关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想写名字是因为感觉这种碰瓷你带名字就是给他宣传了
单机圈内部算关注度比较高,剧情和游戏性上都没特点,人物塑造基本等于0,场景没啥夸得上好看的
卖点是女主漂亮个高身材好,可以换几十套衣服,部分擦边

反正就是个成品价格但看起来半成品的游戏,漫天营销全世界的zzzq都在为他们破防,xxn破防之类的

感觉整个游戏的水军都是拿一个模板在带货,全是《xx》让xxxx再次破防!

刷到太多次推在我首页,真的好烦啊拉黑好几个了
№0 ☆☆☆IIII1IllII|6a6bee7b 2024-05-05 01:42:53留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

一眼解码,韩国那个?
№1 ☆☆☆OO00OOQOO|d88fc7e92024-05-05 01:44:43留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

曼尼汉堡店是哪国的,完全没听过最近在qu站老刷到
№2 ☆☆☆收手吧别再氪了|04bc57ae2024-05-05 01:52:33留言☆☆☆   来自广东

曼尼汉堡店是哪国的,完全没听过最近在qu站老刷到
№2☆☆☆收手吧别再氪了|04bc57ae于2024-05-05 01:52:33留言☆☆☆

美国的好像是
№3 ☆☆☆cp入脑不解释|d7c91abe2024-05-05 01:58:09留言☆☆☆   来自广东

偷那个吗?出一直就一直这么碰瓷营销,到处扒有没有哪个网站骂他们了
看过测评,感觉属于收钱了都没法给好评的游戏,500块的游戏里300块是zng的信仰
№4 ☆☆☆摸凹猫|5f2f43112024-05-05 03:38:42留言☆☆☆   来自贵州

偷那个吗?出一直就一直这么碰瓷营销,到处扒有没有哪个网站骂他们了
看过测评,感觉属于收钱了都没法给好评的游戏,500块的游戏里300块是zng的信仰
№4☆☆☆摸凹猫|5f2f4311于2024-05-05 03:38:42留言☆☆☆

偷最近的游戏,就知道一个剑星,是这个吗?
№5 ☆☆☆1lllllllIl|9ed2aafd2024-05-05 07:31:56留言☆☆☆   来自河南

所以哪个啊
№6 ☆☆☆IIllIllll|d68cab3e2024-05-05 08:50:56留言☆☆☆   来自河北

偷国好像要大力搞游戏主机了
好像之前本子在我们这卖得挺好
№7 ☆☆☆IIIIlIlllI|6429ef692024-05-05 09:13:16留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
偷最近的游戏,就知道一个剑星,是这个吗?
№5 ☆☆☆1lllllllIl|9ed2aafd于2024-05-05 07:31:56留言☆☆☆

剑星不是xq不宜吗,粗略看了几眼广告体感是这样
№8 ☆☆☆透明地|2f6bb7082024-05-05 09:39:01留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主