关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:大纲xq,被杀夫证道以后下凡渡劫的天帝攻终于回归身份,得知原来那些年的情爱不仅错付了,而且…… [534]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对方是为了让他回来干活,才下凡结束他情劫的。

攻刚从人间回到天界的时候还挺生气,上一秒还修仙天才大乘骄子,洞房花烛走上人生巅峰,还没揭道侣盖头,就被一剑干脆利落捅回天帝。

但天帝的记忆回来,想起来受那张脸,是战神竹马扬的他,攻一点脾气都不敢有。

因为他渡劫期间原本就很奋斗逼的竹马更加奋斗逼,兢兢业业地替他干了1000年的活。上到除魔卫道调兵遣将,下到人间风调雨顺稼穑收获,甚至和地府一起对带恶人的联合审判,桩桩件件都从受手上拿主意。

攻看看自己复位后案头高高堆起的文书,又看看站在一旁汇报工作的竹马,叹了口气,说:“我知道我渡劫时间长了点,让你顶顶班多了点,但你怎么捅我捅得那么干脆啊!”

竹马:“……”
竹马:“我人间的那个身份,原本便修的无情道。”

天帝:“不是,我知道做无情道道侣有这个风险,但闻风同志,我们在人间各种坠崖饮冰抱团取暖都干过,怎么着也得是真心相伴,结婚结个三五百年,趁我寿元耗尽再动手我都认了!”

竹马:“原来如此,不会有下次了。”

天帝:“你不要说这么冷漠的话,这事没完闻风同志。你这个操作,我前脚才进门,后脚你一剑过来,我绝不相信你是因为我右脚先迈进门才捅我,你剑上还既带毒又有必死的因果——哪个剑修剑上还搞这些啊!你就是怕我有什么后手原地复活!”

天帝:“你这样让我很心碎,就好像你答应做我的道侣只是为了捅我这一剑似的。”

“……我没有这个意思。”竹马说。

天帝:“我不相信,我们仙界三千年人间一百年总共三千一百年的感情你居然捅我!我好痛苦!”

竹马:“叹了口气:“好吧,是我不对。要怎么补偿你?”

天帝:“所以我今天不想上班。”

“唯独这件事不可以。”竹马说,“你才是天帝。”

天帝说:“虽然是但没什么必要不是吗,文有叶檀武有你在,河清海晏四海太平的我只管点赞,这一千年没我也一样转啊。”

竹马沉默一下,说:“那我也想要放假,你也该管事了。”

他放下话转身便走。天帝大为震撼,想不到渡一次劫居然把自己最卷王的竹马给渡躺了,赶紧追出去:“你这是受了什么刺激……我渡劫前你不是说让我放心一切找真爱,你最喜欢工作了吗?”

竹马停下脚步,沉默一下,最后说:“现在不喜欢了。”

天帝:“呃……那行,那你要去做什么?”

竹马:“我要去渡劫找真爱。”

天帝愣住了。
他原本想要追上去,继续插科打诨表示被自己被对方不惜强忍真爱埋伏百年也要抓自己回来上班的精神折服了,但话到嘴边变成了一句:“你爱……你在人界爱的不是我吗?”

竹马已经走出很远,像是没有听到他的问题。
而且这句话太酸,他自己都不知道为什么要问这一句,也问不出第二遍。
№0 ☆☆☆劲辣香骨鸡|b43e83aa 2023-04-15 18:19:29留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多
№1 ☆☆☆芜湖耽飞|248beec52023-04-15 18:26:56留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多摩多摩多,打工人震怒,怎么可以加班一千年
№2 ☆☆☆0o00o0oo00|38bebbbe2023-04-15 18:27:34留言☆☆☆   来自浙江

摩多摩多
№3 ☆☆☆拼多多多啦|839797f72023-04-15 18:28:23留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多
№4 ☆☆☆0oOooO000|073964622023-04-15 18:28:35留言☆☆☆   来自英国

摩多摩多!!!
№5 ☆☆☆月来扶疏|ebeff58e2023-04-15 18:30:36留言☆☆☆   来自辽宁

摩多摩多摩多摩多摩多
№6 ☆☆☆llilililil|dcb4e3732023-04-15 18:30:51留言☆☆☆   来自安徽

摩多摩多摩多摩多!!!
№7 ☆☆☆萧万月|08e0f6c22023-04-15 18:33:01留言☆☆☆   来自河南

摩多摩多
№8 ☆☆☆o0oOOoOo0o|055732722023-04-15 18:34:32留言☆☆☆   来自广西

摩多摩多摩多摩多
№9 ☆☆☆llIlIIIlIl|9de7dcda2023-04-15 18:35:10留言☆☆☆   来自广西

摩多摩多摩多
№10 ☆☆☆从出生起就i恨海情天|27ef81552023-04-15 18:35:48留言☆☆☆   来自上海

摩多摩多摩多
№10 ☆☆☆从出生起就i恨海情天|27ef8155于2023-04-15 18:35:48留言☆☆☆

鱼鱼填坑去,抽打大纲鱼
№11 ☆☆☆111lllll|f8921fba2023-04-15 18:43:24留言☆☆☆   来自重庆

摩多摩多
№12 ☆☆☆lllIIllI|7f659cab2023-04-15 18:46:00留言☆☆☆   来自浙江

这哪是杀夫证道啊,这是工人运动吧()
№13 ☆☆☆IIIIIllll1|a4a1a6a02023-04-15 18:48:26留言☆☆☆   来自天津

№13 ☆☆☆IIIIIllll1|a4a1a6a0于2023-04-15 18:48:26留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆lll1llll1l|e51b5df82023-04-15 18:52:22留言☆☆☆   来自广西

摩多摩多摩多摩多
竹马是不是自己醋自己哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆一刀三拜|08b35e232023-04-15 18:56:08留言☆☆☆   来自江苏

№13 ☆☆☆IIIIIllll1|a4a1a6a0于2023-04-15 18:48:26留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈确实()
№16 ☆☆☆0Oooo0OOQ|7c4e9c9e2023-04-15 18:56:45留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多摩多摩多
№17 ☆☆☆瓜熟蒂落水到渠成|e25593372023-04-15 18:57:26留言☆☆☆   来自山东

摩多摩多摩多
№10 ☆☆☆从出生起就i恨海情天|27ef8155于2023-04-15 18:35:48留言☆☆☆

快去填坑!
№18 ☆☆☆瓜熟蒂落水到渠成|e25593372023-04-15 18:57:41留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆可倚修竹|2e2f54542023-04-15 18:58:28留言☆☆☆   来自四川

有点酸爽
№20 ☆☆☆llilliiill|629ec3452023-04-15 19:01:31留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主