18:31:00留言☆☆☆

北方人更不行,平时看不见大虫子,一脑补要被吓死了啊啊啊啊啊
№12 ☆☆☆喵喵神侠|310203ea2024-05-16 20:07:14留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
还有那种一边飞一边掉翅膀的虫子,高中学校在山上,一到夏天,书桌上掉满了翅膀,和蠕动的虫子。
№11☆☆☆疏疏如残雪|baa1436f于2024-05-16 19:34:06留言☆☆☆

一边飞一边掉翅膀的就是白蚁吧,每年这个时候都有很多
№13 ☆☆☆到底叫啥好|d47b176b2024-05-16 20:13:09留言☆☆☆   来自上海

广东虫子的可怕之处就在于它们已经掌握了人类害怕它们的事实,喜欢往人身上飞和爬,我真被一只蟑螂追着打过,在我企图远程攻击它的时候,吓得我整个人都发抖,当时我只有一个念头,这个家我不要了,让给它们吧
№14 ☆☆☆张三儿|b3c1e7692024-05-16 20:18:18留言☆☆☆   来自甘肃

想起之前见到的蚰蜒……
№15 ☆☆☆IlIIllllIl|e750e6ae2024-05-16 20:30:24留言☆☆☆   来自广西

我初中有一种黑亮、大拇指粗中指长、蠕动的虫子,据我弟说我毕业后它在我母校泛滥成灾,不止一次庆幸我毕业得早,只是偶尔能看到
№16 ☆☆☆Qo0O0oO0oQ|65f8dc092024-05-16 21:29:26留言☆☆☆   来自浙江

看到过广西那边的隐翅虫科普,说叮人可能毁容,好吓人
№17 ☆☆☆ilIlIiIl11|b4abf8762024-05-16 21:31:31留言☆☆☆   来自重庆

除了蟑子螂,椿虫也挺可怕的,有时候虫子会把卵产在阳台晾晒的衣服上,如果你没注意……那么洗澡的时候它们就会破壳而出爬满厕所天花板
№18 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|9a466a012024-05-16 21:33:59留言☆☆☆   来自广东

看到过广西那边的隐翅虫科普,说叮人可能毁容,好吓人
№17 ☆☆☆ilIlIiIl11|b4abf876于2024-05-16 21:31:31留言☆☆☆

不知道是不是同一种,但是我们这隐翅虫不是咬人,它是自身□□是浓酸,我小时候到处都是这个虫子,不懂事捏了一下,然后第二天整张脸被火烧过一样疼,后面是去医院用带碱性的药洗好的,还好没留疤
№19 ☆☆☆哇真厉害|b04744ee2024-05-16 22:19:54留言☆☆☆   来自福建

这就是我一年四季都挂着蚊帐的原因,我人走了蚊帐也拉上拉链
№20 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|384b09a52024-05-16 22:23:49留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主