关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
犹豫了两个月,今天终于卸载了
№0 ☆☆☆Lialla|29390324 2024-05-04 23:43:47留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

全数字鱼还挺美,祝贺自己一下跑路成功
№1 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-04 23:45:51留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前收了七八个豆芽,每个都努力带,感觉挺没意思的,虽然都脱芽了但后期要么不玩了要么就慢慢跑路了,感觉也就是享受个带的过程而已,是像妈导那种亲手带的,感觉还不如我导放养,不用累死累活最后还能凑出满编团建
№2 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-04 23:50:23留言☆☆☆   来自上海

本贴已被楼主删除
№3 ☆☆☆L*****|293903242024-05-04 23:51:57留言☆☆☆   来自上海

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆L*****|293903242024-05-04 23:55:04留言☆☆☆   来自上海

本贴已被楼主删除
№5 ☆☆☆L*****|293903242024-05-05 00:00:02留言☆☆☆   来自上海

我也觉得没有啥好玩的了但房子位置实在漂亮舍不得删……
反正点卡保个房也花不了几块钱
№6 ☆☆☆pOo0OOoOO|17eac0d72024-05-05 00:00:59留言☆☆☆   来自贵州

以前玩的时候处在这个环境里天天logs焦虑零食要打蓝紫橙粉多少绝当发宏哥做指挥,跳出来看我觉得挺没意思,之前还玩微博天天去搞点互关每天就在这个氛围里
№7 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:01:26留言☆☆☆   来自上海

我也觉得没有啥好玩的了但房子位置实在漂亮舍不得删……
反正点卡保个房也花不了几块钱
№6 ☆☆☆pOo0OOoOO|17eac0d7于2024-05-05 00:00:59留言☆☆☆

我今天把满级艇m房托给豆芽了,还好我个人是s不然我也狠不下心删
№8 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:02:34留言☆☆☆   来自上海

我个人s是雪都搬到森都的,在那个能看湖的很火的m旁边,正对瀑布,我觉得这地方特别好,不过只装了庭院,装的怪好看的,无所谓,以后就等炸了
№9 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:05:08留言☆☆☆   来自上海

回复6楼的好像被吞了。。反正把满级艇雪m部队托付给我唯二和我有联系的豆芽之一了,现在了无牵挂了
№10 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:06:58留言☆☆☆   来自上海

该打的成就全都打了,我想不到有什么可玩的了,我甚至对7.0都没什么兴趣,以及感觉对画风养胃了
№11 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:14:44留言☆☆☆   来自上海

狒狒十四真的 ,我当时玩微博的时候混狒圈,喜欢刷互关首页,一有什么时事新闻密密麻麻全是那种不爱国的阴阳怪气 太可怕了
№12 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:17:56留言☆☆☆   来自上海

现在基本就是现充了,平时就学学习看看书看看网文啥的,精神状态好很多,以前老是想亲友团建收豆芽,感觉纯浪费时间
№13 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:19:58留言☆☆☆   来自上海

感叹完了!下次有什么相关的不开心再来!
№14 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:20:44留言☆☆☆   来自上海

我被6.0剧情劝退的,早就退坑了。
№15 ☆☆☆12111221|b72f2ab82024-05-05 00:28:45留言☆☆☆   来自江苏

我看到我自己这个名字都觉得嘲讽,刚玩的时候我真的很快乐,直到我打完6.0。
6.0的剧情和某些npc让我觉得我这个名字就是个笑话,狒也真的就是不火,不然就6.0的剧情真的能给人骂死。
我是始终没法跟6.0剧情和解,每次想到6.0都会抑郁,后面实在玩不下去了,这个名字也懒得改了,提醒自己。
№16 ☆☆☆狒狒真好玩|51ebe4cc2024-05-05 00:34:07留言☆☆☆   来自江苏

我看到我自己这个名字都觉得嘲讽,刚玩的时候我真的很快乐,直到我打完6.0。
6.0的剧情和某些npc让我觉得我这个名字就是个笑话,狒也真的就是不火,不然就6.0的剧情真的能给人骂死。
我是始终没法跟6.0剧情和解,每次想到6.0都会抑郁,后面实在玩不下去了,这个名字也懒得改了,提醒自己。
№16 ☆☆☆狒狒真好玩|51ebe4cc于2024-05-05 00:34:07留言☆☆☆

恶鱼低语:你可以去玩狒狒别的,然后这个id就和14解绑了
№17 ☆☆☆pOo0OOoOO|17eac0d72024-05-05 00:35:55留言☆☆☆   来自贵州

其实去年年底就在说要a了,但还是抱着会回来玩的意思,中间还应邀打了个休闲队陆陆续续挺久的,但发生了一些不好的事,让我直接跳出来看狒,发现整个环境都挺烂,所以干脆一鼓作气跑路了
№18 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:41:17留言☆☆☆   来自上海

6.0剧情,心理阴影,没想到万魔殿更……嗯,不想说。
№19 ☆☆☆12111221|b72f2ab82024-05-05 00:46:12留言☆☆☆   来自江苏

剧情倒是我不是很在意,因为我是esc很多党更喜欢玩法的,6.0不带脑子看挺壮观的,细究下来那是真特么nc神金狗屁不通
№20 ☆☆☆Lialla|293903242024-05-05 00:46:13留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主