关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其中一个说有个编辑喜欢苟长的。可算是知道水文哪来的了
№0 ☆☆☆还是亖了吧|cb6892ea 2024-04-24 18:31:56留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

新晋签的咋都是衍生。。。。虽然要雨露均沾,但这也太多了吧
№1 ☆☆☆还是亖了吧|cb6892ea2024-04-24 18:36:02留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

xhs动不动就刷到全职作者必须日万的,想赚钱不强调质量先逼人灌水,怪不得网文越来越难看
№2 ☆☆☆dtmvguna|8d93ce022024-04-24 18:40:52留言☆☆☆   来自中国香港

我真的希望xhs不要我一买键盘就给我推鸽头了,每次在xhs看到鸽头都是bs实名版发言,前几天刷到一个鸽头说现在流量差,有人回复说现在晋江文太水不好看,那个鸽头说你是不是没签约上嫉妒wtmxs
№3 ☆☆☆IllIllIlIl|aeb1b0d62024-04-24 18:44:52留言☆☆☆   来自广东

我真的希望xhs不要我一买键盘就给我推鸽头了,每次在xhs看到鸽头都是bs实名版发言,前几天刷到一个鸽头说现在流量差,有人回复说现在晋江文太水不好看,那个鸽头说你是不是没签约上嫉妒wtmxs
№3 ☆☆☆IllIllIlIl|aeb1b0d6于2024-04-24 18:44:52留言☆☆☆

xhd鸽头都是这个画风(抱头)
№4 ☆☆☆lllIIlIl|39a356fa2024-04-24 18:46:15留言☆☆☆   来自新疆

№3☆☆☆IllIllIlIl|aeb1b0d6于2024-04-24 18:44:52留言☆☆☆

……鸽头不会真把自己骗过去了吧
№5 ☆☆☆龙王在此|068681e82024-04-24 18:57:55留言☆☆☆   来自浙江

有时候在想现在文这么难看是不是也跟编辑的水平断崖式下降有关系…
№6 ☆☆☆wxdjm|c411e19d2024-04-24 19:09:36留言☆☆☆   来自四川

有时候在想现在文这么难看是不是也跟编辑的水平断崖式下降有关系…
№6 ☆☆☆wxdjm|c411e19d于2024-04-24 19:09:36留言☆☆☆

怎么能没有呢,新晋榜都是些什么玩意啊
№7 ☆☆☆还是亖了吧|cb6892ea2024-04-24 19:13:39留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
怎么能没有呢,新晋榜都是些什么玩意啊
№7 ☆☆☆还是亖了吧|cb6892ea于2024-04-24 19:13:39留言☆☆☆

№8 ☆☆☆III1II1IIl|985b7e252024-04-24 19:14:28留言☆☆☆   来自贵州

№3 ☆☆☆IllIllIlIl|aeb1b0d6于2024-04-24 18:44:52留言☆☆☆

鸽头是真。。。无语
№9 ☆☆☆碍钕解死一边去|fa9711682024-04-24 19:17:36留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主