关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:看到隔壁的眉如黛贴,想起了另一个创死鱼的文。受是司机儿子,两个攻是豪门小少爷和私生子。受和哥哥竹马竹马,成年后自然而然在一起,相恋七年后还如胶似漆,然后私生子弟弟设计车哥哥出了车祸,强取豪夺了受,受非 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受和哥哥是真爱,一起长大的纯爱xql,弟弟因为是私生子一直被虐待,因为受是年少时唯一会对他伸出援手的人,所以一直暗中窥视哥哥和受。后来弟弟长大后设计害他俩父亲中风,哥哥出车祸成植物人,强取豪夺了受,受为了昏迷的哥哥一直忍受了下来。后面哥哥醒了,弟弟就威胁要是受敢和哥哥在一起,就把他俩的事捅出去给哥哥,还特意在哥哥病房旁边doi。后面哥哥被曾经追求者带去国外复健,受终于了却念想跳楼了,结果弟弟这个傻叉冷冻了受,然后就完结了。然后鸽头的番外写哥哥和追求者在一起了,写弟弟多么深情把后事安排好财产给哥哥然后自杀了
№0 ☆☆☆猫耳明日倒闭|d112dc4e 2024-01-25 10:14:39留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

受和哥哥是真爱,一起长大的纯爱xql,弟弟因为是私生子一直被虐待,因为受是年少时唯一会对他伸出援手的人,所以一直暗中窥视哥哥和受。后来弟弟长大后设计害他俩父亲中风,哥哥出车祸成植物人,强取豪夺了受,受为了昏迷的哥哥一直忍受了下来。后面哥哥醒了,弟弟就威胁要是受敢和哥哥在一起,就把他俩的事捅出去给哥哥,还特意在哥哥病房旁边doi。后面哥哥被曾经追求者带去国外复健,受终于了却念想跳楼了,结果弟弟这个傻叉冷冻了受,然后就完结了。然后鸽头的番外写哥哥和追求者在一起了,写弟弟多么深情把后事安排好财产给哥哥然后自杀了
№0 ☆☆☆猫耳明日倒闭|d112dc4e于2024-01-25 10:14:39留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆猫耳明日倒闭|d112dc4e2024-01-25 10:14:50留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆oOOop0o0Oo|b8ef19662024-01-25 10:15:20留言☆☆☆   来自辽宁

不是受,是受害者
№3 ☆☆☆oOOop0o0Oo|b8ef19662024-01-25 10:15:41留言☆☆☆   来自辽宁

不是受,是受害者
№3 ☆☆☆oOOop0o0Oo|b8ef1966于2024-01-25 10:15:41留言☆☆☆

№4 ☆☆☆专攻竹马校园|9a7de94d2024-01-25 10:15:53留言☆☆☆   来自广西

然后哥哥其实年少时也没怎么对弟弟差,最多只是无视他那种,但弟弟因为受是哥哥的男朋友所以才要撞死哥哥
№5 ☆☆☆猫耳明日倒闭|d112dc4e2024-01-25 10:16:38留言☆☆☆   来自北京

受至死都只爱哥哥,我不理解为什么要安排一个哥哥爱上别人的情节
№6 ☆☆☆猫耳明日倒闭|d112dc4e2024-01-25 10:17:11留言☆☆☆   来自北京

鱼有罪,就该起床而不是点进这个帖子
№7 ☆☆☆lllOiOlll|ef696ab92024-01-25 10:17:52留言☆☆☆   来自上海

鱼有罪,就该起床而不是点进这个帖子
№7 ☆☆☆lllOiOlll|ef696ab9于2024-01-25 10:17:52留言☆☆☆

同意
№8 ☆☆☆oOOop0o0Oo|b8ef19662024-01-25 10:18:06留言☆☆☆   来自辽宁

别说,你这个还靠谱点,隔壁小三受谋害倒霉受是为了财产,这篇小三攻谋害倒霉攻是曾经被虐待,隔壁这篇小三受美美he,倒霉受一直被包括攻在内的人欺瞒,这篇倒霉攻最后有个好结局,小三攻也跟着殉情了
№9 ☆☆☆O0000000o0|9315f1782024-01-25 10:20:38留言☆☆☆   来自广东

某些鸽头就是偏爱所谓的“复杂”人设,有深度哇,可会脑补自我感动了。什么虽然他强取豪夺根本不在乎对方的身心健康,但是他深情啊,他到最后都没有得到过深爱的人的心,他好惨啊。什么虽然他是df,但是他深情啊,他最后还被深爱的人鲨了,他好惨啊,yue了
№10 ☆☆☆OOCoOocOoo|eb7dc0c42024-01-25 10:21:20留言☆☆☆   来自湖北

别说,你这个还靠谱点,隔壁小三受谋害倒霉受是为了财产,这篇小三攻谋害倒霉攻是曾经被虐待,隔壁这篇小三受美美he,倒霉受一直被包括攻在内的人欺瞒,这篇倒霉攻最后有个好结局,小三攻也跟着殉情了
№9 ☆☆☆O0000000o0|9315f178于2024-01-25 10:20:38留言☆☆☆

只是两篇的受都很惨() 但你说的这篇我觉得在正常狗血文范围内,眉如黛其它文我有喜欢的,都不得不说昨日今朝是一坨
№11 ☆☆☆O0000000o0|9315f1782024-01-25 10:21:54留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆O0000000o0|9315f178于2024-01-25 10:20:38留言☆☆☆

你说小三攻,其实给弟弟抬咖了,他这种怎么说,我也不是骂他,但是他也没有得到什么箭头,怎么看也就是个加害者而已。
№12 ☆☆☆oOOop0o0Oo|b8ef19662024-01-25 11:50:48留言☆☆☆   来自辽宁

你说小三攻,其实给弟弟抬咖了,他这种怎么说,我也不是骂他,但是他也没有得到什么箭头,怎么看也就是个加害者而已。
№12 ☆☆☆oOOop0o0Oo|b8ef1966于2024-01-25 11:50:48留言☆☆☆

其实用牛头人形容可以更合适一点吧
№13 ☆☆☆oOOop0o0Oo|b8ef19662024-01-25 11:51:30留言☆☆☆   来自辽宁

还好吧,是感情上的shi但道德上没那么shi
№14 ☆☆☆如果能不上班就好了|57eaaf4e2024-01-25 12:40:53留言☆☆☆   来自浙江

还好吧,是感情上的shi但道德上没那么shi
№14 ☆☆☆如果能不上班就好了|57eaaf4e于2024-01-25 12:40:53留言☆☆☆

道德上不shi吗,受害者死了,最爱的人还有了别的喜欢的人
№15 ☆☆☆ooO0OcoOo|2c6de46b2024-05-03 10:06:48留言☆☆☆   来自安徽

№15 ☆☆☆ooO0OcoOo|2c6de46b于2024-05-03 10:06:48留言☆☆☆

比小三受那个好一点是真的,虽然都挺shi
№16 ☆☆☆gksk锁死打包沉塘|01db3baa2024-05-03 16:17:01留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆ooO0OcoOo|2c6de46b于2024-05-03 10:06:48留言☆☆☆

受真的好惨啊
№17 ☆☆☆IlIII1Ill|e2b2a1562024-05-03 17:24:03留言☆☆☆   来自山西

我yue了 全程虐受是吧
№18 ☆☆☆两栖动物天打雷劈|0b20b1d62024-05-03 18:19:18留言☆☆☆   来自江西

其实我看过还行,哥哥是因为受亲口说爱上了弟弟才放弃的。我只能说哥哥跟受都是正常人,就弟弟是个sjb 就是受倒霉 不过我记得作者排雷写的挺全的 不好这口的还是尽量不要看吧,确实心理容易生气
№19 ☆☆☆唔诶|9c141e532024-05-04 21:27:09留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主