关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab020 2023-12-05 17:52:29留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

为什么鱼不能看到,已经完结的,笨蛋天然呆系统受和心里只有老婆的攻每个世界尽情贴贴,追连载好痛苦,鸽头不加更好痛苦,为什么会没有加更规则呢呜呜呜。打算试试鸽头另外一本完结的了,文案让人害怕一直不太敢进,有正剧标签ptsd,但是这本对胃口另一本应该也还好…吧?
№1 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-05 18:10:14留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了另一本,拉扯好慢,打脸好慢,好多试探,好多勾心斗角,节奏好慢我急急急。可能是两人人设原因吧,真的好多隐晦试探确认什么的,不太合鱼的口味
№2 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-05 22:58:19留言☆☆☆   来自广西

点开忘记是短篇收的还是完结千字收的,看到第一章,用错成语“大相径庭”,用成了没什么不同的意思,有点膈应,再一看plq排雷剧透,受不了后续的剧情,下一本!
№3 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-06 17:31:03留言☆☆☆   来自广西

可恶,再次恨为什么没有加更规则,呜呜呜呜这个世界终于正式确定关系了好耶,不能再实时追更了,还是养肥一段时间直接追完一个世界好。好可爱的xql呜呜呜呜呜想要加更
№4 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-07 13:03:59留言☆☆☆   来自广西

刚刚终于懂了有些为什么犹豫看不下去,鱼想看xql之间双向的情感奔赴,即使不明说但鱼能看出来的也会看得很开心,但是有的文…除了自我脑补攻略也不剩啥情感奔赴,就如鲠在喉
№5 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-07 13:16:43留言☆☆☆   来自广西

已经一天没看xql贴贴了,好想看,但是好恨连载
№6 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-09 00:29:34留言☆☆☆   来自广西

顾三跃原来曾经有姓名过啊,难怪看那本名字有点眼熟,但是写得有点尬尬的,细水长流应该不是这种细水长流法吧
№7 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-09 00:47:17留言☆☆☆   来自广西

全程贴贴挺不错的,就是剧情安排还有人设上很尬,两个人性格没有很好写出来的样子,害,有本文鱼发现鱼以前还收过,怎么这本这么怪,是在突破舒适区吗……还看到专栏有两本必基预收,不妙的预感
№8 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-09 00:52:31留言☆☆☆   来自广西

“我是粉色晶核的丧尸,见到你就在啦”呜呜好甜,你俩是同一款恋爱脑
№9 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-10 13:50:23留言☆☆☆   来自广西

下个世界,一定养肥!
№10 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-10 13:50:51留言☆☆☆   来自广西

上头看完了那本断更很久的权谋文男主,互通心意之后真好看,互通心意前也好看,不过还是后面更好看,xql甜甜!可惜没有后世番外来点大揭秘,唉。
№11 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-11 02:16:37留言☆☆☆   来自广西

捡起了之前弃了的文……好rz的攻,动不动阴狠笑是在干嘛,真的好xxs,管家看起来也不太行,就是明明白白的攻身世的工具人,好刻意
№12 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-12 20:10:12留言☆☆☆   来自广西

终于活了
№13 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-28 00:22:20留言☆☆☆   来自广西

好可爱好可爱,正常的xql互动好可爱呜呜呜好喜欢快穿
№14 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-28 14:51:27留言☆☆☆   来自广西

指谈恋爱的快穿
№15 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-28 14:51:44留言☆☆☆   来自广西

看完了一本全程贴贴的xql,啊啊啊明明前面还能磕到后面感觉越写越无聊又拉新配角水字数,感觉二十万不到三十万就能完结硬生生写到三十多万,还有综艺不多写点cp粉磕cp啊,谁想看唱衰啊,剧情需要,但是好难磕,情感拉扯中期那个拉扯感那种恋爱氛围感没拉起来,看得好痛苦
№16 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202023-12-30 00:51:09留言☆☆☆   来自山西

啊啊啊啊果然还是xql开始有谈恋爱的迹象了最好看,好看爱看
№17 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202024-01-06 19:21:40留言☆☆☆   来自广西

出来了!啊啊啊啊考完试看xql好甜
№18 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202024-01-10 21:12:48留言☆☆☆   来自广西

就是养肥这么久怎么还没开始见面谈恋爱,呜呜呜网恋也很甜但是想看掉马谈,希望之后不要水太多掉马要掉不掉的情节。“你是来爱我的吗”,会磕的作者写恋爱就是不一样啊啊啊
№19 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202024-01-10 21:14:41留言☆☆☆   来自广西

看了之前养肥忘了的文,作者售后好足啊,番外也很多,都是小情侣之间的,真好,虽然写了六十万字但是我原谅她了,全文小情侣基本都在线,真好,原来我以前吃这么好
№20 ☆☆☆0ocOoO0oo|dc7ab0202024-01-14 22:41:05留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主