关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:6666今天吃到的瓜,戴动物福瑞的那种玩偶装,你有版权设权也不能量产,今天有个卖家被其他卖家联名抵制 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是之前那个动物娃娃,福瑞控的玩偶服,带猫爪爪,狗爪爪的,叫兽圈,兽圈禁止量产
今天看到一个兽圈卖家挂这个量产的卖家说她破坏了圈里的规矩,全圈一起抵制她,封杀她
评论区问她这个量产卖家是没版权么?
原po说宝宝你不懂的,我们兽圈是规定了有版权也不可以量产的,你不用提法律,法律是管不到我们兽圈的,如果新人宝宝知道了自己买的兽是量产的那该有多难过啊
热评:新人宝宝都pxx买了,新人不知道啊,你就直说自己的卖不出去你眼红就完事了
№0 ☆☆☆CccCccCcC0|98030ddd 2024-05-04 19:01:09留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

被这些圈子小警察吓死
№1 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|caffdfc32024-05-04 19:01:30留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一种和绘圈一样的莫名其妙的“规则”……
№2 ☆☆☆O00OO0|5b6418082024-05-04 19:03:22留言☆☆☆   来自山东

“法律管不到我们兽圈”,好小众的文字我怎么看不懂了
№3 ☆☆☆者读版正理心|695070002024-05-04 19:03:39留言☆☆☆   来自广西

啊我记得,首页刷到过有商家批发卖他们的基础兽爪,可以自己拿回去加班,结果评论区纷纷破防说怎么可以批发
№4 ☆☆☆111iii1lll|d254c6ae2024-05-04 19:04:37留言☆☆☆   来自湖南

啊我记得,首页刷到过有商家批发卖他们的基础兽爪,可以自己拿回去加班,结果评论区纷纷破防说怎么可以批发
№4 ☆☆☆111iii1lll|d254c6ae于2024-05-04 19:04:37留言☆☆☆

gz,加工
追求手工追的精神异常了感觉她们
№5 ☆☆☆111iii1lll|d254c6ae2024-05-04 19:05:26留言☆☆☆   来自湖南

这种算不算想要垄断?只能小手工作坊生产不让扩大到工业那种规模。
№6 ☆☆☆11k11122|686e83622024-05-04 19:06:17留言☆☆☆   来自河南

这是生怕自己赚不到钱,钱全给别人赚了啊
№7 ☆☆☆lIIlllllII|6b1937732024-05-04 19:07:04留言☆☆☆   来自江西

福瑞圈……嗯……这算真的小瓜了,这圈子盛产一些爬上恐福瑞的瓜……
№8 ☆☆☆两只手比三个中指|4f838b182024-05-04 19:07:09留言☆☆☆   来自广东

好牛的法盲
№9 ☆☆☆fvrdsfv|5c6ae2e72024-05-04 19:07:44留言☆☆☆   来自四川

热评笑死了
№10 ☆☆☆IlIIIlIlIl|8398fcc52024-05-04 19:08:38留言☆☆☆   来自湖北

有无吃瓜关键字
№11 ☆☆☆者读版正理心|695070002024-05-04 19:09:00留言☆☆☆   来自广西

有无吃瓜关键字
№11 ☆☆☆者读版正理心|69507000于2024-05-04 19:09:00留言☆☆☆

№12 ☆☆☆11k11122|686e83622024-05-04 19:09:12留言☆☆☆   来自河南

神金
№13 ☆☆☆lllllllwlw|040343b52024-05-04 19:09:37留言☆☆☆   来自湖北

之前那个银碳把形象授权给手游做皮肤然后一堆圈内小鬼破防骂他的事就很难评
№14 ☆☆☆q□□|834884c82024-05-04 19:10:13留言☆☆☆   来自福建

我上次看到这个圈子还是他们在开除量产面具白模,声称拿这个做底自己改造也很廉价(总之就是pua新人去约“正经”兽装
我也不知道我明明挺喜欢福瑞但为什么总是刷到瓜而不是漂亮毛茸茸
№15 ☆☆☆深海大鱿鱼|8557aa052024-05-04 19:11:02留言☆☆☆   来自上海

兽圈规矩超多,有一次刷到一个穿兽装的人的健身视频,评论区在骂,因为博主露了皮肤,它们兽圈的规矩就是穿兽装不能露皮肤
还有但凡晒了自己买的量产兽装的都会被骂,虽然我也不知道怎么就能凭一张图片判定是量产了
№16 ☆☆☆大橘大栗|56d1ef922024-05-04 19:11:33留言☆☆☆   来自江西

兽圈规矩超多,有一次刷到一个穿兽装的人的健身视频,评论区在骂,因为博主露了皮肤,它们兽圈的规矩就是穿兽装不能露皮肤
还有但凡晒了自己买的量产兽装的都会被骂,虽然我也不知道怎么就能凭一张图片判定是量产了
№16 ☆☆☆大橘大栗|56d1ef92于2024-05-04 19:11:33留言☆☆☆

笑死了哈哈哈哈
№17 ☆☆☆IlIIIlIlIl|8398fcc52024-05-04 19:12:40留言☆☆☆   来自湖北

啊这……我上次逛漫展还看到有人穿一样的兽装呢
№18 ☆☆☆Ili1iillii|678e52162024-05-04 19:14:13留言☆☆☆   来自四川

这不是别的圈子,兽装不允许一个设子多只崽,做多只就是量产,兽装抵制量产
因为都是新人宝宝买量产,都被带坏了,攒了好久的钱买了只崽崽,结果是量产真的会很伤心,关键是卖也卖不出去,只要发出来就会被?
兽装的版权是这样用的哈,我自己的设子注册了版权,我为我的设子做了一只崽崽,别人看到了仿照我的做了个相似的,我就可以去告他侵权,就算有版权也不能做好多只崽崽,兽装是这样子哦,但她要是标玩偶服就不会被骂,可她是说兽装,兽装不能量产
你非要扯上bjd cos和玩偶圈。真是不好意思,这几个圈子我都在混。是因为你说不过量产的问题就开始扯其他的了吗? 兽装就是不允许量产的出现怎么了?兽装就是不允许量产的出现怎么了?兽装就是不允许量产的出现怎么了
算了,真的没意思,我觉得买这种量产的也挺搞笑的[捂脸R][捂脸R][捂脸R]我们漫展上量产的兽装头都被打码了,大合照都不放出来他,就是一坨糊的马赛克,别人还在问是什么[笑哭R]
这是挂人的几个抵制量产的卖家说的
真的好癫啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆CccCccCcC0|98030ddd2024-05-04 19:15:11留言☆☆☆   来自辽宁

兽圈……以前吃过瓜……
在圈小屁事多的里面也是格外屁事多的
№20 ☆☆☆sajsqlsjz|ca70742c2024-05-04 19:33:25留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主