关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【太阳公园八号楼】“我的对手换了一批又一批,但对我来说,最有影响力最伟大的对手,只有他一个。” [2841]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
〖.SunPark捌号楼.〗

视频集锦

孙杨vs朴泰桓比赛合集【陪我漫无目的地四处飘流】4p+SBS转播版【场上是对手,场外是朋友】

三版本送生日蛋糕合集【蛋糕抹脸情义满满,你的生日有我记得】

央五孙杨仁川的故事【血红血红的故事】更衣室高清【穿上裤子啊大白】

男子200米 400米 1500米自由泳决赛【闪耀仁川】男子4×100米自由泳接力颁奖仪式【就喜欢看着你】

361广告一期【打个赌吧朴先生,输的请吃烤肉】361广告二期【朴先生,水里真安静,咱们继续游吧】

孙朴饭制MV合集【Hi,coach,where is my park?】

“孙杨喜欢我”【里约奥运村采访】“朴泰桓最能调动我积极性”【里约400自后采访】

念不停的泰桓 问不完的大白【40分钟的糖山糖海】最伟大的对手只有他一个【大白最新苏大采访】

系列楼址

〖壹号楼〗〖贰号楼〗〖叁号楼〗〖肆号楼〗〖伍号楼〗〖陆号楼〗〖柒号楼〗

№0 ☆☆☆他本来就做得很棒 2016-09-12 13:53:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萌料整理
孙朴楼1~3页萌料全整理
【微博】【Ins】两人相关

新闻整理
20140926【亚运会】
20140926【送蛋糕前】
20140926【送蛋糕时】
20140926【送蛋糕后】

MV推荐
安利向 《suger》《得友十年》《知己》《化身孤岛的鲸鱼》
甜向 《暖光》《幸福就是会从天而降》《右手边》
虐向 《寻人启事》《即使那天》
剧情向 《五十度灰》《虚拟》《Oceans Deep》
№1 ☆☆☆他本来就做得很棒2016-09-12 13:54:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

闪耀仁川

№2 ☆☆☆他本来就做得很棒2016-09-12 13:54:50留言☆☆☆ 

各种刷新首页终于等到,打卡XDDD
№3 ☆☆☆= =2016-09-12 13:55:45留言☆☆☆ 

新楼打卡,写代码的GN辛苦了,抱抱
№4 ☆☆☆= =2016-09-12 13:56:41留言☆☆☆ 

新楼打卡!
№5 ☆☆☆账号已注销2016-09-12 13:57:23留言☆☆☆ 

新楼打卡~~~
№6 ☆☆☆= =2016-09-12 13:58:02留言☆☆☆ 

新楼打卡!!!
№7 ☆☆☆==2016-09-12 13:58:06留言☆☆☆ 

打卡打卡
№8 ☆☆☆= =2016-09-12 14:00:55留言☆☆☆ 

打卡
№9 ☆☆☆= =2016-09-12 14:01:31留言☆☆☆ 

打卡!
№10 ☆☆☆= =2016-09-12 14:02:06留言☆☆☆ 

新楼打卡~开楼GN辛苦了~
№11 ☆☆☆= =2016-09-12 14:02:27留言☆☆☆ 

新楼打卡!给gn笔芯!
№12 ☆☆☆= =2016-09-12 14:02:54留言☆☆☆ 

新楼打卡
№13 ☆☆☆= =2016-09-12 14:03:26留言☆☆☆ 

冠军还得第四名安慰……
№15 ☆☆☆账号已注销2016-09-12 14:08:01留言☆☆☆ 

首楼的b站视频终于能打开了,强迫症患者感谢楼主,打卡
№16 ☆☆☆= =2016-09-12 14:09:07留言☆☆☆ 

冠军还得第四名安慰……

№15 ☆☆☆= =于2016-09-12 14:08:01留言☆☆☆
不从后面看,还以为park就是这样直接走过去了。谁知道其实又摸手臂又拍屁股的安慰大白杨了呢wwww
№17 ☆☆☆= =2016-09-12 14:10:32留言☆☆☆ 

怯生生的大白

№18 ☆☆☆= =2016-09-12 14:10:38留言☆☆☆ 

辛苦开楼的菇凉了给你笔芯~
又可以更新求签了!!!
№19 ☆☆☆ ̄へ ̄2016-09-12 14:11:38留言☆☆☆ 

终于敢上手啦

№20 ☆☆☆= =2016-09-12 14:11:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主