关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:求文,貌若好女但是门派里武力值top的老祖宗or小祖宗反正辈分挺高的受,因为武力值超高所以性格做事比较随性 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
防吞
求文,貌若好女长得秀气漂亮但是门派里武力值top的老祖宗or小祖宗反正辈分挺高的受,因为武力值超高所以性格做事比较随性
想看这种受拜托了
№0 ☆☆☆0801HA|5db8eab9 2024-05-04 19:48:30留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

bd
№1 ☆☆☆Lll66|b9f03b982024-05-04 20:30:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

美人挑灯看剑
除开头几章受不大能打(忘了什么原因,记忆没恢复?)之外几乎完美符合你的bt,但我不得不承认推荐这个还是有点歹毒的(目移),你搜搜排雷试试
№2 ☆☆☆昕旦不仁|03c741ca2024-05-04 20:52:19留言☆☆☆   来自浙江

美人挑灯看剑
除开头几章受不大能打(忘了什么原因,记忆没恢复?)之外几乎完美符合你的bt,但我不得不承认推荐这个还是有点歹毒的(目移),你搜搜排雷试试
№2 ☆☆☆昕旦不仁|03c741ca于2024-05-04 20:52:19留言☆☆☆

啊这个我看过了痛苦脸,排雷我是没看过,我记得我是被一个配角给创了,不太喜欢,但是评论区都站那个配角,我就有点不爽弃了
不过这个人设还是挺接近我想看的,就是,能不能有,啊,更爽一点的?
印象里这篇文,主角还是有点憋屈,虽然好久以前看的不记得具体情节了但好像记得主角也不太爽的样子
№3 ☆☆☆0801HA|5db8eab92024-05-05 01:14:25留言☆☆☆   来自江苏

判官吗 还挺符合的
№4 ☆☆☆格奥|a826a0772024-05-05 01:22:27留言☆☆☆   来自辽宁

感觉我就是被主角憋屈耿到的,就是那个啥鱼那个配角,我感觉这人利用主角好low啊,评论区都在给他说好话什么虽然但是为了大义扒拉扒拉的,但是主角就是很无辜被创啊,要不是主角换个人都能被他搞死了啊!
不杀他就算了,怎么都不教训他一下啊!好气啊
№5 ☆☆☆0801HA|5db8eab92024-05-05 01:22:48留言☆☆☆   来自江苏

判官吗 还挺符合的
№4 ☆☆☆格奥|a826a077于2024-05-05 01:22:27留言☆☆☆

啊,msl的文吗,我去看了几章。是我看错了吗,感觉闻祖宗(?)是攻啊
№6 ☆☆☆0801HA|5db8eab92024-05-05 01:30:04留言☆☆☆   来自江苏

判官吗 还挺符合的
№4 ☆☆☆格奥|a826a077于2024-05-05 01:22:27留言☆☆☆

你是不是站反了。。。
№7 ☆☆☆ilill1iIIl|57ddb0322024-05-05 03:42:20留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主