关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只看过一部分经典的或者有趣的,比如超人之死/全明星/云天之上/天国降临/红子/太空时代/四季/美外/红与蓝,还有一些零碎的故事或全员刊,没怎么看过AC或者其他长期连载的刊物,想问问鱼有没有自己喜欢,以及最好zs含量不超过上面这些的故事或者系列?如果超过的话我也可以自己跳过比如迷失里的zs我就是跳着看的,但比较希望能吃一些不需要跳太多的安利,比心
№0 ☆☆☆X X X X X0|b4f53989 2024-04-16 21:35:00留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

只看过一部分经典的或者有趣的,比如超人之死/全明星/云天之上/天国降临/红子/太空时代/四季/美外/红与蓝,还有一些零碎的故事或全员刊,没怎么看过AC或者其他长期连载的刊物,想问问鱼有没有自己喜欢,以及最好zs含量不超过上面这些的故事或者系列?如果超过的话我也可以自己跳过比如迷失里的zs我就是跳着看的,但比较希望能吃一些不需要跳太多的安利,比心
№0 ☆☆☆X X X X X0|b4f53989于2024-04-16 21:35:00留言☆☆☆

fpb
另外楼主主吃superbat不过不介意卢瑟含量高的超刊,除了zs以外我都可以自己避雷或者挑着看
№1 ☆☆☆X X X X X0|b4f539892024-04-16 21:36:21留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起来了踢一下,呼唤dc鱼——
№2 ☆☆☆X X X X X0|b4f539892024-04-17 13:30:24留言☆☆☆   来自美国

和平之境
№3 ☆☆☆IlIIlllll|9b06d3102024-04-17 13:58:02留言☆☆☆   来自湖南

莫里斯的n52动作漫画
№4 ☆☆☆zqazxetyz|7821b6f32024-04-17 16:16:01留言☆☆☆   来自河南

莫里森的n52动作漫画
№4 ☆☆☆zqazxetyz|7821b6f3于2024-04-17 16:16:01留言 ☆☆☆
№5 ☆☆☆zqazxetyz|7821b6f32024-04-17 16:16:51留言☆☆☆   来自河南

极速子弹,把超和蝙的起源融在一起的短篇,还挺有意思的
上面提到的《和平之境》,我个人很喜欢,出的书也尺寸很大,适合收藏
古早刊很多是短篇故事脑洞很有意思,比如有超人爹活下来来帮忙,卢瑟被超人养父母收养,超人是绿灯侠……等故事(凭印象写的希望没记错)有兴趣的话可以搜下资源
忘记名字的画风有点像飞天小女警的漫画,这几年出的,基本都是轻松的小故事,可以搜一下
然后有兴趣的话lz可以试试动画,部分动画做的还不错
№6 ☆☆☆fvrdsfv|e1dfa1412024-04-17 16:30:23留言☆☆☆   来自四川

ss的挣脱束缚看过吗,很好看而且美帝含量很高
№7 ☆☆☆不愿再喝美式|a7e489312024-04-17 18:45:52留言☆☆☆   来自安徽

谢谢楼里鱼鱼!动画电影都看了,TAS和JL跳着看过一些想以后有空再看全部。极速子弹看过啦,挣脱束缚听说过但还没看,和莫里森还有和平之境一起加入补漫清单~
看看还能不能收到更多安利
№8 ☆☆☆X X X X X0|b4f539892024-04-20 10:22:15留言☆☆☆   来自美国

那是鸟、n52 29卷
№9 ☆☆☆布噜布噜布噜布噜|a294fffa2024-04-20 11:14:26留言☆☆☆   来自山西

谢谢鱼,再踢一下
№10 ☆☆☆X X X X X0|b4f539892024-04-29 03:35:48留言☆☆☆   来自美国

我很喜欢ac连载的一个姐夫写的事件,讲的是超和未来超英军团的故事,还挺感人的(cb方面),大概是858-863,864就是三十一世纪教科书的出处
№11 ☆☆☆mmmmmmmmjj|382e43a12024-04-29 03:59:14留言☆☆☆   来自浙江

我很喜欢ac连载的一个姐夫写的事件,讲的是超和未来超英军团的故事,还挺感人的(cb方面),大概是858-863,864就是三十一世纪教科书的出处
№11 ☆☆☆mmmmmmmmjj|382e43a1于2024-04-29 03:59:14留言☆☆☆

看过,我也喜欢!
№12 ☆☆☆X X X X X0|b4f539892024-04-29 09:27:29留言☆☆☆   来自美国

莫里斯的n52动作漫画
№4 ☆☆☆zqazxetyz|7821b6f3于2024-04-17 16:16:01留言☆☆☆

我来排一个
顺便说一句,这个时期的超人画得像哈利波特……
№13 ☆☆☆都给我推掉|d2122fe02024-04-29 12:35:43留言☆☆☆   来自上海

带着n52进来,哈利波特哈哈哈哈
№14 ☆☆☆Oq0Oo0q0O0|4c0f8cb62024-05-17 06:01:31留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主