关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不爱看ab恋但我觉得超越信息素影响爱上一个人会有人喜欢很容易理解
那楼14哥说你不介意受xd,你说14哥小警察,我回复问你又在对别人的xp警察什么?然后你就删除拉黑我了,但我还是想问你你觉得你出警别人xp很合理吗?
№0 ☆☆☆IllIllIlIl|b6257614 2024-04-24 19:34:18留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

纠正一下不是不介意受xd,是觉得受逼迫路人xd是一种不择手段的人设,她超爱,还骂指出来的人是ky
№1 ☆☆☆代谢性酸中毒|2a978a302024-04-24 19:36:11留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

这楼也贴一下

№2 ☆☆☆代谢性酸中毒|2a978a302024-04-24 19:36:34留言☆☆☆   来自四川

我其实挺不能理解的,关于abo的话题你区打过多少次了,为什么还要在没解码的情况下陪聊然后顺着发散又打起来
№3 ☆☆☆代谢性酸中毒|2a978a302024-04-24 19:38:00留言☆☆☆   来自四川

d
№4 ☆☆☆粉皮耗子|62e72d302024-04-24 19:40:34留言☆☆☆   来自重庆

抬头一看,又到20多号了啊
№6 ☆☆☆0O00Q00OO0|11da34c42024-04-24 19:50:02留言☆☆☆   来自广东

tt
隔壁楼又在放鞭炮了,有鱼扒出来那个固码之前就挑过abo了,还自认身份是kk
№7 ☆☆☆代谢性酸中毒|2a978a302024-04-24 20:03:12留言☆☆☆   来自四川

她不是还喜欢纸棒棒吗,之前指出纸棒棒沾毛就破防放鞭炮呢
№8 ☆☆☆者读版正理心|9e2eca7b2024-04-24 20:06:06留言☆☆☆   来自广西

她不仅是控控还挑过abo……
№9 ☆☆☆IIII1IllI1|31f617772024-04-24 20:06:53留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主