关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆梦之咲教务处 2016-06-02 00:05:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打卡~
№1 ☆☆☆= =2016-06-02 00:09:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打卡
№2 ☆☆☆= =2016-06-02 00:10:05留言☆☆☆ 

打卡~
№3 ☆☆☆幼驯染2016-06-02 00:10:36留言☆☆☆ 

打个卡
№4 ☆☆☆= =2016-06-02 00:11:05留言☆☆☆ 

码一码,打个卡
№5 ☆☆☆= =2016-06-02 00:17:07留言☆☆☆ 

打卡
№6 ☆☆☆= =2016-06-02 00:17:56留言☆☆☆ 

英智视角小说番外day dream我是看的这个翻译http://yima17.lofter.com/post/1d3fcee0_a54767d
这是把番外一整篇都翻了,比较完整。上一楼帖的那个只是选段。
好像还在哪看过别的翻译版本,不过找不到了。
№7 ☆☆☆= =2016-06-02 00:18:19留言☆☆☆ 

下期就是马戏团了吗?之前内测玩这个时超级喜欢零撩头发扎辫子的那张三星卡,没记错是马戏团里面的吧?
№8 ☆☆☆= =2016-06-02 00:29:12留言☆☆☆ 

不是以讹传讹,他家基因就是体弱外加活不长,这次弓弦也和他约定希望他活得久一点,但他回弓弦说我无法和你做这个约定
№2984 ☆☆☆= =于2016-06-01 19:01:14留言☆☆☆
爬楼看到这段有点sad
脑补过最后老零将英智变成吸血鬼的梗(。
№9 ☆☆☆= =2016-06-02 00:39:51留言☆☆☆ 

这个梗好带感!英智变成吸血鬼就可以不受虚弱的身体束缚,零也不会早早失去宿敌了
而且还可以污(重点)
№10 ☆☆☆= =2016-06-02 01:38:29留言☆☆☆ 

后知后觉来新楼打卡
前楼的选段我贴的,但也要说daydream还没见过特别好的翻译……包括上面那篇很多地方也是错的,选择性看吧
№11 ☆☆☆= =2016-06-02 01:40:54留言☆☆☆ 

国服新人,想要一个国服讨论楼。和前辈们进度差太多了,我还满脑子泉真呢
№12 ☆☆☆= =2016-06-02 01:41:38留言☆☆☆ 

想请问一下千秋那张HelloKitty卡是只有日服有吗|&《以暧昧为名》;ω&《以暧昧为名》;`)
№13 ☆☆☆= =2016-06-02 02:44:47留言☆☆☆ 

那张千秋到目前为止是只有日服才有,是特典卡。。国服有没有还不确定呢
№14 ☆☆☆= =2016-06-02 03:06:05留言☆☆☆ 

国服新人求问,抽到了活动倍卡五星x1光x2创x3,接下来是不是只要无限肝特大和紧急的演唱会就行?能拿到积分五星和排名五星吗?还是再有别的什么卡会更容易些……
偶像之路是尽量都开吗?宝石严重不够用(
№15 ☆☆☆= =2016-06-02 04:40:58留言☆☆☆ 

国服新人求问,抽到了活动倍卡五星x1光x2创x3,接下来是不是只要无限肝特大和紧急的演唱会就行?能拿到积分五星和排名五星吗?还是再有别的什么卡会更容易些……
偶像之路是尽量都开吗?宝石严重不够用(
№15 ☆☆☆= =于2016-06-02 04:40:58留言☆☆☆ 
只要无限肝特大和紧急就行了。但是初期的卡组还不能平刷积分五,排名五竞争很激烈不氪是基本拿不到的。。
偶像之路开的越多卡数值就越高。从高星卡开始开起吧。
№16 ☆☆☆= =2016-06-02 07:40:52留言☆☆☆ 

想请问一下千秋那张HelloKitty卡是只有日服有吗|&《以暧昧为名》;ω&《以暧昧为名》;`)
№13 ☆☆☆= =于2016-06-02 02:44:47留言☆☆☆
联动需要日方官方同意,不知道三丽欧那边同意不同意
№17 ☆☆☆= =2016-06-02 08:35:29留言☆☆☆ 

国服新人,想要一个国服讨论楼。和前辈们进度差太多了,我还满脑子泉真呢
№12 ☆☆☆= =于2016-06-02 01:41:38留言☆☆☆ 
同意,有会开楼的国服gn来开楼么,大家肝活动的间隙来聊聊啊
№18 ☆☆☆= =2016-06-02 08:48:18留言☆☆☆ 

都在公共楼聊砖楼反而没动静233
№19 ☆☆☆= =2016-06-02 12:44:19留言☆☆☆ 

打卡
混乱中立派,国服日服双刷,表示不太想分流,但真要开了两边一起聊也行
№20 ☆☆☆右腕2016-06-02 12:55:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主