关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吃饭啥的对标了一下上海,吃的话应该就是去商场里的商店和一些网红店,然后去景点会买点周边啥的,晚上想去酒吧,鱼鱼不太清楚北京酒吧的均价,然后应该打车回家?
感觉四天都是这个行程的话,2000应该是够的吧?朋友说不够让我多准备点()
№0 ☆☆☆lllIIll1l|896a7792 2024-05-17 11:53:52留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我觉得够,北京物价还行,门票什么都很便宜
№1 ☆☆☆lilllilil|0808a5dd2024-05-17 11:56:02留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

去年去北京玩了,五天算上来回高铁+酒店+环球,一人6k差不多,lz可以大概换算下
№2 ☆☆☆IoIIIilII|9c1d4ac92024-05-17 11:56:35留言☆☆☆   来自浙江

我觉得够,北京物价还行,门票什么都很便宜
№1 ☆☆☆lilllilil|0808a5dd于2024-05-17 11:56:02留言☆☆☆

好!
№3 ☆☆☆lllIIll1l|896a77922024-05-17 11:58:02留言☆☆☆   来自山东

去年去北京玩了,五天算上来回高铁+酒店+环球,一人6k差不多,lz可以大概换算下
№2 ☆☆☆IoIIIilII|9c1d4ac9于2024-05-17 11:56:35留言☆☆☆

谢谢鱼鱼!
№4 ☆☆☆lllIIll1l|896a77922024-05-17 11:58:22留言☆☆☆   来自山东

看打算买什么,我去环球影城单买周边就上千
№5 ☆☆☆Kihgdrgvjj|a297330b2024-05-17 12:02:05留言☆☆☆   来自湖北

不要在节假日打车,会堵
№6 ☆☆☆kitty周|a3b9096d2024-05-17 12:02:58留言☆☆☆   来自北京

绝对够哦
№7 ☆☆☆ilil1ili1|fcea665e2024-05-17 12:03:45留言☆☆☆   来自福建

不买贵重周边肯定够,景点没什么基础开销的,可能最后会发现最大的开销在吃饭上(。
№8 ☆☆☆澄净闪耀|d766047d2024-05-17 12:26:40留言☆☆☆   来自北京

不买贵重周边肯定够,景点没什么基础开销的,可能最后会发现最大的开销在吃饭上(。
№8 ☆☆☆澄净闪耀|d766047d于2024-05-17 12:26:40留言☆☆☆

对,就怕吃饭吃得多
№9 ☆☆☆lllIIll1l|896a77922024-05-17 12:35:56留言☆☆☆   来自山东

吃饭啥的对标了一下上海,吃的话应该就是去商场里的商店和一些网红店,然后去景点会买点周边啥的,晚上想去酒吧,鱼鱼不太清楚北京酒吧的均价,然后应该打车回家?
感觉四天都是这个行程的话,2000应该是够的吧?朋友说不够让我多准备点()
№0 ☆☆☆lllIIll1l|896a7792于2024-05-17 11:53:52留言☆☆☆

现在都是手机支付,好像也不需要提前准备钱吧
№10 ☆☆☆ilil1ili1|fcea665e2024-05-17 12:36:15留言☆☆☆   来自福建

不要在节假日打车,会堵
№6 ☆☆☆kitty周|a3b9096d于2024-05-17 12:02:58留言☆☆☆

晚上十一点钟多应该也还好…?
№11 ☆☆☆lllIIll1l|896a77922024-05-17 12:36:16留言☆☆☆   来自山东

吃饭别挑贵的,周边别控制不住,这预算够够的
№12 ☆☆☆键盘都要冒火了|84f367452024-05-17 19:01:15留言☆☆☆   来自四川

吃饭的话,跟同学出去团建每次都要80以上,上限不定。门票什么的其实真的还好,都比较便宜,可能住偏僻一点来回地铁费跟门票没差多少,笑死
№13 ☆☆☆四十八滴雨|b3e632e02024-05-17 19:45:45留言☆☆☆   来自北京

完全够的,如果只是吃吃吃和逛,景点门票什么的都不怎么花钱,记得预约就行,我觉得在京最贵的还是住,交通地铁就覆盖很广了,平时几乎从不打车
№14 ☆☆☆柿柿石榴梓|07becd152024-05-17 19:48:35留言☆☆☆   来自北京

北京最贵的是住,交通可以纯靠地铁和共享单车,人文景点基本不要钱,剩下吃和买,一个人两千肯定够了
№15 ☆☆☆Ypa|7a5364962024-05-17 20:03:10留言☆☆☆   来自江西

lz吃饭在美团上团券,会便宜些,然后风景建筑的景点不贵,环球影城的话会贵,而且不推荐假期去那里,人真的多多多,排队两小时玩两分钟那种,毫无体验可言,不如去公园
№16 ☆☆☆didalagula|b9672ff32024-05-17 20:09:05留言☆☆☆   来自北京

如果不介意的话可以住青旅,前几个星期去北京一星期,花了住宿费三四百
№17 ☆☆☆等一个灵气复苏|e97701bf2024-05-17 20:17:01留言☆☆☆   来自江西

够,北京的物价是一线里面最低的。
№18 ☆☆☆o000O0o|b44e13332024-05-17 20:29:07留言☆☆☆   来自广东

景点门票很便宜,一定要提前几天预约
吃的玩的呀,都可以从团购APP或小黄鱼上代拍
交通远距离选地铁,近距离选自行车,因为人巨多,路巨堵
还有,节假日人真的巨巨巨多,能错峰出游最好
№19 ☆☆☆看个乐子|dccbd7cf2024-05-17 20:52:59留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主