关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我CPszd不标fdm
№0 ☆☆☆= =|a08805d0 2022-08-01 00:32:06留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

笑死,老坟头我CPtag下面一共个位数产出,我占了一半
№1 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:32:44留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,因为产出数是奇数,所以实际上我占了一多半,阿门
№2 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:33:52留言☆☆☆   来自河南

我的七夕贺文刚写了个开头,好消息是周四才是七夕,坏消息是我只有在十二点以后才写得出来东西而且我是早八社畜
№3 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:35:36留言☆☆☆   来自河南

有一种要不干脆就理完大纲脑过就算爽过的冲动,但是开头已经写了又很想把它写出来,虽然现在一点也不想写(
№4 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:37:16留言☆☆☆   来自河南

我前前前圈是南极圈,目前只有我在写
№5 ☆☆☆= =|7534bd862022-08-01 00:37:33留言☆☆☆   来自广西

我前前前圈是南极圈,目前只有我在写
№5 ☆☆☆= =|7534bd86于2022-08-01 00:37:33留言☆☆☆

和更冷的鱼贴贴,虽然我也差不多吧,我CP那一半产出都是快十年前的(悲
№6 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:39:36留言☆☆☆   来自河南

鱼加油你可以的……你是冷圈只光。
№7 ☆☆☆= =|d366b1522022-08-01 00:40:45留言☆☆☆   来自江西

№7 ☆☆☆= =|d366b152于2022-08-01 00:40:45留言☆☆☆

gz,之!
№8 ☆☆☆= =|d366b1522022-08-01 00:41:07留言☆☆☆   来自江西

反正我产出也只有自己看,本来就是写出来给自己爽爽的,要不干脆就大纲完成算了(恶鱼低语
№9 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:41:49留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆= =|d366b152于2022-08-01 00:40:45留言☆☆☆

谢谢鱼,即使我这线光只照得到我自己,但是鱼可以挺起胸膛骄傲地说我是我CP半边天(拇指
№10 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:43:23留言☆☆☆   来自河南

虽然很俗又OOC,但是把那些流行梗套我CP头上吃得好爽,反正一人圈不怕被人说OOC,我眼里的我CP是什么样他们就是什么样,我的眼睛就是尺!(x
№11 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:46:20留言☆☆☆   来自河南

对啊,一人圈的好处就是没有圈管,想怎么写就怎么写
№12 ☆☆☆= =|bb1412c52022-08-01 00:47:28留言☆☆☆   来自内蒙古

虽然很俗又OOC,但是把那些流行梗套我CP头上吃得好爽,反正一人圈不怕被人说OOC,我眼里的我CP是什么样他们就是什么样,我的眼睛就是尺!(x
№11 ☆☆☆= =|a08805d0于2022-08-01 00:46:20留言☆☆☆

当然打tag的产出不会放这些,万一有人看到我CP还以为是xmm风味吓跑了岂不是痛失一个可能会做饭给我吃的同担
№13 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:47:58留言☆☆☆   来自河南

突然很好奇如果把自己选了lz禁言是不是不能说话了,但是要是真的试了回头还得重新开个树洞,还是算了
№14 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-01 00:50:19留言☆☆☆   来自河南

本来在当树洞和memo用的那篇下面评论了要写七夕贺文以此作为flag激励自己,果然flag总是要倒的,本周工作量激增(后仰
暗搓搓删掉了,应该没人看到吧,我老坟头也才个位数粉
№15 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-02 00:48:31留言☆☆☆   来自内蒙古

我决定我要鸽,然后真的鸽了,那么确实相当于没鸽(
№16 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-02 00:49:24留言☆☆☆   来自内蒙古

我决定我要鸽,然后真的鸽了,那么确实相当于没鸽(
№16 ☆☆☆= =|a08805d0于2022-08-02 00:49:24留言☆☆☆

gz,其实
№17 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-02 00:49:38留言☆☆☆   来自内蒙古

和lz鱼共勉,鱼在北极圈磕南极,CPtag都没有,就嗯用作品总tag,没关系!我爱在哪里撒野就在哪里撒野!哼
№18 ☆☆☆= =|82e0eecb2022-08-02 00:50:41留言☆☆☆   来自福建

当我推嬷好辛苦哦,天天被其他人拉我推做攻,我当然知道我推是金瓜啊要不然我为什么嬷他!但是他是金瓜我嬷起来好辛苦(泣
甚至同担都在当我推公公,天天被同担骑脸,腹立つ
№19 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-02 00:53:06留言☆☆☆   来自内蒙古

和lz鱼共勉,鱼在北极圈磕南极,CPtag都没有,就嗯用作品总tag,没关系!我爱在哪里撒野就在哪里撒野!哼
№18 ☆☆☆= =|82e0eecb于2022-08-02 00:50:41留言☆☆☆

贴贴!只要鱼想,整个作品tag就是鱼的tag(握拳
№20 ☆☆☆= =|a08805d02022-08-02 00:54:11留言☆☆☆   来自内蒙古

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主