关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
常年冷拆逆,无法拯救的热门闪避MAX体质,自割腿肉也是鸡血型的
对热度不太敏感,反正都是零到个位数嘛,运气好一点有个小两位数,所以这种事情根本无法伤害我
稍微有点三月党体质,最长情的一个圈子呆了五年,产出大概四年了,是所有圈子里最不冷的一个,前两天lo的参与数好说歹说磨过了4000,而我依然是个小透明,原因大概就是:风格不讨喜,产量低
这些我都明白啦……也坦然接受了现实

但是,还是好想有评论,真的好想要(。

因为总是想写得有进步一点,也会做新的尝试,就很想得到读者的反馈,觉得好看或者不好看,这样的,如果还想说些别的那也好啊……但是就是没有评论,一个都没有
只要是对文的感想我都喜欢,夸的也好批评的也好,毕竟从萝莉时代开始就是两方面的意见陪伴过来的,但是现在肯冒个泡的读者越来越少,有时候心里会没底,然后就越动不了笔,想着要是越写越退步了怎么办
然后就会退缩着想继续写一人圈极地CP或者原创,至少我可以安慰自己:没有评价只是因为没人看啦不要伤心……即使心里面知道这样不利于提高也会忍不住……
感觉自己太失败了(趴
№0 ☆☆☆== 2016-07-02 21:14:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸两把,楼主你要坚强
№1 ☆☆☆= =2016-07-02 21:15:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也许找个小夥伴一起交流向上?
记得xq有类似这样的帖,还建了群
总之希望lz放宽心,继续多试试各种风格,说不定就有人喜欢了
(或是po个一段让大家看看、给个建议?)
№2 ☆☆☆= =2016-07-02 21:20:20留言☆☆☆ 

写长篇,要狗血,评论就会多
短篇想要有评论?先来个几十篇刷屏吧

同时身为读者,点赞并且第二天都不取消就是“大大我好喜欢你的文哦!”“超级好看大大我爱死你了!”“你怎么这么厉害腿肉好好吃[爱你][爱你][爱你]”的表现,千言万语汇做一颗小红心献给你

如果还推荐了,简直就是“我爱这个大大!”“来不及了,快看这个大大的文!”“小伙伴我跟你们讲,这个文好看到爆炸!”

为什么不留评论?
A想不出来说什么,反正就是喜欢/不喜欢
B不想跟作者们有任何交流,社交恐惧
C没时间打字,懒得打字,反正一颗小红心+推荐,心意到了就行
№3 ☆☆☆= =2016-07-02 21:23:06留言☆☆☆ 

lz打码po一段试试+1

№4 ☆☆☆= =2016-07-02 21:23:30留言☆☆☆ 

写肉啊lz
№5 ☆☆☆= =2016-07-02 21:24:39留言☆☆☆ 

写的好自然就有评论了
№6 ☆☆☆= =2016-07-02 21:25:31留言☆☆☆ 

我决定以后给我喜欢的作者多评论两句
№7 ☆☆☆= =2016-07-02 21:26:02留言☆☆☆ 

谢谢大家的建议……

基友其实也有几个啦,楼主还是不定时能从她们那里get一些读后感的,只是不能强迫基友看文或者留评论吧?她们想看自然可以看的,有什么意见我也接受,但是,再怎么说,合得来的基友至少某些程度的爱好和楼主是一致的,所以楼主也想听听不那么熟的读者的意见……

感觉直接放打码文段很容易被解码233

风格这种,其实也在尽力,每次都尽量写以前没写过的,因为还是想努力突破一下,不想摆脱不了“风格超级好认”这种印象

三哥说的我都懂……我知道我手慢,也接受现实,感觉我就不是高产的料(
说文不好吧,热度在圈子里算中等的,所以应该没有差到没人看的地步。而且很奇怪,楼主偶尔会写点别圈的CP,也都是冷门,热度在CP内部看也算是中上,没有惨到无法直视,倒是还有一些读者愿意留评论,优缺点都有,感觉就很开心

以及割腿肉四年自然不会写肉这种事情……我……也……认了(躺平
№8 ☆☆☆= =2016-07-02 21:46:59留言☆☆☆ 

今晚还是陆陆续续有热度提醒……依然没有评论(蹲在地上
我真的不在意大家说话会不会冒犯到我啊,只要不拆逆CP不黑角色,我都没意见Orzzzzz
№9 ☆☆☆= =2016-07-02 23:21:35留言☆☆☆ 

怎么感觉楼主似曾相识……可能是我多虑
№10 ☆☆☆= =2016-07-02 23:25:02留言☆☆☆ 

在这里说有什么用,在文后说大家如果有想法欢迎交流啊,撒娇啊打滚啊卖萌啊或者强硬一点木有评论不想更新啦,你在心里(匿名论坛)嚎叫想要评论其他人怎么会知道嘛,说不定就觉得点了个小蓝手小红心就已经表达所有了呢。
№11 ☆☆☆= =2016-07-02 23:29:22留言☆☆☆ 

怎么感觉楼主似曾相识……可能是我多虑
№10 ☆☆☆= =于2016-07-02 23:25:02留言☆☆☆
十哥你不要吓我233
我第一次树洞;w;
№12 ☆☆☆= =2016-07-02 23:53:03留言☆☆☆ 

在这里说有什么用,在文后说大家如果有想法欢迎交流啊,撒娇啊打滚啊卖萌啊或者强硬一点木有评论不想更新啦,你在心里(匿名论坛)嚎叫想要评论其他人怎么会知道嘛,说不定就觉得点了个小蓝手小红心就已经表达所有了呢。
№11 ☆☆☆= =于2016-07-02 23:29:22留言☆☆☆
试过……没用(。
感觉如果撒娇的话大家会以为我就是想卖萌求夸奖吧233
而且基本上我就是一击脱离,拿更新威胁大家不太现实……其实也就是刨个洞发泄一下,谢谢大家的建议,我会努力成为一个读者看完都有话可以说的作者的;w;
№13 ☆☆☆= =2016-07-02 23:57:00留言☆☆☆ 

虎摸LZ
评论少是因为写的不好x
评论和质量挂钩√
评论和风格挂钩√
想要评论就要改风格,你写了这么久肯定知道要怎么改能有评论,不要骗自己,不改只是不愿意,想要在一个方面做到极致,这样挺好的,虽然寂寞了一点,但是不会被读者牵着鼻子走
№14 ☆☆☆= =2016-07-03 00:02:52留言☆☆☆ 

不久前我剪了个视频放到B站上去
在发现自己给自己贡献了大概15+的播放量,没啥弹幕和评论之后,我就痛定思痛决定不去想它了
№15 ☆☆☆= =2016-07-03 00:06:22留言☆☆☆ 

想要评论就要改风格,你写了这么久肯定知道要怎么改能有评论,不要骗自己,不改只是不愿意,想要在一个方面做到极致,这样挺好的,虽然寂寞了一点,但是不会被读者牵着鼻子走
№14 ☆☆☆= =于2016-07-03 00:02:52留言☆☆☆
其实倒没有那么高大上的愿望_(:з」∠)_
这几年我还是在不停尝试新的风格和思路吧,要说评论最多的那肯定是论坛体啊(别闹。感觉有些作者很厉害,要么是完全为了自己开心才创作的,要么是能让读者看的开心……我大概就是介于两者之间?感觉创作就是自己要high也希望读到作品的人也能high……太贪心了Orz
№16 ☆☆☆= =2016-07-03 00:14:08留言☆☆☆ 

不久前我剪了个视频放到B站上去
在发现自己给自己贡献了大概15+的播放量,没啥弹幕和评论之后,我就痛定思痛决定不去想它了
№15 ☆☆☆= =于2016-07-03 00:06:22留言☆☆☆
抱抱十五哥……
№17 ☆☆☆= =2016-07-03 00:16:10留言☆☆☆ 

你想要什么样的评论呢?好好好,萌萌萌这类,还是你探讨剧情的评论呢?前者只需发文的时候提一下,后者…说实在话,跟作者探讨剧情是很需时间和精力,一个不小心还会惹祸上身。压力山大。
№18 ☆☆☆= =2016-07-03 00:20:36留言☆☆☆ 

我圈内最喜欢的作者之一文笔超级好,主页没简介,感觉是开小号来我家写文的,文本身也超级棒文辞优美故事圆满无懈可击,想跟他说话不知道说什么……连催更都不敢怕一催太太就跑了不写了………冷圈真是忧伤
№19 ☆☆☆= =2016-07-03 00:29:01留言☆☆☆ 

你想要什么样的评论呢?好好好,萌萌萌这类,还是你探讨剧情的评论呢?前者只需发文的时候提一下,后者…说实在话,跟作者探讨剧情是很需时间和精力,一个不小心还会惹祸上身。压力山大。
№18 ☆☆☆= =于2016-07-03 00:20:36留言☆☆☆
最简单的评论就可以啊,好看/不好看,哪里好看/不好看,这种就很好了,如果有读者愿意多打两个字再具体一些也很好
剧情的话,我的作品篇幅不长,所以就算再复杂也是有限的,有时候我会尽力给故事多加一点信息量,就很想看看读者接受度如何,直接说看不懂也可以的,早年我的固定标签基本上就是“文笔可以但是看不懂”,后来一直在努力改正……
而且更多的时候我也是个读者,可能是我运气好,还没有惹祸上身过,直观感受是大多数作者对评论并没有什么意见,至少是不反感的
№20 ☆☆☆= =2016-07-03 00:36:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主