关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动画制作很不错啊,靠打戏感觉不会很无聊
№0 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad12 2024-04-08 12:40:45留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆蹦*****|646dad122024-04-08 12:42:29留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

错了,这张。
№2 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:43:42留言☆☆☆   来自甘肃

目前浅嗑佐狐和柊,主角团三人组排列组合3p
柊放佐狐下来那里十龟吐槽不用这么轻拿轻放gay到我了
№3 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:45:50留言☆☆☆   来自甘肃

苏枋长了张白切黑的脸,但这漫画里大家都好健康,心理不健康也给你打健康(褒义)
№4 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:50:29留言☆☆☆   来自甘肃

防风少年这翻译翻错了吧,原漫画防“风铃”,结果把防风给拆出去了。看新番导视对这个名字不明所以,还以为滑雪的。
№5 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:53:11留言☆☆☆   来自甘肃

来了,虽然大家都很阳光,但最近剧情在高潮阶段,各种感情戏激烈的不得了
№6 ☆☆☆茄汁豆豉|497837782024-04-08 12:53:17留言☆☆☆   来自陕西

剧情有点平平的但是作者好会捏人设,虽然俗但我吃这一套…搓手等动画打戏一定很精彩。
№7 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:55:46留言☆☆☆   来自甘肃

来了,虽然大家都很阳光,但最近剧情在高潮阶段,各种感情戏激烈的不得了
№6 ☆☆☆茄汁豆豉|49783778于2024-04-08 12:53:17留言☆☆☆

我在想反派能不能给本作注入一丝丝扭曲酸爽的气息,按惯例回忆杀肯定要有。
№8 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:56:47留言☆☆☆   来自甘肃

开头兔
№9 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:57:18留言☆☆☆   来自甘肃

开头兔
№9 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad12于2024-04-08 12:57:18留言☆☆☆

没打完,开头兔对梅宫发言已经很gaygay的了,这帮人说话一点也不害臊,动辄喜欢,恋爱,可爱,我要把你抢过来的危险发言!
№10 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 12:58:06留言☆☆☆   来自甘肃

之前看xq聊这部所以去追了一阵子,不过动画国内不播感觉就没啥讨论度啊
cp倒是很多,但因为太多了不知道磕哪个好,看到最后也没站稳哪个cp
№11 ☆☆☆lIiIliliil|897b6ecd2024-04-08 12:58:35留言☆☆☆   来自广东

还有梅宫to杉下:
其实你很喜欢樱吧?
啊你们真的超级坦荡!
№12 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 13:00:14留言☆☆☆   来自甘肃

记得这本的漫画是特别阳光地打群架的不良少年们吧
№13 ☆☆☆账号已注销|d021f2be2024-04-08 13:01:06留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
我在想反派能不能给本作注入一丝丝扭曲酸爽的气息,按惯例回忆杀肯定要有。
№8 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad12于2024-04-08 12:56:47留言☆☆☆

我怀疑按一贯作风,扭曲完了也得变健康,之前好喜欢兔龟人设还有沉重扭曲的关系,看看现在大决战两个人清爽的不得了,痛惜龟失去的小辫子(
№14 ☆☆☆茄汁豆豉|497837782024-04-08 13:02:23留言☆☆☆   来自陕西

№13 ☆☆☆反正也没意思|d021f2be于2024-04-08 13:01:06留言☆☆☆

是的,特别阳光。心理有问题的打一架也给你治好。一群高中生不上课打架维护街区治安的神奇故事()
№15 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 13:05:32留言☆☆☆   来自甘肃

№13 ☆☆☆反正也没意思|d021f2be于2024-04-08 13:01:06留言☆☆☆

确实很阳光,不过之前xq这么形容的时候我以为是那种运动部系的不良少年漫,结果我看完其实反派设定上还是挺阴暗的啊
只是主角方这部基调上三观比较正常,比起不良少年漫,我感觉它更像是那种没有超能力的英雄漫画,只是从保卫地球缩小到保卫商店街hhh
№16 ☆☆☆lIiIliliil|897b6ecd2024-04-08 13:06:06留言☆☆☆   来自广东

我怀疑按一贯作风,扭曲完了也得变健康,之前好喜欢兔龟人设还有沉重扭曲的关系,看看现在大决战两个人清爽的不得了,痛惜龟失去的小辫子(
№14 ☆☆☆茄汁豆豉|49783778于2024-04-08 13:02:23留言☆☆☆

现在已经甜甜蜜蜜,坦坦荡荡了。真的是好眼光好正直的不良少年。
№17 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 13:06:56留言☆☆☆   来自甘肃

也见有人吐槽为什么主角们守护街道大人们呢,只能说接受这个设定罢,日漫基本是高中生的天下下到维护治安上到拯救世界
№18 ☆☆☆mt11ds|861cd9292024-04-08 13:08:37留言☆☆☆   来自河北

总体就是反派出来——打架切回忆杀——嘴炮互相理解——打完成为朋友。
除了第二个势力六方一座,狮子头连和那个后来去当厨师的小哥领的社会人团体都是这样化敌为友。是挺无聊的,但是没什么令人不适的ws情节,甚至还有真女装大佬,而且是勇敢面对自己内心喜欢男人的。帅哥超多萌点也很多,可以随便嗑。
№19 ☆☆☆蹦波儿霸|646dad122024-04-08 13:09:43留言☆☆☆   来自甘肃

而且只要不是反派,所有角色之间的感情都很正能量,导致我陷入了一种:啊?你们rio的阳光开朗,你们也rio的积极向上,你们都rio的正义满满,我该磕哪个好,的迷茫之中
暂时磕反派这俩的扭曲人吧
№20 ☆☆☆lIiIliliil|897b6ecd2024-04-08 13:10:42留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主