关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
〖.SunPark玖号楼.〗

视频集锦

念不停的泰桓 问不完的大白【新人必看 40分钟的孙朴糖】最伟大的对手只有他一个【孙杨最新苏大采访】
“孙杨喜欢我→_→”【里约奥运村采访】“朴泰桓最能调动我积极性←_←”【里约400自后采访】
孙杨vs朴泰桓历年比赛与颁奖合集【输与赢 仰慕与超越 搂与被搂】送蛋糕全过程+SBS版【韩媒也很懂】
三版本送生日蛋糕合集【公开庆生只为你 奶油抹脸情书喜 央视放飞加配乐 观众高呼在一起】
CCTV5孙杨仁川的故事【粉红纪录片】更衣室二人携手共切蛋糕【穿上裤子啊大白】
男子200米 400米 1500米自由泳决赛【闪耀仁川】男子4×100米自由泳接力颁奖仪式【当众搂抱】
361广告一期【打个赌吧朴先生 输的请吃烤肉】361广告二期【朴先生 水里真安静 咱们继续游吧】
朴泰桓不顾主持人阻挠狂赞孙杨【他真的太好了】孙杨心疼朴泰桓【没有朴泰桓 韩国游泳对我什么都不是】
伦敦奥运200自并列亚军【情侣银牌 独一无二】伦敦奥运200自后采访+八卦【父母见面 交换礼物】

系列楼址

〖一号楼〗〖二号楼〗〖三号楼〗〖四号楼〗〖五号楼〗〖六号楼〗〖七号楼〗〖八号楼〗

№0 ☆☆☆我比鲨鱼游得快 2016-09-19 15:51:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萌料整理
孙朴楼1~3页萌料全整理
【微博】【Ins】两人相关
孙朴MV大合集

新闻整理
20140926【亚运会】
20140926【送蛋糕前】
20140926【送蛋糕时】
20140926【送蛋糕后】

MV推荐
安利向 《Suger》《得友十年》《知己》《化身孤岛的鲸鱼》《爱如星光,永不消逝》《无惧世事变改,定是越难越爱》《命运(真的很优雅)》
甜向 《暖光》《幸福就是会从天而降》《右手边》《日常甜掉牙》
虐向 《寻人启事》《即使那天》
剧情向 《五十度灰》《隐秘关系》《虚拟》《Oceans Deep》《IT IS CONSUMING ME》
恶搞向 《他一定很爱你》《不只是朋友》《标准偶像剧》
№1 ☆☆☆我比鲨鱼游得快2016-09-19 15:52:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打卡
№2 ☆☆☆= =2016-09-19 15:52:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我比鲨鱼游得快2016-09-19 15:54:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆我比鲨鱼游得快2016-09-19 15:54:30留言☆☆☆ 

啊啊啊居然开新楼了!!
还沉浸在上一楼的轮胎里……带摸下巴打卡
№7 ☆☆☆= =2016-09-19 15:56:07留言☆☆☆ 

欢快打卡~~~上面几楼是怎么回事?
№9 ☆☆☆= =2016-09-19 15:58:48留言☆☆☆ 

带入水图打卡
№10 ☆☆☆= =2016-09-19 15:58:57留言☆☆☆ 

打卡!镇楼图第一张大白的眼神!!!
№12 ☆☆☆= =2016-09-19 15:59:25留言☆☆☆ 

新楼打卡,声优圈这是疯了吗……!
№14 ☆☆☆= =2016-09-19 16:00:10留言☆☆☆ 

打卡~~
№15 ☆☆☆= =2016-09-19 16:01:10留言☆☆☆ 

这是窥屏的sjb吧……有哪个gn方便去申删一下ORZ
顺便LOFTER刷出了一辆新车!
№16 ☆☆☆= =2016-09-19 16:01:52留言☆☆☆ 

声优圈这么多变种啊
№17 ☆☆☆= =2016-09-19 16:01:53留言☆☆☆ 

新楼来咯!!!!!
上课前来打个卡!!!!!
№18 ☆☆☆ ̄へ ̄2016-09-19 16:01:54留言☆☆☆ 

我了个去……这第一页的sjb也太可怕了……
以现在红大衣的效率都不知道啥时才能删
№20 ☆☆☆= =2016-09-19 16:03:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主