关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有在追《青叶灵异事务所》的同好?追更新的日子多么难捱,碰见戳中的人物互动剧情发展都来这楼嚎叫嚎叫吧!
楼主看完今天更新已爆炸!
南宫!南宫!南宫!系统出来的时候就有预感了,居然真的是南宫!看云南那个案子我还以为第二个救的是刘淼,居然是南宫!
看来正文是按失踪顺序来的,我还以为是按实力高低呢……
话说三十万字救蘑菇,九十万字救南宫,那是不是要一百多两百万字才能开始救刘淼_(:з)∠)_
最主要的是,救了南宫,主角队终于有一个能打的了!心疼一下林奇,这一个接着一个的,连续不断的用能力到最后不是累死就是精神崩溃死吧。最近还让他五级小号挑四十级boss,估计南宫的能力应该会起作用……
不过这个作者的伏笔埋的不是一般好,一环扣着一环,南宫能力绝对会起作用。
以及弱弱希望作者能将更新时间调整到白天,大晚上看着有时候实在渗人,当然今天有南宫,什么恐怖气氛都被南宫冲没啦……
№0 ☆☆☆嗷呜 2017-02-25 23:12:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……看完了今天的更新……
等一下……这发展……
有点不对啊……
完全猜不到作者的脑洞……
既然都照着攻略打了,有这么逆天的能力,怎么还会便当
最后心疼一下被动被南宫拽着跑的林奇,为什么这么搞笑啊喂
№1 ☆☆☆嗷呜2017-02-25 23:26:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可惜这次林奇出场就是南宫出事的时间线,不知道他出事的具体时间,不会真是在黑屏鬼脸事件之后吧……
重新看了下80和81档案,发现黑屏鬼脸事件最后中止调查是在15年,地铁痴汉则是在14年中止的调查。那么南宫在80档案之后便当的可能性很高,不会就是在15年中止调查之后吧,当然那时青叶应该没查出来南宫的便当和b站有关,不然肯定会在档案里记一笔的
№2 ☆☆☆嗷呜2017-02-25 23:50:00留言☆☆☆ 

没想到还有人和我一起追……感动。今天看到南宫好想攒起来到时候一次看完
№3 ☆☆☆= =2017-02-26 00:02:39留言☆☆☆ 

这边追的人不多吧,之前在拒种楼那边讨论的倒是蛮多的。
№4 ☆☆☆1232017-02-26 00:09:06留言☆☆☆ 

站了叶青和林奇这个cp,我基本不会在这类作品里站cp没想到这次居然站了
看起点上成绩也一般啊,创世挺扑的,不能理解,写得真的很好
№5 ☆☆☆= =2017-02-26 00:12:11留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊这文真的好看!现在才看到200多章,萌叶青x男主!!
№6 ☆☆☆= =2017-02-26 00:53:36留言☆☆☆ 

啊,还有爱情树事件后,林奇对好人变恶鬼非常有感触,例行去叶青那儿说了事件之后,还停顿了一会儿,专门问了一句 你会变成恶鬼吗?
叶青的回应是呵
№8 ☆☆☆嗷呜2017-02-26 01:05:57留言☆☆☆ 

有,在追。
№9 ☆☆☆= =2017-02-26 01:12:20留言☆☆☆ 

聚宝盆事件也是,林奇做完梦被困在梦里,死活出不去,灵机一动,找(梦里的)叶青,叶青也不负众望?把他弄了出来
对了,古陌不是说叶青稳坐钓鱼台等人上钩吗,林奇吐槽这是勾引吧,古陌纠正是缘分,林奇想到自己,不说话了2333
№10 ☆☆☆嗷呜2017-02-26 01:12:42留言☆☆☆ 

叶青和林奇的cp好萌啊,特别是叶青总是敲林奇的脑袋,帮他又好像不耐烦的傲娇样子!
№11 ☆☆☆= =2017-02-26 01:14:01留言☆☆☆ 

这篇文各种细节真的特别戳人
№12 ☆☆☆嗷呜2017-02-26 01:15:09留言☆☆☆ 

我也萌了叶青X主角!
这要是耽美文就日久生情了吧哈哈哈
№13 ☆☆☆= =2017-02-26 01:17:10留言☆☆☆ 

叶青老喊林奇白痴,实在是很可爱。没有和林奇说话林奇纠结了半天聚宝盆的事,结果叶青的纸条是给玄青真人的。林奇之前去问他他还不说话,后面林奇发现纸条不是给他的很窘迫,叶青这时候就呵地笑了一声
在这里站稳了cp
№14 ☆☆☆= =2017-02-26 01:17:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-02-26 01:14:01留言☆☆☆ 
就是就是,林奇的反应也很有趣,有一次叶青敲第一下,林奇没听出来在哪儿,脑门挨了一下,第二次又猜,叶青没反应,林奇想的是应该不是叶青被我气死了,而是我猜对了hhh
№15 ☆☆☆嗷呜2017-02-26 01:19:54留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-02-26 01:17:45留言☆☆☆ 
忘记是哪里站稳cp了……反正看着看着就特别期待叶青和林奇的互动,看到叶青放大了林奇的能力,导致林奇可能要在事务所长待的时候就很开心
№16 ☆☆☆嗷呜2017-02-26 01:27:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-02-26 01:17:45留言☆☆☆ 
忘记是哪里站稳cp了……反正看着看着就特别期待叶青和林奇的互动,看到叶青放大了林奇的能力,导致林奇可能要在事务所长待的时候就很开心
№16 ☆☆☆嗷呜于2017-02-26 01:27:40留言☆☆☆
这对有产出了,真快
好期待后续啊,其实鬼脸这个剧情真激出白毛汗,终于可以看到事件结束
№17 ☆☆☆= =2017-02-26 01:33:06留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆嗷呜于2017-02-26 01:27:40留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =2017-02-26 01:33:45留言☆☆☆ 

事务所其他人未必死了可能跟蘑菇一样被困住了,但是叶青是真死了都变鬼了……不知道遇到啥可怕的事
№19 ☆☆☆= =2017-02-26 02:04:42留言☆☆☆ 

什么今天的更新有南宫!!!!!!!
卧槽终于又要有一个原成员了是吗原地爆炸!!!!!
№20 ☆☆☆= =2017-02-26 04:31:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主