关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很早就听说这游戏好玩了但是因为没有主机+价格有点贵所以没有关注过,夏促这个价格感觉还不错所以心动了……
鱼平时jrpg玩得不多,但挺喜欢角色扮演这种类型的,游戏操作什么的不太行也没有买手柄,玩这个会比较吃力吗?
考虑到可能有好鱼卖cp安利就不打fdm了,谢谢进来的美鱼鱼们!
№0 ☆☆☆芝士流心球|e8bca986 2023-07-02 18:14:30留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

很早就听说这游戏好玩了但是因为没有主机+价格有点贵所以没有关注过,夏促这个价格感觉还不错所以心动了……
鱼平时jrpg玩得不多,但挺喜欢角色扮演这种类型的,游戏操作什么的不太行也没有买手柄,玩这个会比较吃力吗?
考虑到可能有好鱼卖cp安利就不打fdm了,谢谢进来的美鱼鱼们!
№0 ☆☆☆芝士流心球|e8bca986于2023-07-02 18:14:30留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-02 18:14:40留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个是回合制应该不吃操作的,不过我是ps上玩的没用过鼠键
№2 ☆☆☆桂花鱼片粥|aa536f0c2023-07-02 18:16:31留言☆☆☆   来自北京

不吃力,我觉得更适合掌机,用电脑有点坐牢
№3 ☆☆☆OooOod0OO0|d26d243f2023-07-02 18:18:35留言☆☆☆   来自广西

习惯玩pc的话就还好吧
№4 ☆☆☆oOO0oOO0oo|6a123b0f2023-07-02 18:19:30留言☆☆☆   来自山东

键鼠的手感比较差,要玩的话还是推荐买手柄,几十块钱的就行
№5 ☆☆☆小猫蛋卷|661e1c9a2023-07-02 18:20:18留言☆☆☆   来自湖北

回合制,不吃操作,如果steam是完整版带官方外挂大神p的话更加不用担心了(因为我是个在ps5上买了全部dlc和豪华版的冤种x)
如果喜欢jrpg,喜欢潮爆了的感觉,推荐一试
cp方面可以嗑队内可以嗑反派,根据lz平时的口味来嗑吧,还有协力人可以嗑
zs预警:男主一共有10个可以发展zs关系的妹子,但是!在coop里面!全部都可以选择【友情线】!coop该发展还是得发展,毕竟关系到战力和游戏体验,甚至会推荐优先发展部分人包括可攻略女角色的coop但是全部都是默认友情线
剧情方面见仁见智,不能细想,但是氛围感很足(?)
№6 ☆☆☆IlIIlIIIlI|4bb85d7a2023-07-02 18:20:50留言☆☆☆   来自加拿大

这个是回合制应该不吃操作的,不过我是ps上玩的没用过鼠键
№2 ☆☆☆桂花鱼片粥|aa536f0c于2023-07-02 18:16:31留言☆☆☆

好的好的,我主要是完全没接触过这个系列所以怕战斗系统会比较复杂比较卡关
№7 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-02 18:22:49留言☆☆☆   来自湖南

键鼠的手感比较差,要玩的话还是推荐买手柄,几十块钱的就行
№5 ☆☆☆小猫蛋卷|661e1c9a于2023-07-02 18:20:18留言☆☆☆

好的谢谢~刚好最近也打算入手柄了
№8 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-02 18:23:53留言☆☆☆   来自湖南

回合制,不吃操作,如果steam是完整版带官方外挂大神p的话更加不用担心了(因为我是个在ps5上买了全部dlc和豪华版的冤种x)
如果喜欢jrpg,喜欢潮爆了的感觉,推荐一试
cp方面可以嗑队内可以嗑反派,根据lz平时的口味来嗑吧,还有协力人可以嗑
zs预警:男主一共有10个可以发展zs关系的妹子,但是!在coop里面!全部都可以选择【友情线】!coop该发展还是得发展,毕竟关系到战力和游戏体验,甚至会推荐优先发展部分人包括可攻略女角色的coop但是全部都是默认友情线
剧情方面见仁见智,不能细想,但是氛围感很足(?)
№6 ☆☆☆IlIIlIIIlI|4bb85d7a于2023-07-02 18:20:50留言☆☆☆

好!谢谢鱼写了好多!我就是被p5那个酷炫的画风和ui吸引过来的哈哈哈,女角色可以走友情线太好了!
№9 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-02 18:27:07留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
好!谢谢鱼写了好多!我就是被p5那个酷炫的画风和ui吸引过来的哈哈哈,女角色可以走友情线太好了!
№9☆☆☆芝士流心球|e8bca986于2023-07-02 18:27:07留言☆☆☆

lz有没有别的雷点,或者需要cp卖菜预警剧透的,我记得的话都可以顺手卖菜排雷预警
№10 ☆☆☆IlIIlIIIlI|4bb85d7a2023-07-02 18:31:32留言☆☆☆   来自加拿大

这个流程很久很长,而且打怪部分重复度有点高,pc端玩估计有点坐牢(我卡带pc端都买了但是不玩pc端的),但是校园日常真的非常好玩也可能能为了这一点忍受久坐?我是坐久了腰疼就算了
№11 ☆☆☆vjcdhc|ed625a192023-07-02 18:36:47留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
lz有没有别的雷点,或者需要cp卖菜预警剧透的,我记得的话都可以顺手卖菜排雷预警
№10 ☆☆☆IlIIlIIIlI|4bb85d7a于2023-07-02 18:31:32留言☆☆☆

谢谢鱼!剧情方面没有逻辑硬伤没有存在感特别特别强的zs戏的话我一般都能接受的,cp我嗑得很杂,喜欢对手戏比较有张力的那种hhh
№12 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-02 18:43:35留言☆☆☆   来自湖南

这个流程很久很长,而且打怪部分重复度有点高,pc端玩估计有点坐牢(我卡带pc端都买了但是不玩pc端的),但是校园日常真的非常好玩也可能能为了这一点忍受久坐?我是坐久了腰疼就算了
№11 ☆☆☆vjcdhc|ed625a19于2023-07-02 18:36:47留言☆☆☆

谢谢!我是刚好最近比较无聊有空玩所以打算试试来着
№13 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-02 18:45:13留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
谢谢鱼!剧情方面没有逻辑硬伤没有存在感特别特别强的zs戏的话我一般都能接受的,cp我嗑得很杂,喜欢对手戏比较有张力的那种hhh
№12☆☆☆芝士流心球|e8bca986于2023-07-02 18:43:35留言☆☆☆

剧情大方向还行,细节经不起推敲,zs戏份的话,学妹强推过分了但是她又是红发女路人,忍忍就还行
对手戏x张力的话可能就是和某人,但是某人涉及剧透,先不说了lz随缘嗑吧hhhh
№14 ☆☆☆IlIIlIIIlI|4bb85d7a2023-07-02 18:47:46留言☆☆☆   来自加拿大

还有有些coop剧情充满了jrpg的奇妙的ws醍醐味……比如某个女仆情节……又想了一下虽然coop全部都能走友情线但是基本上都是最后几个要说明白关系的时候选择当朋友而不搞zs,不知道lz接受度如何
但是有好几个妹子的coop和游戏体验挂钩极深,可以把她们当工具人然后适当快军跳过coop剧情(?)
№15 ☆☆☆IlIIlIIIlI|4bb85d7a2023-07-02 18:50:43留言☆☆☆   来自加拿大

还有有些coop剧情充满了jrpg的奇妙的ws醍醐味……比如某个女仆情节……又想了一下虽然coop全部都能走友情线但是基本上都是最后几个要说明白关系的时候选择当朋友而不搞zs,不知道lz接受度如何
但是有好几个妹子的coop和游戏体验挂钩极深,可以把她们当工具人然后适当快军跳过coop剧情(?)
№15 ☆☆☆IlIIlIIIlI|4bb85d7a于2023-07-02 18:50:43留言☆☆☆

毕竟是本子的宅向游戏zs量我还是有点心理准备的,谢谢鱼~
№16 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-02 19:01:42留言☆☆☆   来自湖南

主线没有zs,除非刻意去支线和女性队友发展zs关系,也不影响主线和结局。如果不走她们的线就不存在
男主有一个对女性起色心偷窥胸部的镜头,还有个电话招女仆桥段,其他还好
腐向的话,游戏一开始就是op,官方卖哪对很明显,看片头动画不可能看错。全世界都是二人圈,主角主流攻,欧美国内其他的cp可以自己磕,可是找到同好相对费劲,11区好一点。
剧情的体验和沉浸高度依赖叙事模式,不建议任何剧透
№17 ☆☆☆0o0oO00000|0d16daf42023-07-03 07:15:41留言☆☆☆   来自浙江

主线没有zs,除非刻意去支线和女性队友发展zs关系,也不影响主线和结局。如果不走她们的线就不存在
男主有一个对女性起色心偷窥胸部的镜头,还有个电话招女仆桥段,其他还好
腐向的话,游戏一开始就是op,官方卖哪对很明显,看片头动画不可能看错。全世界都是二人圈,主角主流攻,欧美国内其他的cp可以自己磕,可是找到同好相对费劲,11区好一点。
剧情的体验和沉浸高度依赖叙事模式,不建议任何剧透
№17 ☆☆☆0o0oO00000|0d16daf4于2023-07-03 07:15:41留言☆☆☆

今天才看到,谢谢鱼!已经买了游戏开始磨磨唧唧地玩啦,刚刚又重开游戏去看了眼op发现了主角和一个帅哥躺一起的画面 应该是鱼鱼你说的官方卖的那对吧?还没怎么看到他俩的交集,期待中
№18 ☆☆☆芝士流心球|e8bca9862023-07-04 14:14:31留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主