关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我甚至一些情况下能吃无差
但……为什么啊!
№0 ☆☆☆IIIIlIIIIl|9893eeb6 2023-07-04 09:46:03留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

因为她们很多文化水平不够还爱随地大小爹,看着闹心很正常
№1 ☆☆☆opOoo0ooO|47258c572023-07-04 09:47:36留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是。
我吃无差,有时候纯杂食,有时候还磕all。

只能说人类对弱智言论是会膈应的
№2 ☆☆☆双倍辣芝士火鸡面|0f998e242023-07-04 09:49:21留言☆☆☆   来自广西

我也不是洁癖啊,就是挑食的杂食而已,这几天照样被ex得够呛
ky被打活该,但有的人就是抛开事实不谈
№3 ☆☆☆0o0oq0|4ef00d162023-07-04 09:51:36留言☆☆☆   来自河南

因为不是每个人每个圈都一定是杂食或者洁癖,当杂食的时候你会去跳脸洁癖吗,这些叫嚷的无差解无非是没有礼貌不尊重别人罢了
№4 ☆☆☆小猫脏话|cb6109932023-07-04 09:51:45留言☆☆☆   来自四川

因为正常人都知道是咋回事啊,谁对谁错一目了然,无差杂食长久以来大小爹的pua行为这次引爆了呗,谁想继续惯着rz啊
№5 ☆☆☆O00O0000|4a5746362023-07-04 09:52:34留言☆☆☆   来自江苏

我洁癖无差都做过,但也不喜欢她们这么说,搞同人的喜好是流动的,很疑惑这群人每个cp都能磕到完全一样的情况吗
№6 ☆☆☆ooo000ooqo|d4f30bbd2023-07-04 09:53:55留言☆☆☆   来自山西

同问,这次的无差解难道不会有天磕到洁癖吗?吃瓜吃半天都没整明白她们的动机是什么
№7 ☆☆☆O0e00ooO0o|eb592a6f2023-07-04 09:59:42留言☆☆☆   来自江苏

因为无差金桔散发的爹味是个正常人都受不了跟属性无关
№8 ☆☆☆逆天改名|a1b2073e2023-07-04 10:00:39留言☆☆☆   来自北京

我也,主要是我讨厌爹味
№9 ☆☆☆oioo0O0OOo|3976de312023-07-04 10:01:30留言☆☆☆   来自重庆

正常的,本质是讨厌跳得高跟泼妇一样撒泼打滚还觉得自己ky有理发疯有理的sjb
№10 ☆☆☆姜丝炒土豆丝没土豆|fba36f182023-07-04 10:01:59留言☆☆☆   来自四川

我是杂食但从来不吃无差,无差不是aba互攻的意思吗,错过这两天的打架盛况,无差的定义变了?
№11 ☆☆☆O00oQoqoO|74de68882023-07-04 10:02:26留言☆☆☆   来自湖北

主要是讨厌爹味,指导同人女磕cp,还说一堆逻辑不通回旋镖的小论文……你谁啊你
№12 ☆☆☆oiiaioiiao|b3f4e1752023-07-04 10:03:18留言☆☆☆   来自江苏

正常人看到当街挥刀的精神病能不闹心吗
№13 ☆☆☆0OoOi0ooOo|3e1ed4642023-07-04 10:04:52留言☆☆☆   来自湖北

我是杂食但从来不吃无差,无差不是aba互攻的意思吗,错过这两天的打架盛况,无差的定义变了?
№11 ☆☆☆O00oQoqoO|74de6888于2023-07-04 10:02:26留言☆☆☆

严格来说无差和互攻定义有差别
№14 ☆☆☆Rosaleen|475615802023-07-04 10:05:23留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆O00oQoqoO|74de6888于2023-07-04 10:02:26留言☆☆☆

互攻可比无差光明正大多了,互攻好歹有个互相cpy的意思在里面。无差更像是wpg拆逆的遮羞布,嘴上说着无差实际上产出带有偏向,或者把别人的清水产出当拆逆磕,问就是这不是清水吗?磕谁攻谁受都行
№15 ☆☆☆姜丝炒土豆丝没土豆|fba36f182023-07-04 10:16:53留言☆☆☆   来自四川

大部分情况下我杂食,甚至产出过好几篇无差,但是对部分无差解的言论真的很无语
№16 ☆☆☆混邪乐子鱼|7e2bc0e52023-07-04 10:25:57留言☆☆☆   来自安徽

正常,在不同圈情况不一样,因为磕的cp情况不一样
我在a圈洁癖在b圈杂食在c圈无差,非常正常
№17 ☆☆☆0O000OO00O|4cd866ea2023-07-04 10:27:28留言☆☆☆   来自浙江

因为无差金桔散发的爹味是个正常人都受不了跟属性无关
№8 ☆☆☆逆天改名|a1b2073e于2023-07-04 10:00:39留言☆☆☆

排,那个不懂无差好的都是因为啥啥啥又蠢又爹,幻视普信男
№18 ☆☆☆账号已注销|60d6eecf2023-07-04 10:28:50留言☆☆☆   来自河南

又爹又转进减重又见
我也不是洁癖在圈子里,但看了就是恶心
№19 ☆☆☆eceipooO0|0db83d712023-07-04 10:30:05留言☆☆☆   来自山东

我也不算,只是特定cp洁癖,看到那个影响全球化的论文觉得他们疯了
№20 ☆☆☆hdguheh|03c17fde2023-07-04 10:31:18留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主