关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
wz真的活的下去吗?不说gh这边要灭wz,关键是手握剧本跳前竟然对陀这个异能以及弱点没有一丝一毫的提示,就让俩人打了一架就自己跳了,而且知道书信息的人全在wz,先不说gh怎么在不牵扯到自己的情况下同意合作,退一万步说zy最后真的同意合作打陀总,没有信息的情况下这也打不赢啊,zy打赢了然后被夺舍或者夺舍途中荒霸吐直接暴走,那世界不就完蛋了嘛,对wz来说beast才是真地狱吧,想起那些说b线tzz安排好所有人的言论现在被打脸的太厉害了
№0 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c 2024-05-02 16:24:52留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

防pb
wz真的活的下去吗?不说gh这边要灭wz,关键是手握剧本跳前竟然对陀这个异能以及弱点没有一丝一毫的提示,就让俩人打了一架就自己跳了,而且知道书信息的人全在wz,先不说gh怎么在不牵扯到自己的情况下同意合作,退一万步说zy最后真的同意合作打陀总,没有信息的情况下这也打不赢啊,zy打赢了然后被夺舍或者夺舍途中荒霸吐直接暴走,那世界不就完蛋了嘛,对wz来说beast才是真地狱吧,想起那些说b线tzz安排好所有人的言论现在被打脸的太厉害了
№1 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 16:25:03留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

主要是陀总的异能一暴露,搞得人间失格才是打败陀总最方便的办法,结果tzz就这么跳楼了,可能b线真的是走毁灭世界路线吧
№2 ☆☆☆Ooo0O000|4c7056b82024-05-02 16:54:12留言☆☆☆   来自浙江

感觉zw就是写到哪算哪,写了后面不顾前面,我怀疑陀的异能都有可能是他一拍脑门想出来的
№3 ☆☆☆透明地|d5235a192024-05-02 16:55:58留言☆☆☆   来自浙江

主要是陀总的异能一暴露,搞得人间失格才是打败陀总最方便的办法,结果tzz就这么跳楼了,可能b线真的是走毁灭世界路线吧
№2 ☆☆☆Ooo0O000|4c7056b8于2024-05-02 16:54:12留言☆☆☆

而且你都把三刻干碎了,要真为世界好不应该先用gh的力量把这个最危险的抹除吗?结果这个能干碎三刻的gh除了当背景毫无用处,我要没记错的话b线连mimic解决的都很艰难,我都要质疑b线tzz到底看了多少剧本以及能力如何了,这么可怕的陀总让他在外边啥事没有,反而自己996发展gh然后跳了,临走前还把sskk都搞到wz,其他人根本不知道马上就有个大boss就要来了,这个gh再庞大对陀一无所知又有什么用?你996的意义在?
№4 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 17:05:04留言☆☆☆   来自陕西

陀总这异能一出,if新双黑是真的惨啊……真就一捅一个不吱声,直接上来打boss
№5 ☆☆☆lilIilllli|565e506c2024-05-02 17:23:32留言☆☆☆   来自山东

yysy我总感觉b线的gh对横滨可能没啥心理负担,gh会不会参战真的很难说…
主线gh是坚定的保横滨派,那是森先生多年以来对三刻的坚持,再加上主要的家底全在横滨。b线森离开之后,宰可是一点没法把三刻放在眼里疯狂扩展,把gh搞成了庞然大物,势力范围极广。
既然如此,那组合天五那群人来横滨霍霍的时候,我gh把业务重心转移不就好了?有什么好硬拼的,保护城市又不是hgd的义务。(当然森先生回来当首领的话另说
№6 ☆☆☆萨图索|20587ef52024-05-02 17:28:14留言☆☆☆   来自北京

陀总这异能一出,if新双黑是真的惨啊……真就一捅一个不吱声,直接上来打boss
№5 ☆☆☆lilIilllli|565e506c于2024-05-02 17:23:32留言☆☆☆

电影版摆明了后续就是追杀sskk,真的太惨了,天降一口锅,wz什么都不知道就要直面这么一个大boss,b线tzz果然就是来报复社会的
№7 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 17:30:26留言☆☆☆   来自陕西

yysy我总感觉b线的gh对横滨可能没啥心理负担,gh会不会参战真的很难说…
主线gh是坚定的保横滨派,那是森先生多年以来对三刻的坚持,再加上主要的家底全在横滨。b线森离开之后,宰可是一点没法把三刻放在眼里疯狂扩展,把gh搞成了庞然大物,势力范围极广。
既然如此,那组合天五那群人来横滨霍霍的时候,我gh把业务重心转移不就好了?有什么好硬拼的,保护城市又不是hgd的义务。(当然森先生回来当首领的话另说
№6 ☆☆☆萨图索|20587ef5于2024-05-02 17:28:14留言☆☆☆

所以他接手这四年是真看不懂,这个996然后跳了的意义在哪?wz惨到我要不是看过主线会觉得跟他有仇不是sow而是wz,
№8 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 17:34:19留言☆☆☆   来自陕西

只不过陀的异能力到底是什么?看大家说都是夺舍,我的理解是反伤,等于是物理上把自己的身体和对方互换并把伤害转移到对方身上,现在已经明确是夺舍了吗?就是转移意识并且会改变外貌成陀的皮肤,然后陀再次发动异能力后会变回原来的样子?那样的话我大概理解错了…只是搞不清楚所以问问
№9 ☆☆☆o0OQooo0o|8384731d2024-05-02 17:39:27留言☆☆☆   来自上海

只不过陀的异能力到底是什么?看大家说都是夺舍,我的理解是反伤,等于是物理上把自己的身体和对方互换并把伤害转移到对方身上,现在已经明确是夺舍了吗?就是转移意识并且会改变外貌成陀的皮肤,然后陀再次发动异能力后会变回原来的样子?那样的话我大概理解错了…只是搞不清楚所以问问
№9 ☆☆☆o0OQooo0o|8384731d于2024-05-02 17:39:27留言☆☆☆

是谁杀了他他就夺舍谁
№10 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 17:40:17留言☆☆☆   来自陕西

是谁杀了他他就夺舍谁
№10☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c于2024-05-02 17:40:17留言☆☆☆

好吧那我完全搞错了哈哈哈,谢谢解答
№11 ☆☆☆o0OQooo0o|8384731d2024-05-02 17:41:51留言☆☆☆   来自上海

那tzz为啥死,他一死不代表唯一能杀陀的没了,这还拿啥打
№12 ☆☆☆00oo0o0qo|7a5fab482024-05-02 18:11:11留言☆☆☆   来自上海

那tzz为啥死,他一死不代表唯一能杀陀的没了,这还拿啥打
№12 ☆☆☆00oo0o0qo|7a5fab48于2024-05-02 18:11:11留言☆☆☆

b线是不论用什么理由都解释不通的线,手握剧本,但是轻松放过sow,手握剧本,但是根本不care陀总,反而在996发展gh,但这个gh在他死后肉眼可见要被zy用来报复wz,手握剧本,但是带走小银搞崩敦心态让两个人本来主线还不错的日子搞成了地狱,那你说他手握剧本为了ztz吧,ztz又到wz了,然后他把知道书情况的俩人全搞到wz,仿佛生怕陀总不搞wz,如果不谈主线,就说b线,我会觉得他看到的剧本里跟他有仇的是wz,有感情的是gh
№14 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 18:25:31留言☆☆☆   来自陕西

b线是不论用什么理由都解释不通的线,手握剧本,但是轻松放过sow,手握剧本,但是根本不care陀总,反而在996发展gh,但这个gh在他死后肉眼可见要被zy用来报复wz,手握剧本,但是带走小银搞崩敦心态让两个人本来主线还不错的日子搞成了地狱,那你说他手握剧本为了ztz吧,ztz又到wz了,然后他把知道书情况的俩人全搞到wz,仿佛生怕陀总不搞wz,如果不谈主线,就说b线,我会觉得他看到的剧本里跟他有仇的是wz,有感情的是gh
№14☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c于2024-05-02 18:25:31留言☆☆☆

这不是事实吗?996弄的心态崩了也是为了gh,把中也完全摘出去主线反而安全了,这不就是b线对sskk和主线对西格玛差不多吗
№15 ☆☆☆ililoooli|9434c06e2024-05-02 18:27:56留言☆☆☆   来自上海

主线其实无论是中也杀陀还是太宰治杀陀都可以吧,太宰治异能无效化,中也就是陀思和荒霸吐抢身体()
b线整的有点幽默
№16 ☆☆☆0o0oOoO0Qo|59e573b22024-05-02 18:33:19留言☆☆☆   来自上海

这不是事实吗?996弄的心态崩了也是为了gh,把中也完全摘出去主线反而安全了,这不就是b线对sskk和主线对西格玛差不多吗
№15 ☆☆☆ililoooli|9434c06e于2024-05-02 18:27:56留言☆☆☆

不知道zw到底怎么设置他对两边的感情的,现在感觉就是他哪怕写wz如何,潜意识还是认gh为家,因为b线他所有的行为都是利好gh坑wz,而且是剧情越发展越发现wz被坑的越惨,你说∑,还真有点像……
№17 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 18:35:32留言☆☆☆   来自陕西

主线其实无论是中也杀陀还是太宰治杀陀都可以吧,太宰治异能无效化,中也就是陀思和荒霸吐抢身体()
b线整的有点幽默
№16☆☆☆0o0oOoO0Qo|59e573b2于2024-05-02 18:33:19留言☆☆☆

中也杀陀?tzz那监狱篇里那么小心谨慎是为了什么?他连陀的尸体都不让中也碰,万一被夺舍了这世界马上出现一个大boss
№18 ☆☆☆ililoooli|9434c06e2024-05-02 18:37:31留言☆☆☆   来自上海

中也杀陀?tzz那监狱篇里那么小心谨慎是为了什么?他连陀的尸体都不让中也碰,万一被夺舍了这世界马上出现一个大boss
№18 ☆☆☆ililoooli|9434c06e于2024-05-02 18:37:31留言☆☆☆

中也杀陀……荒霸吐万一不认陀那要出大事了
№19 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c2024-05-02 18:38:42留言☆☆☆   来自陕西

不知道zw到底怎么设置他对两边的感情的,现在感觉就是他哪怕写wz如何,潜意识还是认gh为家,因为b线他所有的行为都是利好gh坑wz,而且是剧情越发展越发现wz被坑的越惨,你说∑,还真有点像……
№17 ☆☆☆shdhebebhs|7ff4074c于2024-05-02 18:35:32留言☆☆☆

其实主线之前也是啊,太宰跑去和老爷子说情报,告诉sow关于陀思的事情,但是对wz啥都不说问就是没有
№20 ☆☆☆OOQOoOOOO0|7e771b3f2024-05-02 18:42:53留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主